敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家和平西桥店

2.0星级
中国北京市 100013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-14 点评

位于三川大厦里面,要注意看标示否则容易错过。酒店工作人员服务态度好,清洁工很有礼貌。房间价位一般,卫生比较好。住的房间是天窗,有点小。 更多

4分 2012-12-17 点评

看中了它的出行方便,就在学校旁。地铁五号线和平西桥走路5分钟,很方便。打车走也不会太远。其他就一般了吧。价钱还好,只是要提前定,很抢手 更多

5分 2011-10-13 点评

感觉挺好的,这个价格还比较合理。就是服务挺好的,因为我东西拉那啦,然后她帮我快递过来啦,非常周到。房间空间非常大,很安静,装修挺统一的,都是黄色的,然后挺实用的。卫生就是正常的,不是特别好,也不是特别差。而且这个地段也比较不错,门口就地铁站,非常便利。 更多

5分 2011-7-18 点评

屋里设施比较好,床比较舒服,空间比较大,房间的装修挺好的,都暖色调,地理位置程公交比较方便,地铁稍微远一点,楼下就是超市,服务特别周到,记得那天我去晚了,房间挺少的,还帮我挨屋子看。卫生挺好的,住的是商务大床房,价格我觉着也还行。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

当时是因私住的,如果去那边办事的话是比较合适住的,餐饮也有,但是做得不好,早餐就挺简单的,好像没什么吃的,早餐是中式的,也是自助,但是种类挺少的,房间面积挺小的,不到十平米,价格好像合理吧,地理位置不错,交通好,就在北三环边上,去天安门、西单挺方便的,服务还行,也不是很满意,也没有好的,中规中矩的,前台挺热情的,服务登记就是微笑服务。 更多

4分 2011-6-20 点评

地理位置很好 出门就是地铁站 附近超市少 房子隔音一般 早上吃的不少 小米粥尤其好喝哦 还有 清洁服务不错 住如家都是住性价比 个人觉得ok 更多

4分 2011-6-1 点评

那边有个地铁站出口,下面有个餐厅自助早餐厨师做的还可以,午餐晚餐都可以做,早餐有点中西式结合的,午饭晚饭是中式的,价位也还可以,不太贵,酒店内部还可以,原色木那种格调的,单色调的,还行,出了地铁口就是酒店,交通比较方便,附近也没有太大的餐馆,附近有高校,它的设施附近也都有,附近环境还可以,服务还可以,还不错,比较热情。 更多

4分 2011-5-27 点评

性价比还可以,卫生间和床上的用品卫生都还可以,拖鞋不是那种纸拖鞋,空间一般,不算大,采光空气流通还行,隔音一般,隔壁的声音有吵到,酒店周边环境挺安静的,不在正街上,交通还可以,出来之后不远就到正街了。服务方面做得还可以,态度还可以,办事效率都是那样的,人少的时候就快一些。 更多

4分 2011-4-24 点评

比较标准的快捷酒店,人员混杂,房间隔音效果一般,个人觉得比较贵,但在行业里比较平均,不如打车到附近的洗浴中心了 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

冬天去的,虽然是小旅店,但是感觉比星级酒店还要舒服,服务员都挺热情的,干干净净简简单单的,让我们在冬天的北京感觉很温暖。值得一提的是店里的午餐,很有北方特色,一份牛肉汤,看上去很简单,但是吃起来很有味道,我们住了三天,每天中午都点了这个,去了一定要尝尝哦,很香。 更多

5分 2011-4-17 点评

年底住过一次,整体感觉不错,舒服。但是房间位置是在中间,感觉隔音效果一般。但是相对其他快捷型酒店。是相当不错的了 更多

4分 2011-3-28 点评

暑假爸妈来北京住过好几天,这里的地理位置非常好,离学校比较近,大院可以停车,很省心。 如家的服务和环境一如既往的好,粉红色的床单被套让人看着很舒服,房间淡黄色的墙壁,温馨的设施,让人有放心和轻松的感觉,至于卫生什么的,真的就不担心了,呵呵。 更多

4分 2011-3-21 点评

早餐还行。环境不错,离马路有一定距离,挺安静的。设施基本齐全。有宽带网络。每天收拾的也挺干净的。卫生间稍微有点小,不过还可以。 更多

3分 2011-2-21 点评

他是在地铁旁边,一上来就是,要是不坐地铁过去的话,不是很好找,在一个院子里面,酒店附近挺安静的,是在什么工业园里边吧,类似于单位的里边,感觉他房间的装修没什么特色之处,一般吧,就是一个床,一个桌子,一个电视,没什么东西了,空间也不是很大,10几平米吧,顶上有个天窗,看着挺别扭的,晚上还有光照进来,感觉挺恐怖的,前台的办事效率太慢了,我去的时候一个人都没有,就我一个人还给我办了40多分钟,好应该是一个新手吧,老问旁边那个,一会错了一会什么的。 更多

3分 2011-2-19 点评

地理位置和交通稍微差一点,停车不好停,酒店的占地比较小,周边有商场和超市,步行大概5分钟就能到,周围没有什么好玩的,附近有咖啡厅,服务态度还可以吧,感觉没有7天的服务好办事效率不是很好,房卡是每天都充磁的,上次住了3天没有充上磁,跑到楼上又跑下来,房间的装修一般,空间属于正常,房间的布局还可以,卫生也还行,床单卫生间也还可以,至少客人看不到脏的地方,房间设施都还齐全,旅游高峰酒店价格会贵一些. 更多

去过北京如家和平西桥店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京如家和平西桥店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看