敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

春豪宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-14 点评

本人曾在此住过一晚,第二天就启程去了美国。20多天回国后,直到9月初才发现走时太匆忙,忘了开发票(没有发票单位无法报销),经电话与酒店联系并说明情况,他们很快就将发票给我寄了过来。所以非常的感激,我认为该酒店的住宿条件虽然无法同四星、五星级酒店相比,但是他们的诚信让我非常感动。 更多

3分 2011-4-21 点评

酒店位置离王府井大街比较近,在此附近算是一家性价比比较好的酒店。酒店提供一次性酒店洗漱用品,但是不全拖鞋是反复使用的塑料拖鞋。前台结账不刷卡。 更多

3分 2011-1-16 点评

酒店靠近王府井大街,从巷子出来公交线多,103 104等,房间设施比较陈旧。没有暖气,是空调。客房不提供一次性拖鞋。从酒店走到东安市场需要7分钟左右。我是2011年1月入住的的一晚。 更多

4分 2010-12-15 点评

地段很不错,位于北京王府井的繁华地段里的小巷,出门就是购物街,很方便。服务员的态度还可以,就是个别的男服务比较冷漠,其他的都还好,服务很及时周到。最主要的是性价比很满意,相对于这个繁华地段的其他酒店来说是不错的了,距离天安门、故宫都比较近,比较适合来北京旅游的朋友。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-8 点评

艺龙会员
5分 2010-11-26 点评

3分 2010-11-23 点评

据王府井步行街极近,逛街爱热闹,只图简单休息一下的朋友适合居住,房间在地上的,条件相对好些,半地下的房间就不理想了,其他条件一般。 更多

3分 2010-11-12 点评

北京王府井春豪宾馆地段不错,交通便利,但是房间设施有点简陋,价格还可以!在这个地段能有这个价格算不错了。总体来说性价比还算好!! 更多

3分 2010-9-9 点评

感觉就象市中心的小旅馆,占着位置的优势,其他的没什么,刚好在冬天入住,感觉暖气不够用,半夜冷得半死,宾馆也小得要死,就象家庭式的,唯一就是宾馆在中心点,在王府井街上,价格倒很便宜. 更多

1分 2010-9-2 点评

我和我的妹妹一起在这家酒店延期住宿了两周,是以特惠的价格入住的。酒店最棒的一点就是位置--可以很快步行到达王府井大街,步行10分钟就能到达灯市口地铁站乘坐五号线。话虽如此,它却是位于小胡同下面,所以最初的时候可能找不到正确的位置,出租车司机也会有这个问题。 我不会再次入住这家酒店,建议大家选择别的地方入住,以便使得你的北京之行比较愉快。为什么呢? -当我们登记入住的时候才发现酒店竟然提高了房价,但是我们在几周前就已经商量好了入住的价格。 -在住宿的两周时间内我们的床单一次也没有更换过,甚至是在我们在别的城市的几天内也是这样。 -因为房间内没有窗子,因为是在7月份,住着不是很舒服。躺回床上的时候总感觉床单很潮湿。 -房间内有蚊子,很常见-很烦人的是在这家酒店得自己购买杀虫剂但是在其他酒店都是由酒店提供的。 -每天没有员工清理垃圾筒。事实上,虽然我们经常把装满的垃圾桶放在门边也没有人过来打理。总是一个猜谜一样的状况--我们总想清洁工今天过来清理垃圾筒了吗? -浴室里的垃圾桶也是这样的状况。 -一开始的时候女仆拿来了一个小的卷筒卫生纸,但是在一开始没几天就备用完了,然后就再也没有补充,所以我... 更多

4分 2010-8-25 点评

房间很便宜,空间有点小,对于出行在外的大学生很划算,经济又实惠。服务员态度很好,会问你需不需要打扫卫生。出行很方便,就在王府井大街的北面,也有自己的停车场,离天安门北海故宫很近,坐车去西单东单也方便。 更多

3分 2010-8-10 点评

就象小旅馆一样,就在王府井街上,很好找,交通是很方便,位置不错,就是里面环境一般般,无非就是自己家的房子改来当旅馆的一样,对条件要求高的可能不适合,,房间没几间,大堂跟房间还不是在一起的,要走出院外,才能再走进房间的地方,当然,在这中心地块,想要住便宜的就只能要求不要太高了., 更多

4分 2010-7-17 点评

是居民楼改造的,房间比较小。地理位置好,在市区中心,早上外面就比较吵。房间卫生挺干净的,卫生间比较干净,整洁。房间的门锁不是很好,不是很好用了,感觉不安全。房间不是集中供水,就是电热水器的那种。装修很一般。 更多

3分 2010-5-17 点评

酒店到底是三星级还是四星级,我纠结了一下,决定定为3.5星级如果可以的话!酒店位置太棒了,靠近商场,王府井小吃街(一定要去),紫禁城以及天安门广场还有酒吧街。但是酒店本身就不怎么样了。除了面带微笑的热心员工以外,酒店房间很脏,墙上,床上斑斑点点。酒店也不是非常安全,接待处既没有分配给每个房间的保险箱,而且两个大厦之间还有个廊道连接着,可以直接连接到巷子里,也没有保安确保小偷不会潜进酒店里。我们住在一个三人间,还有另外一点值得考虑,浴室没有独立的淋浴,而且淋浴也是很老式的,就像房间本身一样。我们能熬过所有的一切因为很便宜,位置很好,还有热情的员工,但是我不确定我会不会把它作为一间酒店推荐给大家,顶多就是旅舍,还有脏脏的墙壁!试试吧,但是别乱摸:P 更多

review_provider_memb...
4分 2010-5-10 点评

去过春豪宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自春豪宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看