敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家广安门店

中国北京市 100055
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-16 点评

位置还算方便,院内有停车场,手帕口附近公交车很多,酒店里也有用餐的地方,价格味道也算可以,酒店周围餐饮也比较方便,要是地铁6号线通车了性价比就更高了 更多

3分 2013-5-13 点评

黄色的内外墙, 红色的床上用品, 一进去就知道是个标准的如家. 房间不大,不过床不小,微微有点儿硬,不过问题不大,隔音效果不好.服务人员态度不错,吃早饭要另外买单.反正没住出来什么感觉,但是也没什么不满意的. 更多

3分 2013-1-9 点评

这家店位于广安门与手帕口桥之间的南侧,经济型连锁酒店,价格便宜,也较卫生干净,房间不大,将将够来回走动的,总体来看,性价比不错。 更多

4分 2011-10-19 点评

规模很大大概至少有五六层楼,环境好一点,屋子里装修的风格还行都不错是黄色的,房间空间大小一般,卫生床铺毛巾处理得还行挺放心使用的,服务什么的没什么特别的一般,没有提供早餐的,停车场比较大一点能停一二百辆对客人是免费停车,停车场应该是一个公用的,小牙膏牙刷的都免费提供的用着还可以,有一次性的拖鞋。 更多

4分 2011-10-5 点评

价钱高点,位置一般,出行还行吧,堵车现象那没有,服务还行,房间卫生一般,布置如家嘛都统一的嘛,大小住着挺合适,采光还行。早餐供应会吧,一次性用也会免费提供,但是说它有个什么积分好像,用品不用的话,然后有会员卡,然后说给你优惠嘛,然后就环保方面做一点贡献嘛。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

装修简约,感觉住的比较的舒服,性价比一般,服务人员的态度很好,但当时给我说是住满了,去了发现没有多少人,这点挺让我气愤的,还有就是早餐提供时间说是7:10分,结果8点才吃上饭,位置距离地铁近,但在胡同里,感觉不是很好找。 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店提供早餐券。虽然设施不是那么新,但是服务人员的态度很好,很自然。感觉工作心情很好,所以我们的心情也被带好。通风稍微差一点。房间不大,通气略不足。网速一般。江南会馆不错。 更多

3分 2011-6-30 点评

感觉房间大点,电视有点老了,灯光也不行,感觉有点辉煌的感觉,看着不是很舒服,放在旅游城市它都不配,隔音效果不怎么样,虽然是双层玻璃,但是隔音不怎么样,下面过一个汽车都能听见,它的早饭还可以,有二十多种,有牛奶,咖啡。 更多

4分 2011-5-29 点评

比较干净,卫生环境还可以,虽然房间空间小了一点,早餐还可以,是自助式的,早餐做的比较温和。前台服务员服务一般,感觉态度不是特别热情,客房服务还可以。隔音效果还可以,比较安静,它在环线马路边上,在立交桥下边,周围没什么商店,交通还可以,停车场不是很大,有地方停车。 更多

4分 2011-5-28 点评

大床房里面还是比较舒服的,餐厅里面吃得还是比较可口的,房间里的布局还是比较温馨的,一进去就觉得挺舒服的,服务人员少,前台接待还行,空间我也觉得挺好的,房间的隔音效果还好,和速8比起来好太多了,至少我晚上听不到隔壁的电视声音,位置有点儿偏,坐车不太好到,有公交车,但是你要从别的地方过去,马路比较窄。 更多

5分 2011-5-24 点评

都是连锁的嘛,住的商务间,位置在北京来说很好呀。里面有餐饮,不过没吃过,价格略微有点贵,一百八九就比较合适了。房间空间不会很小,我住的是数码大床房,电脑用着还行,设施也都挺好的呀。服务都挺好的,一般提出的要求基本都能满足的,接待得都挺热情的。卫生也很好呀,床上呀地面都很干净。 更多

4分 2011-5-5 点评

他的价格也适中,是连锁店中的老大哥,他的连锁店多嘛,口碑好,装修也给人一种温馨的感觉,那个店是以粉红色和淡黄色为主,看起来比较舒适温馨,设施什么都有,如果房间里没有的话,你可以问服务台,像电吹风啊什么的,你在柜台办一次入住,他那里基本上都有了,酒店还有自助,每个房间都有网线,还是比较不错的,卫生也挺好的。 更多

4分 2011-4-29 点评

如家总所周知。环境不错。服务也好。就是不包括早餐让人觉得不是很爽。好在这家如家附近有很便宜的早餐店也就弥补了一切。。 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

如家总体感觉非常不错,无论是卫生,环境还是服务,都不错。值得一提的是,广安门店的位置也不错,出酒店就有出租车站,打车非常方便。步行5分钟即可到公交站台,去北京西站只需三站。前门啊,西单啊,也都有直达的车,便利啊 更多

3分 2011-1-29 点评

比较简单,都是比较旧的房子改造的,位置不大好找,在胡同里,感觉比较旧,灯光什么的比较暗的感觉,老房子,感觉里面比较简单,房间也小,比普通的房间小,该有的都有,就是设计的比较紧凑了一点,活动空间比较小,服务不怎么样,过道里看不到服务员,有什么问题需要问前台,有什么需要的话服务员也会回应,就感觉里面的设施比较简单比较陈旧,桌子就是一块板呀,凳子比较简单,挂衣服的不是说衣柜,就是一个挂钩之类的,价钱比较便宜,位置不好找,位置在胡同里,酒店的性价比一般,我感觉宁愿多花些钱住星级酒店的感觉,卫生还行,床铺挺干净的,床单是彩色的,被罩也是彩色的,不是白色的。 更多

去过北京如家广安门店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京如家广安门店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看