敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭长虹桥店

中国北京市 100026
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-12 点评

曾有一次在这里住过百元特价房,感觉很不错.但是后来问价格,要350元,就感觉太贵了.酒店的设施确实不错,房间也比较宽敞.隔音效果也很好,卫生也很好等等.就是价格高了. 更多

5分 2013-2-8 点评

位置闹中取静 离团结湖地铁站1-2分钟就可到达 非常方便 而且掩映在一个不临街的庭院里 自成一体 休息很安静 距离北京乐活的时尚地标三里屯 酒吧街 东三环商业圈 更是方便至极 这家门店开业时间挺长的 算是汉庭的中坚力量 深受商务旅游休闲可的喜爱 我经常入住过很多次 喜欢她的房间 东边正对农业部的院子 早上醒来 阳光洒满整个房间 俯瞰农业部的安静精致院子 感觉好极了 而且汉庭的一贯服务和方便快捷的入住离店模式绝对值得称道 大堂的免费饮品和传真打印机也深受商务客的喜欢 非常值得入住和推荐 也是我最喜欢的一家门店! 更多

4分 2012-8-26 点评

在一个大院里所安静,外面有西餐还有门丁李,麻辣诱惑。 走路十分钟到达三里屯Village,出门就是长虹桥地铁站。去往朝阳公园也是走路就可以。 更多

3分 2011-9-28 点评

当时过去住的是标准间,觉得这个酒店的地理位置还行,交通还是挺方便的,服务员的服务态度可以向他们提出的问题都能及时答出来。装修和灯光都挺好的,房间的空间大小还行,房间里面的卫生还是挺干净的。早餐是要花钱的味道还行,房间里面的硬件设施都挺齐全的,对这家酒店的整体印象很好。 更多

4分 2011-9-23 点评

位置比较合理,离公司很近。性价比不错,服务态度很好,都很热情。网速有点慢,房间里自来水漂白粉味比较重,希望能够改善一下。 更多

3分 2011-8-30 点评

离地铁站比较近,这是唯一的好处。附近没有专门的绿化,也不是很便宜,还稍稍有些贵。交通很是便利,离地铁站比较近。房间不怎么样,还有些旧,没有电脑,但是有网线。房间不是非常小,就是有些旧。在大院子里面,院子不是他们自己家的,还有其他的酒店。比较旧,建议从新装修一下,墙纸也比较旧了。要是出差考虑方便的话,建议还是住这个酒店。 更多

5分 2011-8-4 点评

赶在暑假的周末,发现订不到房了,艺龙推荐的都是400以上的酒店。出了团结地铁口又不甘心地打了几个电话,发现汉庭有一个临时退房的特价间,赶紧定了,虽说特价房没有窗户,但是空间挺大,又干净,房间的布局和装修都让人觉得舒适和温馨,所以还比较满意。 更多

4分 2011-7-8 点评
2
个人顶了这条点评。

汉庭长虹桥店的地理位置很好,就在东北三环边上。公交和地铁10号线都很方便。楼下吃东西的地方比较多,巴西烤肉、好伦哥自助、门钉肉饼、牛肉丸火锅等等应有尽有。这个酒店离三里屯也很近,走路10分钟就到了。酒店总体也不错,进门会有服务员向你问好,离店时候也有服务员会说谢谢光临请慢走。酒店卫生和淋浴不错,洗漱用具质量不太好。此店价格比较贵,在北京算是比较贵的了。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

服务还可以,相对而言还比较好,它房间有两根网线,两根网络插口,标间住两个人,每个都可以上网,办公很方便。地理位置很好,在东三环边上,到地铁口走着只要五分钟,步行十分钟到三里屯。它的电梯必须刷房卡,非酒店的人员来了进电梯、电梯是不走的。卫生也没问题。 更多

4分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

此酒店靠近三环长虹桥旁,紧邻农业部,是旅游办公出行居住的好地点,酒店服务人员非常热情,房间干净舒适,值得推荐,就是价位稍贵一点。 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次入住 有商务功能 管理很方便 室内干净卫生 走廊很干净 位置很理想化 周末优惠价格 和如家比 有些类似 但不完全一样 更多

4分 2011-6-19 点评

总体都还挺好,房间大小我觉得挺好,装修好象什么都是玻璃的,卫生间那些就感觉不太方便。位置还好,要是往农业部办事去都很方便的,交通都很便利的,离着地铁站很近,出去就是地铁站口了,很近的,他离着路口也就才一百米。 更多

4分 2011-6-16 点评

本身我去了那边我也不太熟嘛,然后但是我感觉什么交通,还有坐地铁各方面,我们比如说想去购物呀或者什么的都挺方便的,坐公交车好像也还错。周围吃东西或者买一些东西也方便,周围好像有那个便利店有几家。房间里边的设施情况这个挺好的,装修这个也没有什么特色,就是好像它那个汉庭统一的全国都是那种标志,然后它就按照它那个可能标志来的,也有壁画,房间空间大小这边还可以吧我感觉,反正不觉得拥挤,就是比较正常。这个不吵,挺安静的,采光也挺好的,通风这个挺好的,当时就没有觉得这方面有什么问题。卫生情况也比较好,有每天打扫,洗漱用具免费提供的。服务态度很好,好像就前台的那个服务比较好吧。饮水也是电暖壶,停车这个估计不太方便,感觉反正它好像地理位置还可以吧。 更多

2分 2011-5-28 点评

我们拿着卡直接去住的嘛,问二三楼有没有标间,他们就说标间都在一楼,我就感觉被忽悠了,不可能说二三楼没有标间,我就感觉他们看着我们有卡就先推荐不好的房间,就觉得北京的服务不好,环境也不好,价格也贵,他们态度都挺好的,就感觉不实在,怎么可能所有标间都在一楼呢,像双床房呀大床房呀都是根据大小来设计的,不可能说是标间都在一楼,当时住进以后才觉得不可能都只在一楼的,主要是觉得一楼比较阴。 更多

4分 2011-5-27 点评

住起来比较安全,现在一些快捷酒店乱七八糟的太多了,这酒店管理算是比较正规,服务人员的态度比较不错,客服人员每天打扫卫生的时侯都非常客气,屋里的卫生都收拾得特别干净,酒店都是用不了多长时间就会改进一次,包括一次性用品、毛巾、浴巾他们都会改进的,酒店的地理位置还可以,比较好找,酒店一出来就是十号线地铁,正好是在朝虹桥的东北角,打车什么都挺方便的,从地理位置来讲,价格稍微有一点点高,房间的硬件设施还可以,都比较齐全,模式都差不多,酒店进出客人来访都要登记。 更多

去过北京汉庭长虹桥店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京汉庭长虹桥店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看