敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

费尔蒙酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100022
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有736条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

4分 2周前点评

地处国贸附近,里公司很近,酒店内部装潢也比较新,没有异味。 房间内有音乐播放器,如果是IPhone,可以播放音乐,在房间内感受音乐。 早餐也不错,是出差必选酒店。 更多

5分 2014-11-15 点评

很不错的体验。相比上海和平饭店感觉稍差一些。但总体很棒!干净整洁,设施齐全!费尔蒙的床依旧是舒服的没话说。下次还会住! 更多

费尔蒙酒店的公关经理,负责此条点评
2014-11-19

尊敬的super2014, 您好! 感谢您选择北京华彬费尔蒙酒店作为此次北京之行的入住酒店。感谢您对酒店的喜爱。北京华彬费尔蒙酒店一直致力于为每一位客人提供舒适温馨的入住体验,我们会加倍努力为您提供最好的服务。并期待您的光临! 北京华彬费尔蒙酒店管理团队 更多

5分 2014-9-5 点评

费尔蒙酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-11

更多

5分 2014-8-18 点评

进入房间就不想出去,因为实在太舒服了!虽然低调奢华,却能让人感觉自在舒适。早餐丰盛好吃,尤其是面包更不能错过。餐厅服务员素质高,让人用餐愉快。下次到北京,一定会再选择费尔蒙。 更多

5分 2014-8-6 点评

服务非常到位,想要的和未想到的都有,绝对时代酒店。从前台到礼宾,和我不停的呼叫客服,非常又耐心。此行带着孖宝和大女儿,客服见到说每天都会吸尘地毯,保证舒适让我放心入住。此行八天每天的早餐也很享受,店内环境优雅,食物品种多元,味道也好。总评都是最好,下次来京还会入住! 更多

5分 2014-8-6 点评

位置很中心,属于商务或者休闲都很方便的地方,而且酒店工作人员会积极提供帮助,如果需要用车也可以直接联系酒店的工作人员。房间蛮宽敞的,而且整体装修风格觉得还是蛮受个人喜欢的。使用的床品或者其他备品品质都很高,很有品质。 更多

5分 2014-7-29 点评

行政楼的客房智能设备需要看一下是否符合客人日常的体验习惯,尤其是智能电视和房控设备,尚存在一些缺憾。希望酒店不是为了智能而智能,而是可以从用户角度出发,去设计可以让客人使用更便捷、更贴近他需求的产品。 更多

5分 2014-7-21 点评

本次入住十分开心,感谢!喜欢送餐服务,推荐三明治和汉堡,味道都很棒!大家来的时候一定要试试看!酒店设施也很新,我很喜欢! 更多

费尔蒙酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-7-24

感谢您对北京华彬费尔蒙酒店的认可,您的相关建议我们会反映给相关部门的。期待您的下一次入住。 更多

4分 2014-7-2 点评

只要出差来北京,就会住在这里,跟国贸的其他酒店来比,性价比已经非常好,离公司(银泰中心)很近,银泰里面的柏悦也是我的一个选择,可是价格高而且经常人满没房,而且酒店里人员比较复杂。相比这里就安静了许多,服务员也都非常热情,早餐整体来说过得去,该有得都有,但是选择如果更加丰富一点就更好了。客房的面积和布置都是五星级酒店该有的,没法跟度假村的比,但是作为商务酒店不错了,说到房间我还是要感叹一下,说起来这家酒店也算是比较新开张的了,为什么一年之内房间的损坏折旧程度竟然如此之大呢,难道国人到了五星级酒店都使劲糟蹋酒店里面的东西?这一点确实需要反思,但是酒店运营方面也需要思考怎样缓解这方面的问题吧,我这次是差不多半年之后的第二次入住,进入房间简直有失望的感觉,布置和东西还是那些,但是真的旧了好多啊。 更多

5分 2014-5-4 点评

非常好的酒店,不愧是加拿大最好的酒店品牌,房间内设施齐全,大到硬件设施小到毛巾和用水的准备都非常周到体贴,服务人员也非常友好 更多

4分 2014-3-21 点评

这家酒店虽然定位非常高,但却没有太多人熟悉,应该算是足够低调了。酒店在国贸旁边的华彬大厦,硬件其实非常过硬。房间的装修风格虽然不夸张,但细节处可以看出用料都非常考究。房间虽然不大,但是全开放的浴室使得空间感十足。酒店的服务非常不错,在五星酒店里也算是好的。夏天去的地方是餐饮服务,牛扒房的味道非常一般。 更多

费尔蒙酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-4

感谢您入住北京华彬费尔蒙酒店,以及对酒店的好评,我们期待着您的再次入住。 更多

4分 2013-12-29 点评

这家费尔蒙的位置期待还不错,只是打车不太方便因为要绕进来,费尔蒙比较是豪华酒店品牌,所以设施和服务都还是很到位的。虽然这酒店粉色的外墙颜色我很不喜欢。但是室内空间布置和客房都还是很好的。酒店的备品是rose21。感觉很土豪味道也很好。 更多

3分 2013-12-22 点评

第一次入住费尔蒙系的酒店,大堂不大也不豪华。入住不给升级,加入会员免了网络费用。基础房型不算小,45平米。家具是深棕色,不是很明亮,也有些旧了,磨损痕迹较重。不过服务还可以,要了多次矿泉水,都及时送来。电视遥控器不好用,给换了一个。房间里配了bose音响和胶囊咖啡机。早餐250一位,种类还不少,但没有鲜榨果汁,各类丹麦式面包新鲜好吃。 更多

5分 2013-12-19 点评

酒店的硬件确实是非常不错,当然也和价钱成正比,卫生间就很气派,洗漱用品就充分说明问题,剃须刀算是我住过酒店里最好的,以前在国外经常买的那个牌子,不过wifi还要单独付费,记得是不便宜,整体感觉就是环境好但是也很贵 更多

去过费尔蒙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自费尔蒙酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看