敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,442家北京市酒店

7天北京四惠店

中国北京市 100022
酒店设施
7天北京四惠店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥136
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
7天北京四惠店 已保存到清单
北京排名第407酒店(共 5,442家)
最新点评
4分 2013-5-16的点评
579695045
写点评

131条来自我们社区的点评

旅行者评分
    20
    88
    20
    2
    1
查看评论:
家庭
0
1
2
2
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
130条点评 130条点评
129条酒店点评
4分 2013-5-16的点评

住进去知道牙刷什么的要另外付钱的,一次性拖鞋有但是太简陋了,建议自备洗漱用品,自己的东西用起来也放心。房间不大,不过很整齐卫生的,住在里面感觉听舒适的。酒店位置还行,四惠是一号线的起点站,交通还是便利的。酒店服务也做的很好,不足的地方在于早晨退房的时候前台居然没人,喊了两声才跑了过来。周边环境还可以,晚上挺安静的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-9-28的点评

感觉整体还行吧,周边娱乐的地方不是特别多,周边主要是长途车站什么的,我比较住在床单的卫生,他这里还是蛮干净的,早餐还是不是免费提供的,硬件设施都是一些基本的,没有电脑只有网线,网速还可以吧。

该点评有帮助吗?
广东省清远市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-9-23的点评

对这家酒店的印象挺好的,虽然空间小了点但是卫生做的挺干净的,服务态度也是挺好的服务员会主动给客人介绍周边好玩的地方和出行乘车。微笑服务也做的比较好,对这家酒店的整体印象很好,需要改进的地方就是希望房间的空间可以再大点。床的软硬度有点硬了,睡前还会给客人提供牛奶。

该点评有帮助吗?
北京
4分 2011-9-9的点评

没有什么人打扰,就是洗澡的设施差了一点~ 提前能够在网上预约非常方便。 前台的服务态度比较好,因为是快捷酒店,在走廊、电梯上可能会差一点,但是用来居住的性价比算可以的了。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-8-6的点评

床很好,很舒服。周围的环境,卫生也好。价格还可以,就那样。服务员的态度还可以,能够及时的给予服务。床单被罩都是白色的,挺干净的。房间的质量还行,没有电脑,有电视,电视能看的台不是很多。不提供早餐,旁边有小吃街,东西不是很贵,看你自己要吃什么。洗簌用品另外花钱买。坐车方便,在市区里,隔音效果还行,没有吵闹的声音,购物方便,有商场。卫生情况还可以。没有停车场,步行到车站不到5分钟。整体来说比较简单,不是很温馨,有点商务化。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-7-18的点评

卫生比较满意,房间的空间还是比较大的。我不喜欢他那个床是白色的,没有那种温馨的感觉,我喜欢有颜色的像红色等有颜色的。因为我们是来旅游结婚的吗,看到他们那个床是白色不太好。服务人员还好吧,要比如家的好一点。旁边就是如家挨着的。隔音效果比旁边的如家要好。

该点评有帮助吗?
山西省太原市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-21的点评

价格比较便宜,住的是大床房,空间比较小,房间配套设施挺好的,这个价格来说挺不错了,电视不错,隔音不好,能听到对面的人吃方便面,服务挺好的,办理入住退房的时候比较快,这个酒店刚出这个名字的时候,我可能无意中在网上开通了会员,可是我早都忘了,到了那里出示证件以后,他们说我是会员,还给便宜了二十多块钱,我还挺高兴的。位置比较远,出行交通挺方便的。卫生挺好的,让我感觉到比较好的地方就是早餐比较好,给人的感觉特别好。

该点评有帮助吗? 1
北京市
4分 2011-6-17的点评

定位是经济型连锁酒店,店址比较多,干净、环保、舒适、安全,会员入住还有优惠,服务很亲切,尤其是可以在线订房付费,十分方便,总体还算不错。

该点评有帮助吗? 1
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-16的点评

环境感觉好点,里面弄得比较人性化一点,小贴板挂的画感觉好一点,空间也不大,比较小,住的是商务大床房, 房间里面没什么设施,电视机老旧破了,卫生挺干净的,被子没如家的好,是普通的,有点硬,服务还行挺好的,出门的时候打招呼都挺好的,位置也挺偏的,不是特别好找,交通不是很发达。房间里面感觉特别暗,没隔音,说话都能听得见。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-6-15的点评

价位不贵,还可以接受,酒店的地理位置有点偏,周围都是居民区,环境还OK,交通不是很方便,要到地铁站要走很长时间,房间的隔音效果很不好,外边在施工很吵,后来服务员给我换个房间,服务态度还挺好的,比其他酒店好很多,酒店也很干净,房间空间太小,感觉除了摆床没有多余的地方,房间的设备有电视,电视不是很大,卫生间是配套的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-6-2的点评

当时的性价比还可以吧,走进这个酒店,我觉得它这个交通还比较方便的,堵车的情况好像还可以吧。我觉得房间里面的质量,像茶几,天花板之类一般吧,它比较简陋,也不是特别好的。前台的服务人员入住和退房的状态的速度,我觉得这个速度还可以,还是只要办理一个房,这边就是马上可以为你服务的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-5-29的点评

它的价位就那个样子,对于我们来说,它的价格还好。因为是暑假的高峰期,酒店的服务态度不怎么样,服务员接待的不够热情,也可能是她们太忙了。房间的隔音效果和装修效果都还不错。出行还比较方便,酒店前面一点点就有一个地铁口,走几分钟就到了,住在这里又可以坐地铁,去天安门广场只有几站路,又可以打公交,也挺方便的。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-5-28的点评

卫生还行,地理位置感觉没什么优势,一般,不好,交通环境都不好,找不着,还有隔音不好,隔壁房间说话的声音和走廊上走路的声音还有外面车流量的声音哪儿都能听到,房间装修还行,采光通风一般,窗户是那种特别小的,服务还行,前台接待和办事效率一般,房间的设施不行,有些东西都坏了,这家酒店我不会推荐,价格一般,不便宜。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-5-28的点评

酒店比较干净、快捷、方便。地理位置不是太好,没有地铁,周边环境一般。服务人员的服务态度还行,比较标准,前台办事也很正规。房间隔音做的挺好,装修风格还行,房间也比较干净整洁,房间的空间很普通,设施设备还行,房间的通风采光通风有的好有的不好,一般都要带窗户的。

该点评有帮助吗?
安徽省巢湖市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
1分 2011-5-27的点评

它位置非常偏,是在小胡同里面,非常不好找。房间太小,床靠墙壁挡了一圈小桌子一样的板,后面就是椅子,椅子就一个身子能进去,挤的前面的桌子,浴室也没有,它老是提倡环保,这东西没有那东西也没有,装修很简陋,床又小,卫生还行,里面不间断电源都没有,不够人性化,网速也不行,特别不稳定,房间的隔音效果一般。服务感觉一般,进去也有不搭理的。交通也不方便。它的大厅也太小。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过7天北京四惠店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10