敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

费尔蒙酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100022
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有674条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

服务非常到位,想要的和未想到的都有,绝对时代酒店。从前台到礼宾,和我不停的呼叫客服,非常又耐心。此行带着孖宝和大女儿,客服见到说每天都会吸尘地毯,保证舒适让我放心入住。此行八天每天的早餐也很享受,店内环境优雅,食物品种多元,味道也好。总评都是最好,下次来京还会入住! 更多

5分 4周前点评

位置很中心,属于商务或者休闲都很方便的地方,而且酒店工作人员会积极提供帮助,如果需要用车也可以直接联系酒店的工作人员。房间蛮宽敞的,而且整体装修风格觉得还是蛮受个人喜欢的。使用的床品或者其他备品品质都很高,很有品质。 更多

5分 2014-7-29 点评

行政楼的客房智能设备需要看一下是否符合客人日常的体验习惯,尤其是智能电视和房控设备,尚存在一些缺憾。希望酒店不是为了智能而智能,而是可以从用户角度出发,去设计可以让客人使用更便捷、更贴近他需求的产品。 更多

5分 2014-7-21 点评

本次入住十分开心,感谢!喜欢送餐服务,推荐三明治和汉堡,味道都很棒!大家来的时候一定要试试看!酒店设施也很新,我很喜欢! 更多

费尔蒙酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-7-24

感谢您对北京华彬费尔蒙酒店的认可,您的相关建议我们会反映给相关部门的。期待您的下一次入住。 更多

4分 2014-7-2 点评

只要出差来北京,就会住在这里,跟国贸的其他酒店来比,性价比已经非常好,离公司(银泰中心)很近,银泰里面的柏悦也是我的一个选择,可是价格高而且经常人满没房,而且酒店里人员比较复杂。相比这里就安静了许多,服务员也都非常热情,早餐整体来说过得去,该有得都有,但是选择如果更加丰富一点就更好了。客房的面积和布置都是五星级酒店该有的,没法跟度假村的比,但是作为商务酒店不错了,说到房间我还是要感叹一下,说起来这家酒店也算是比较新开张的了,为什么一年之内房间的损坏折旧程度竟然如此之大呢,难道国人到了五星级酒店都使劲糟蹋酒店里面的东西?这一点确实需要反思,但是酒店运营方面也需要思考怎样缓解这方面的问题吧,我这次是差不多半年之后的第二次入住,进入房间简直有失望的感觉,布置和东西还是那些,但是真的旧了好多啊。 更多

5分 2014-5-4 点评

非常好的酒店,不愧是加拿大最好的酒店品牌,房间内设施齐全,大到硬件设施小到毛巾和用水的准备都非常周到体贴,服务人员也非常友好 更多

4分 2014-3-21 点评

这家酒店虽然定位非常高,但却没有太多人熟悉,应该算是足够低调了。酒店在国贸旁边的华彬大厦,硬件其实非常过硬。房间的装修风格虽然不夸张,但细节处可以看出用料都非常考究。房间虽然不大,但是全开放的浴室使得空间感十足。酒店的服务非常不错,在五星酒店里也算是好的。夏天去的地方是餐饮服务,牛扒房的味道非常一般。 更多

费尔蒙酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-4

感谢您入住北京华彬费尔蒙酒店,以及对酒店的好评,我们期待着您的再次入住。 更多

4分 2013-12-29 点评

这家费尔蒙的位置期待还不错,只是打车不太方便因为要绕进来,费尔蒙比较是豪华酒店品牌,所以设施和服务都还是很到位的。虽然这酒店粉色的外墙颜色我很不喜欢。但是室内空间布置和客房都还是很好的。酒店的备品是rose21。感觉很土豪味道也很好。 更多

3分 2013-12-22 点评

第一次入住费尔蒙系的酒店,大堂不大也不豪华。入住不给升级,加入会员免了网络费用。基础房型不算小,45平米。家具是深棕色,不是很明亮,也有些旧了,磨损痕迹较重。不过服务还可以,要了多次矿泉水,都及时送来。电视遥控器不好用,给换了一个。房间里配了bose音响和胶囊咖啡机。早餐250一位,种类还不少,但没有鲜榨果汁,各类丹麦式面包新鲜好吃。 更多

5分 2013-12-19 点评

酒店的硬件确实是非常不错,当然也和价钱成正比,卫生间就很气派,洗漱用品就充分说明问题,剃须刀算是我住过酒店里最好的,以前在国外经常买的那个牌子,不过wifi还要单独付费,记得是不便宜,整体感觉就是环境好但是也很贵 更多

5分 2013-12-14 点评

地理位置很好,靠近永安里和国贸,大集团旗下的酒店,各处都体现这精致,浴缸很大,房间内配有音响,备品很好,是labo的,小众但有情调,房间风格有些欧式复古,比大品牌更有意境。 更多

费尔蒙酒店的Director of Front Office,负责此条点评
2014-3-3

感谢您选择入住北京华彬费尔蒙酒店并给予我们5分的好评。 222间豪华客房及套房,一流的室内设施及个性化的服务理念,都将超越您对五星级酒店的期望。 我们真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2013-11-17 点评

酒店很豪华,早餐也非常丰盛。工作人员非常好,问路之后给了非常详细的指示。房间里设施齐全,浴缸很大,还有音箱。只是可惜时间不够,没来得及去游泳池。 更多

5分 2013-10-28 点评

位置紧邻长安街,近永安里地铁站和国贸站,交通算是及其方便。 酒店房间整体感觉很舒适,卫生间也比较宽敞,送餐服务很贴心。 酒店的刃餐厅牛排和龙虾味道不错,烤鸭味道也很地道,对外行来说和利群烤鸭感觉不相上下(价格上也是不相上下) 酒店周边大杂院有很多市井小吃,味道也相当惊艳。 更多

5分 2013-8-27 点评

酒店位于永安里,交通很方便,紧临长安街,费尔蒙的小众奢华管理,非常好。最喜欢的是洗浴备品Le Labo,非常细腻的质感,强力推荐。房间略带复古的风格,也显得低调奢华 更多

5分 2013-7-16 点评

在费尔蒙酒店Lunar8用餐,给我感觉环境特别舒适,清雅,这里的服务特别周到,到位。感觉到家一样,特别提的是那里的菜肴很丰富,有地道的北京纯正烤鸭,精品的粤菜,老火煲汤,地道的老北京菜肴及点心。丰富多彩的东南亚菜品更是吸引我的味觉。那里的厨师非常棒。吃过那里的泰国国汤东阴功,味道级棒,大家有空闲可以去尝尝! 更多

去过费尔蒙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自费尔蒙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看