敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

费尔蒙酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100022
Email
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有594条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过5周前

这家酒店虽然定位非常高,但却没有太多人熟悉,应该算是足够低调了。酒店在国贸旁边的华彬大厦,硬件其实非常过硬。房间的装修风格虽然不夸张,但细节处可以看出用料都非常考究。房间虽然不大,但是全开放的浴室使得空间感十足。酒店的服务非常不错,在五星酒店里也算是好的。夏天去的地方是餐饮服务,牛扒房的味道非常一般。 更多

费尔蒙酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-4

感谢您入住北京华彬费尔蒙酒店,以及对酒店的好评,我们期待着您的再次入住。 更多

4分 2013-12-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这家费尔蒙的位置期待还不错,只是打车不太方便因为要绕进来,费尔蒙比较是豪华酒店品牌,所以设施和服务都还是很到位的。虽然这酒店粉色的外墙颜色我很不喜欢。但是室内空间布置和客房都还是很好的。酒店的备品是rose21。感觉很土豪味道也很好。 更多

3分 2013-12-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

第一次入住费尔蒙系的酒店,大堂不大也不豪华。入住不给升级,加入会员免了网络费用。基础房型不算小,45平米。家具是深棕色,不是很明亮,也有些旧了,磨损痕迹较重。不过服务还可以,要了多次矿泉水,都及时送来。电视遥控器不好用,给换了一个。房间里配了bose音响和胶囊咖啡机。早餐250一位,种类还不少,但没有鲜榨果汁,各类丹麦式面包新鲜好吃。 更多

5分 2013-12-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店的硬件确实是非常不错,当然也和价钱成正比,卫生间就很气派,洗漱用品就充分说明问题,剃须刀算是我住过酒店里最好的,以前在国外经常买的那个牌子,不过wifi还要单独付费,记得是不便宜,整体感觉就是环境好但是也很贵 更多

5分 2013-12-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

地理位置很好,靠近永安里和国贸,大集团旗下的酒店,各处都体现这精致,浴缸很大,房间内配有音响,备品很好,是labo的,小众但有情调,房间风格有些欧式复古,比大品牌更有意境。 更多

费尔蒙酒店的Director of Front Office,负责此条点评
2014-3-3

感谢您选择入住北京华彬费尔蒙酒店并给予我们5分的好评。 222间豪华客房及套房,一流的室内设施及个性化的服务理念,都将超越您对五星级酒店的期望。 我们真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2013-11-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店很豪华,早餐也非常丰盛。工作人员非常好,问路之后给了非常详细的指示。房间里设施齐全,浴缸很大,还有音箱。只是可惜时间不够,没来得及去游泳池。 更多

5分 2013-10-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置紧邻长安街,近永安里地铁站和国贸站,交通算是及其方便。 酒店房间整体感觉很舒适,卫生间也比较宽敞,送餐服务很贴心。 酒店的刃餐厅牛排和龙虾味道不错,烤鸭味道也很地道,对外行来说和利群烤鸭感觉不相上下(价格上也是不相上下) 酒店周边大杂院有很多市井小吃,味道也相当惊艳。 更多

5分 2013-8-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店位于永安里,交通很方便,紧临长安街,费尔蒙的小众奢华管理,非常好。最喜欢的是洗浴备品Le Labo,非常细腻的质感,强力推荐。房间略带复古的风格,也显得低调奢华 更多

5分 2013-7-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

在费尔蒙酒店Lunar8用餐,给我感觉环境特别舒适,清雅,这里的服务特别周到,到位。感觉到家一样,特别提的是那里的菜肴很丰富,有地道的北京纯正烤鸭,精品的粤菜,老火煲汤,地道的老北京菜肴及点心。丰富多彩的东南亚菜品更是吸引我的味觉。那里的厨师非常棒。吃过那里的泰国国汤东阴功,味道级棒,大家有空闲可以去尝尝! 更多

5分 2013-7-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

整个餐厅 以亚洲菜系为主 各式各样的菜 总能让你有不一样的视觉体验 总的来说日餐的菜 打破了传统的作法 但给人另一种不一样的感觉 很不错~ 更多

5分 2013-7-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的位置紧邻长安街,内部硬件设施都达到了一流水平,餐厅环境优雅,尤其是8号餐厅的烤鸭非常棒,皮酥肉嫩,一点也不亚于全聚德的烤鸭,价格也不贵,我会和朋友经常光顾的。 更多

5分 2013-5-28已点评

这次因为招行活动入住费尔蒙酒店,只是额外定了婴儿床,没想到一进门,看到了奶瓶消毒器,奶瓶保温设备,还有婴儿洗浴用品,非常非常贴心。房间也很舒适,落地窗,遥控窗帘,洗手间还有电视,特别是自动马桶,有意思。住了这么多五星酒店,这家印象深刻。值得推荐 更多

4分 2013-5-13已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

作为5星级的酒店,费尔蒙虽然没有希尔顿什么的那么有名,但是感觉里面的档次一点儿也不差。有电动门窗,很方便,玻璃洗浴间,房间挺大的。游泳池里面是温水,游泳值得推荐。楼下的中餐厅烤鸭做的味道挺好。就是价格真的太贵了。 更多

4分 2013-5-3已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店在使馆区附近,建国门旁边,离北京火车站打车都很近。 说性价比差是因为发现现在北京的五星级酒店比纽约的还贵了。平时我是住不起的,因为有个国外客户住这里,拜访客户不能掉面子,特别申请的。 五星级酒店装潢就是感觉华贵,其实还是保养的好,清洁卫生工作不仅勤快,要求也很高,客户形容就是brilliant。房间也很明亮,装修的有奢华之感,色调柔和,床上软下硬。地下有餐厅,在这个不方便的使馆区还是在餐厅吃吧,西餐还是可口的。 更多

4分 2013-2-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

酒店硬件设施一流,大堂和客房都很棒,近CBD。缺点是打车难,客人打车不能得到工作人员的协助,和酒店档次相差太远。另早餐品钟少。 更多

去过费尔蒙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自费尔蒙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看