敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天北京马甸桥店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100088
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-16 点评

交通比较不方便,附近没有地铁,公交只有123路车,房间比较旧,电视是很老旧的那种,网速一般,预订比较方便,房间充足。其他还行。 更多

4分 2013-6-23 点评

周末要到附近上课,就找了这家酒店。价格合适,但是条件也一般。印象中就是房间小,但是五颜六色像儿童房。 满足了基本需求,有wifi,晚上还送牛奶。7天的特色服务吧。 也谈不上特别出彩的地方。毕竟是经济连锁酒店。 更多

4分 2013-5-16 点评

我确认涨过价了,2011年我住的时候就100多,现在200多了。酒店服务保持的不错,服务人员换了人但是态度依旧热情。交通比较方便,公交挺多。房间不大,卫生做的干净,光线也比较明亮,不足的地方在于网速跟不上,上网上的没劲了。另外隔音效果也一般,听到楼道的声音。价格在这个位置上还算是实惠。 更多

5分 2013-3-26 点评

真的是赚到了,房间很干净,热水很充足,隔音效果也比较好,总体来说很满意。整体服务不错,比较满意。但电视图像不清楚,是雪花点,不过本人没有告诉前台,但最后一天图像又自动清晰了。卫生间门把手松掉了,没有及时修理。门外有时有些喧闹。早餐不是太健康吧,小馒头和小包子都是速冻食品,拿微波炉现热的,鸡蛋、稀饭还不错。 更多

2分 2013-2-21 点评

服务员态度让人非常无奈 收费非常不清楚,我去退房的时候旁边一男的也在扯收费的问题 完全没有详细的收费说明,押金莫名其妙就被扣了,要不是为了赶火车绝对要让她说清楚 更多

4分 2012-7-18 点评

住这里做机场大巴比较方便,坐地铁也方便,离市区也很近。房型比较小,但是装修还是比较用心,看起来很温馨,显档次。房间内整理的很干净,床上用品也很白很干净,没有异味。洗澡水温也很好,不会忽冷忽热。 更多

3分 2011-10-17 点评

交通不方便,离地铁又远,去旅游景点都得叫车,周边逛街购物也不方便。没提供免费的早餐。服务人员态度一般,主动服务的意识也不强。房间的舒适度还行,配套的软硬件设施还行,卫生方面也还行。 更多

3分 2011-10-8 点评

一般,连锁酒店就是安全,干净,有保障卫生也达标。全国连锁的个方面都有保障。装修风格我觉得都一样,地面是地板砖。我不是7天的会员。位置还可以吧,我在旁边吃过饭。房间的空间都和普通的标间差不多。卫生干干净净的,没有什么异味,采光和通风都过关。酒店的规模也不是多大。我觉得和普通的连锁酒店都差不多,没啥特色。大厅可以也不算太小。有免费的宽带。自备电脑。店好找,就在马甸桥下边,一拐弯就是马路东南角,坐车坐地铁挺方便的。购物没什么,没什么大商场,吃饭和那个逛街什么的挺多的。价钱可以吧。 更多

5分 2011-10-7 点评

位置还行,没感觉多绕,它是挨着高速的,房间隔音还行,没觉得吵。服务员的态度还行,一般的微笑服务都能做到,没有板着脸的。洗手间里面的热水也不会忽冷忽热。酒店也不算太旧,但也不是新装修的,不过还挺干净,床单都是白色的,床单被罩卫生都还行。 更多

3分 2011-10-5 点评

这家酒店的优势主要就是地理位置好,离我的工作地方很近,这家酒店的卫生情况比较好,服务员的服务还算比较快捷。我对这家酒店不满意的地方就是卫生洁具,自己买很不方便。 更多

4分 2011-9-26 点评

这家7天位置真的很好,在马甸桥附近,交通方便,不远处有机场大巴可以乘坐,酒店的服务人员还是很nice的,还帮我查询了地铁的线路。房间挺好的,收拾的干净,淋浴的水量很充足,洗澡很舒服。 更多

5分 2011-9-25 点评

对这家酒店的印象不错,但是入住的是大床房,这家酒店的环境和洗漱用品都挺好的,价格方面也挺好的。交通也挺方便的,卫生情况一般,会向朋友推荐这家酒店。这家酒店服务态度也挺好的,房间的舒适度和质量都还好。 更多

4分 2011-7-18 点评

满意挺干净的,都还可以吧,那地理位置还行。服务人员服务态度一般,比如说干什么事挺冷淡的,没有那么热情。小房间有点压抑,太小了,隔音效果不怎么样,一般,走廊的声音吧,一般走廊的声音都能听得到。设施设备不是很好,没什么设备吧。性价比还行吧。 更多

4分 2011-7-3 点评

房间一般,我觉得还不错,除了早上的时候临路的那边有点吵,其他的还不错,早餐我没吃,我很少吃早餐,酒店的服务还行,热情还好,要求不要太高了,毕竟人家是全国连锁的,房间20来平米,里面的硬件设施一般,就电视,是那种液晶的挂在墙上的那种,床还蛮大的,停车还好,我看门口有停的。 更多

5分 2011-6-25 点评

他们的服务挺不错的,服务态度和办事效率都好,环境各方面都好,不错的那里面。有在里面用餐,都挺好的,而且交通很方便,做公车地铁去哪都可以。酒店挺好的,很好,不吵。卫生挺好的,很好,没有什么可挑的,个人比较关注卫生间洗手的和马桶的卫生。房间大小挺好的,挺温馨。房间里面配套设施该有的全都有了。早餐什么口味都有的。 更多

去过7天北京马甸桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京马甸桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看