敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家华贸店

中国北京市 100025
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有120条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-3-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

比较便宜,信誉好,我经常会住如家。这家从设施看比较新,就是房间有点小,第一感觉不太好,有空调、电视、二四小时热水,整体是粉色的。像我们会员入住是打九五折的。这边的地理位置也不怎么样,酒店太靠小区不在街面,当时挺不好找的,我是给他打电话告诉我怎么走的,长了有二十钟吧! 更多

review_provider_member36_20fd
3分 2010-2-25已点评

4分 2010-1-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

洗澡的地方有一个脚垫,可能是怕滑倒吧,这个小细节做的不错,其它的酒店没有这么细心,还有就是用完的毛巾放在脸盆里就表示用过了,需要清洗,它有这样的提示语,都挺人性化的,觉得很温馨。整体的装修风格和被褥的颜色我都不太喜欢,都有点发黄的颜色,我进出之后感觉里面不是特别的明朗,有点脏脏的感觉,太一般了。 更多

3分 2010-1-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

离国贸不是很远,酒店感觉一般吧,房价和老家那边差别很大,就是酒店比较小,房间也特别小,标准间,房间的隔音还可以,就是因为房间特别小,而且周边的房价比较高的,如果是在老家,一百多能住得比较好的,坐车特别的麻烦啦,不知道公交车在哪儿坐,打出租都拦不到车,赶飞机都延误了。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

更多
艺龙会员
3分 2009-12-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

4分 2009-12-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我觉得如家比较温馨一些,像是其他的酒店,墙的颜色都是很普遍,都是白色的,我去的那家的墙是彩色的,就是房间比较小,房间的隔音还可以,会听到楼道的走动声。房间内的设施有电视、饮水机等,服务还可以,没怎么要什么服务。酒店在一个巷子里面,坐车、打车还可以。酒店的附近有旅游的景点-朝阳公园,没什么了,从酒店去公园,打车大概花费二十分钟吧,方便游玩。 更多

艺龙会员
2分 2009-12-3已点评

更多
3分 2009-12-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

是全国连锁酒店,每一个房间的格局大致相同的,对于我比较习惯,住着很舒服,慈云寺那边也有个如家有经济大床房、豪华大床房、商务大床房,但是它这提供选择的几率比较少, 而且价格偏高,我住的普通大床房两百二还不含早餐。 更多

4分 2009-11-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

会员卡在艺龙或者携程网上预订用不了。里面是双人床的话,感觉里面的床有一点儿小,像其他的卫生啊或者是服务之类的都还比较不错!还有一点如果打出租车的话,几乎没有一个司机可以找到这里这个地方,我在这边住了一个星期,每天晚上都是要打车的话,到大马路上才可以,回来的时候,把酒店名片给人家看,人家都找不到,还要打电话给酒店让他跟出租车司机说。 更多

4分 2009-11-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

不管是结账入住速度都挺快的,它们这边操作都是直接做成的,不像别的酒店弄个证件都很繁琐,觉得很麻烦。有一个特色晚上她们会打电话联系我们,告诉说九点时会给送 一杯热牛奶喝,觉得比较体贴,比较干净,床比较干净,卫生间给人感觉也挺干净的,如果需要换洗东西时,打电话给她们或者放个牌子在床上,这样她们就会给弄了。服务还可以,打电话问她们有没有饮料告诉说没有,她们就帮我们出去买,很及时的给我们买回来了。休息的挺安静舒适的。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

艺龙会员
2分 2009-11-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0

更多
艺龙会员
4分 2009-10-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

更多
3分 2009-10-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

不止是这家,我觉得如家的房间普遍都很小,里面的东西也都是比较少的,要是多放的话,可能就放不开了。服务也不是很好,当时在这里还闹了一出不是很愉快的事情呢,他们这里当时好像是有优惠活动,入住的人多的话就有优惠,但是他们又告诉我们,当时还打了一架呢,后来都把110闹来了,才给我们优惠的。还有一次也是有这么一回事,都结完帐之后我才知道的,那也没有用了,退不了钱了。 更多

去过北京如家华贸店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京如家华贸店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看