敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天北京大观园店

中国北京市 100054
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-17 点评

因为老公新注册了7天,所以参加了77元住一夜的活动,否则197元的价格在那个位置还是不值得 的,因为距离景区和购物商场都实在太远,附近一额没有地铁等很不方便。其他设施和床位及洗浴一如既往,整体感觉一般吧 更多

4分 2013-5-11 点评

在天坛附近,一看就是给旅游和办事的人提供的,所以房间真的不大,但是有WIFI,速度还不错,服务员挺好,动作麻利,有事说事。经济型酒店这样挺好。 更多

4分 2013-5-11 点评

典型的7天,不过这个价格很公道,所以住这里。卫生条件,有偿的早餐什么的,服务人员动作也麻利,好的是房间够大,色调也搭配的挺好,不好的是前台一忙尽然没看到我要退房。只好主动说出来。 更多

5分 2011-11-2 点评

总体评价很不错,房间干净整洁,有宽带可以上网,配套设施齐全,可以预定晚间牛奶和早餐,出行交通便利,公交车站距离50米左右,距离大观园不行15分钟就可以到达…… 更多

5分 2011-9-23 点评

我感觉这家酒店还行,酒店设施比较完善,齐全。服务还周到一些,提供早餐,挺好的,不荤不素。地理位置还好,交通挺便利的。客房服务非常满意,房间也挺不错的,干净卫生。 更多

4分 2011-8-26 点评

房间装修比较温馨,我觉得比较卫生、干净,入住比较安全,房间和卫生间整体都不错。服务人员的服务态度很好。酒店所处的地理位置出行比较方便,周边有购物广场,还算比较多。 更多

4分 2011-8-4 点评

总体感觉还行,地处市中心,算是闹中取静,就是外地人不太好找。个别房间进去时一股很浓的烟味,应该是上一任客人抽烟留下的吧,要是酒店服务员注意到并帮消除烟味,后面注入的客人就不至于成为三手烟民了! 更多

4分 2011-7-31 点评

在南二环菜户营附近,我们朋友有酒店的贵宾卡。房间还可以,一进去挺干净的。卫生条件还可以,我们一般住得就是稍微素静点就行。地面呀,什么都挺干净的,卫浴洗个澡还可以。房间装修我觉得一般。服务得还可以,一般提出的要求都能满足,前台办理的速度挺快的,大概几分钟吧。地理位置开车也不怎么方便,进去胡同太挤了车剐了蹭了也麻烦。 更多

4分 2011-7-26 点评

环境不错,价格也挺便宜的。服务就一般,白天自动给房间收拾了,没见过服务人员,回来之后就收拾好了。地理位置出来赶地铁,坐车都比较方便。房间面积不是太大。卫生能过得去,挺一般的,挺新的,像我们住的小酒店毛巾用了几千年了,它的毛巾挺白的。卫浴方面还行吧,设施挺好的。 更多

3分 2011-7-6 点评

那个房间太小啦,房间特别的小,觉得刚刚走过一个人就可以了,没有太大的空余的地方。采光我当时住的靠窗户那面还算可以,优点呢就是这地方比较安静你知道吧,你有什么人。缺点呢就是隔音效果太差了,完了那种房里的旧楼房改造的你知道吧,隔壁说什么都能听得特清楚,会打搅到你的休息。相当的不好找,当时我找那个酒店的时候,打车没人知道,完了之后步行找嘛,找了好远都没有公交站点,走得特别特别的累。交通附近没有什么公交站点,你要走好远。服务还行,还算可以吧。优点就是早餐比较好一点,会员十七块钱一份,没有什么品种花样,就是早餐嘛,都是比较简单的,有鸡蛋啦,有馒头啦是吧,有水果,但是看起来比较干净卫生的那种的,就是营养早餐嘛。有网线,当时没干嘛,就是查查百度什么,一般都可以吧,其它也没做什么。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

北京西南二环边上,离大观园、陶然亭和天坛公园都挺近的,出行方便。房间干净整洁,标准间挺宽敞的,卫生间干湿分离处理得很不错。 更多

4分 2011-6-20 点评

地理位置有点偏,不好找,在一个胡同里,第一次去挺不好找的,对北京不熟悉就不好找,房间空间倒不是很大,床比较干净,服务生素质还好,有什么事情,很快解决,见到客人都会很礼貌打招呼,管理比较好,性价比还好。 更多

4分 2011-6-19 点评

酒店比较时尚,卫生价位都还可以。位置很偏,出行不是很方便,就是洗漱用品还要自己掏钱买,房间的舒适度很好,很舒服,比较标准化,设施齐全,大厅属于经济型的,倒是蛮干净,简洁的,因为是白金卡,所以退房的时候很方便不用查房就可以直接退,这一点比较好,早餐很普通,好像要花10元钱买。 更多

5分 2011-6-17 点评

价钱好,对北京来说算便宜的了吧,挺干净的,内部、外部都挺干净的,各方面都很干净,厕所做得挺好的呀。房间面积不会很小,刚好,里面配套设施都还行吧,我觉得这个价位它的设施应该算不错的了,地理位置应该算是好找,周边交通也方便。隔音还行吧。服务挺好的,服务态度很好。 更多

5分 2011-6-9 点评

这个性价比一般,因为它比别的城市贵一些。大厅挺好的,就是装修,环境都很好。房间稍微偏大一些,里面的设施挺新的,它好像是刚开的。而且隔音效果是墙的,挺好的,基本上没有干扰。服务员也有提供帮助,比如说等的时候帮你倒茶,还有行李帮你提,当时办理手续时,速度挺快的。而且整体的卫生也挺干净的,浴室也挺干净的。 更多

去过7天北京大观园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京大观园店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看