敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,439家北京市酒店

7天北京国贸店

中国北京市 100020 (国贸)
酒店网站
酒店设施
7天北京国贸店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥145
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
7天北京国贸店 已保存到清单
北京排名第349酒店(共 5,439家)
最新点评
3分 2013-8-1的点评
无锡飞扬 江苏省无锡市
发表点评

288条来自我们社区的点评

旅行者评分
    30
    174
    68
    14
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
2
6
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
江苏省无锡市
资深点评家
38条点评 38条点评
36条酒店点评
3分 2013-8-1的点评

名字挺起来挺大气!实则离国贸远着呢!离地铁也不怎么近,低矮的楼层、小小的房间,不低的价格!房间墙上都脏!更气人的是,房间联通信号很弱,看了三个房间才稍微好点,要不是积分兑换的没办法,否则立马走人!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
76条点评 76条点评
47条酒店点评
4分 2013-6-13的点评

7天能在国贸开店十分不容易了,地点极佳,服务也明显的比其他店好,中国CBD嘛,只是采光一般,周围高楼太多,但是对7天来说相当不错了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
130条点评 130条点评
129条酒店点评
4分 2013-5-18的点评

个人觉得7天内部也有档次高低之分,这个7天就属于廉价性的那种,酒店在一个大院子里面,里面有好几个品牌的连锁。院子内外的环境只能说一般。酒店房间不大,两张床快要挤满长度了。房间陈设能做的都努力做了,卫生搞得也很干净,但天然的不足隔音不好,隔壁电视机的声音我听了一晚上。价格确实便宜。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
288条点评 288条点评
277条酒店点评
4分 2013-5-15的点评

酒店位置适合做地铁,因为路面交通堵的厉害。一个好大的院子,建议住3号楼,2号楼隔音效果很不好,而且其他方面也差一点,这个要和前台说,前台很好说话的。3号楼的房间隔音好一些,但有时候也能听到走廊的声音。酒店离国贸CBD不远,出来商业购物什么的都很方便。房间挺大的,光线也很好。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
43条点评 43条点评
41条酒店点评
3分 2012-8-10的点评

地铁站出来后要走十多分钟,而且是在拐来拐去的胡同里,交通感觉一般。而且周围感觉比较荒凉,晚上不敢出去~前台在一个楼里,住的房间又是在另一个楼里,2号楼就像是临时搭起来的建筑工地上的民工宿舍一样~不知道是不是正因为这个原因,一开始住在2号楼网络是坏的,怎么都搜不到无线信号,通过与前台沟通换到3号楼就好了,前台的服务还是不错的。

该点评有帮助吗?
江苏省淮安市
4分 2011-10-17的点评

服务态度还可以。环境比较安静,里面比较清爽一点。就是酒店装修不太好,好像有点陈旧了。它在北京国家展览中心那边,位置还可以,对面有个汽车站。房间有点小,卫生还可以。

该点评有帮助吗?
河北省秦皇岛市
4分 2011-10-16的点评

出来没多远就是国贸地铁站,交通除了堵,没别的,如果不堵的话,交通还挺好。质量舒适度挺好。服务也挺好。提供的设施设备都不错,电脑也有配备,也是免费上网,网速不是特别快,只能浏览网页,房间的面积一般,不过对于一个人来说也可以了,不会特别挤,窗户的隔音效果还不错,住起来挺安静,一次性的用品牙膏、牙刷、拖鞋都有提供,卫生也还行,会有消毒水的味道,它楼道里面的排风效果不是太好,而且屋子防火做的不是到位,一着火的话全都着了。它有赠送可乐,能提供到,还是挺细心的,服务效率也挺快,有时需要一两条毛巾,一两分钟就能送过来。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-10-6的点评

价格感觉挺便宜了,交通不是很方便,这个酒店没有什么服务,卫生情况不是很好,有奇怪的空调味,勉强能住吧,这个主要是随便住一下,没有任何的酒店消费经验,房间舒适度一般吧。

该点评有帮助吗?
陕西省西安
4分 2011-10-5的点评

离国贸很近的,一晚上两百多块钱,这个酒店还可以,很舒服干净。房间的空间大小还行,一个人够用。床是一米八左右的,七天的活动和促销多一些就好了,地理位置还算可以吧,出行很方便,就在地铁口附近,走路去地铁十来分钟,隔音效果还可以门外没听见啥动静,是紧挨大马路的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-9-13的点评

离长途车站很近,方便接送人,而且北面新开的酒吧、西餐一条街,晚上有地方娱乐了。酒店像一个四合院,环境不错,就是没有路牌,而且要走很长路才到,有点儿不方便之处。

该点评有帮助吗?
北京
3分 2011-8-29的点评

大望路的胡同里面,比较绕,离CBD很近,条件么,肯定只是一般了。停车比较方便,员工也很热情,环境还是比较安静的。在cbd附近联系业务的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2011-8-5的点评

因为是国贸店感觉比较中心的,但是名不符其实的,卫生也差,还有好多蚊子,那里有一个公主坟汽车站,太乱了,这家店在很里面,他旁边的店在装修,我觉得这个名字和地理位置太挂不上勾了,交通也不方便,打车要很久,打车也难,交通也差,老堵车,感觉房间到处是灰,地上还有头发、蚊子、还有小虫,洗澡的下水第一样都让我对七天的整体印象都下降了,结果我就住了一晚就搬了。

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
4分 2011-7-30的点评

地理位置还不错,离国贸不远,乘坐地铁还比较方便。房间空间有点小,进门就是个洗手间,在进去就是两个大床,两个床有点紧,距离有点近,给人感觉空间特别狭小,里面的硬件设备还不错,电视、宽带都有。服务员有点少,有的时候忙,都应付不过来似的。卫生还可以。

该点评有帮助吗?
威斯康星密尔沃基
3分 2011-7-20的点评

本来以为国贸店会在比较方便的位置,其实是距离大望路地铁站走路20分钟,而且位置非常偏僻,中间有小胡同,夜里一个人过去还是蛮忐忑的,恩。。隔音效果极其差,酒店浴室的浴液基本没有,插卡供电处接触不良,空调经常自行启动关闭,非常灵异。夜里有人塞黄色小广告,而且很嚣张,打扫卫生的垃圾车就停在我房间门口,出入都要经过,非常恶心。

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2011-7-10的点评

卫生各方面比较好,像被套和床单都不错,空间面积还可以,房间里面还有暖气,还有宽带,网速还可以,肯定不比家里面,没有听到隔壁说话声,房间就是以白色为主的,装修一般,看起来就很简单,我觉得酒店不是很脏就可以了,他的卫生间也很干净,淋浴的热水也可以,服务人员也还可以,我叫他帮我换床单,他马上就帮我换掉了,我有洁癖的,要每天都要换的,不叫他就不会给你换的,位置就是离车站稍微有一点儿远,坐地铁下来要走一段路,七天还比较好找,但是要弯过来弯过去的,不容易看到酒店。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过7天北京国贸店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07