敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天北京团结湖店

中国北京市 100026
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-19 点评

旁边是一派出所,他们家就是因为店比较多嘛,所以预订起来还算比较方便,但是那家店房间有点小,其它还可以。然后环境还算交通比较方便,那个晚上睡前提供牛奶,但是房间隔音不太好,服务还行,那附近超市呀,饭店呀什么的都挺多的,交通挺方便,而且他们靠着派出所,特有安全感。消费还行吧,合适。地理位置挺方便的,就附近什么公交站什么的都挺多的,去哪还可以。卫生也还行。 更多

4分 2011-10-13 点评

房间比较小,反正不到十平米,感觉就是特别挤,卫生间是玻璃的。可能都是那样,隔音不太好,能听到走廊的声音,价格差不错两百,住的是大床房。感觉特别难找,有两个店,两家店比较远,当时还找错了,这家挨近公安局。坐车不是很方便,卫生还行,比较干净。对这家酒店的整体印象一般。性价比很好。 更多

2分 2011-10-10 点评

大床房,就是干净,只能说是凑合,床单上的边边角角上有些污渍,看起来像是没有清洗,又重新铺了一遍的样子,当时也没有过多跟她们交涉这件事,后来就无所谓了。卫生表面看起来比较凑合,其实感觉是没有换越位就用的那种,地理位置挺方便的,地理位置好不代表服务就好,边上也有很多其它的酒店,格林豪泰还有如家就在那块,7天一般。不太满意的就是卫生吧。店比较好找,就在一个派出所的旁边。 更多

3分 2011-7-21 点评

一个是它处的位置坐地铁不太方便,还有它们的服务态度也不太好,服务人员没有服务热情,跟服务员的对答一般来说他们都不理不睬,房间里头的一般般,7天我对它的印象一般都不算太好,房间空间小,比起其他的小三分之一,卫生还可以,隔音效果可以,7天刚刚通过一个隔音的改造,都是不错的,我不会推荐这家店的,结账离店的时候解释不清楚,有点宰客的感觉。 更多

4分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

此店在团结湖小区里,闹中取静,紧邻团结湖公园,周边都是老小区,能充分感受到北京人的生活。离公交车站很近,周围吃饭的地方也很多。酒店挺干净,还有睡前牛奶,淋浴的水不错,很快就会出热水。吹风机一层才有一个,这点总觉得不太方便。 更多

3分 2011-7-3 点评

空间比广州深圳的大,因为这个店可能比较没在正街上,就是冲凉房都比广州深圳那个大一些,隔音一般,可能是因为我那个房间外面就是公用的那个吹风机,所以说我可能觉得隔音一般,经常会有人吹头发,我觉得在深圳我印象中好像是在转角处,这样的话就紧挨着房间门很近,我对着它的,比较吵闹一些,它是老房子,没有电梯,拖箱子就很不方便,我不会特别介绍,因为首先它就不在正街上比较难找,而且附近都是居民的住宅小区,价格有一点贵,但是它因为在三环嘛,挨着三里屯,离那里比较近,我觉得和这个有关吧,7天的服务还可以。 更多

3分 2011-6-29 点评

房价跟平常的价钱一样,价位还是蛮合理的,房间比平常的七天酒店空间要大一些,看起来比较宽敞一些。酒店停车不方便,它也是在一个巷子里面,牌子也不明显,要找很久。酒店周围设施有很多小店,有地铁,但是距离地铁很远,打的很难找。环境就像七天的环境,卫生还不错,比较干净,一次性用品没有提供,隔音效果不好。 更多

3分 2011-6-25 点评

总体印象一般吧就是,北京的酒店好像都那样,就是北京的旅馆嘛,就是这种连锁酒店其实全国各地都差不多,但是北京的就特别贵,就这么回事,反正就是觉得好像比其它的地方都贵一点,性价比来说吧,价钱比较高,可能房间也没有那么大之类这样的,通风隔音就一般吧,可能跟其它的也差不多。设备新旧程度还可以,不错的。服务都没有问题,都可以的。地理位置还不错,那边挺方便的,离我们北京有个办公室比较近一点嘛,然后坐地铁什么也挺近的,旁边也比较热闹,它那个上次走进去不是很吵里面,而且它那个挺安全的,旁边就是派出所。 更多

4分 2011-6-16 点评

他们送了一个小包包挺好的,日常旅行洗漱用品的包。地理位置无所谓,没感觉。住酒店又不是观景去,环境到是没觉得吵。交通还可以,反正北京的交通不都那样么。服务态度还行,买一些东西,他们也都说有,就是人太少了,有时候喊服务员喊不来。装修方面快捷酒店都那样,怎么简单怎么来。我住的时候人少,隔音方面没觉得,应该还可以吧。他们的大床房只准备一套洗漱用品,要是两套就好了。 更多

4分 2011-6-13 点评

酒店有提供睡前牛奶,酒店地理位置方便,都有地铁之类的,感觉挺好的,房间的面积一般,房间装修比较人性化,照明的电器比较好, 卫生条件比一般的酒店好,看起来都比较好,房间如果少什么东西或需要什么东西要自己到前台拿。 更多

5分 2011-6-11 点评

服务态度和装修都还行吧,一般提的要求都可能满足。这个地方不提前定也没有房,要不就是套间好几百也没必要。就是打电话让他们送点饮料和毛巾什么的,一、两分钟就能送上来,态度也挺好的。这种连锁酒店空间都不大,装修一般吧。卫生也挺干净的。在社区里的交通还行。这边的价格偏高,在170、180比较合适。 更多

4分 2011-6-10 点评

比较安静,房间再稍大点就更好了,总体还是不错的。周边饭店商店银行都比较近,离地铁也不算太远。建议招牌再醒目点就比较好找了。 更多

2分 2011-5-30 点评

价格也不便宜,环境也不咋地,里面的环境感觉不好,那天住了个阁楼,服务态度也不是特别好。那一天住的那一家房间也不多了,给我们安排到一个阁楼,像洗漱用品也没有给我们送上去,拖鞋不要的话也不送,态度都不行。还没有早餐。空间也不行。价格也不便宜,住着有些不值。里面设施还行,都有,只不过感觉这个阁楼不太好,下层空间有点低,角度不太好,还有点异味。交通都还可以,他是在小胡同里面,没觉得很嘈杂很吵闹的。大厅也一般吧,床的舒适度也都还不错吧。其实环境都差不多,只不过那几天我住的服务不太好,就觉得不好。 更多

4分 2011-5-27 点评

房子的颜色看着比较舒服,是以绿色为主。地理位置不错,周边交通和环境都还行,出门就能打到的士。酒店服务人员服务态度还行,挺好的,前台服务员说话挺客气的。房间里面格局还行,房间空间感觉还不错。卫生状况还可以,挺干净的。房间的隔音挺好的,采光和通风都还不错。 更多

3分 2011-5-27 点评

住的是标准间,感觉一般般吧,房间挺干净的,一进去就感觉就比较干净,东西挺齐全的,有吃的喝的,该有的都有。地理位置还行吧,那个店不是在很明显的位置的,牌子很明显,店要拐弯后才能看见,交通很好啊,公交车,地铁都有,最方便的地,这块,服务态度挺好的。房间空间还行,性价比不错。 更多

去过7天北京团结湖店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京团结湖店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看