敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家天坛南门店

中国北京市 100076
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-11 点评

酒店里面联通,移动手机信号很差,对于我们的出行来说很不方便~手机信号差也就算了,连最起码的无线网络也没有,不知道是什么原因呢~希望尽快部署无线网络,以方便旅客的出行~ 更多

3分 2011-7-31 点评

是住家楼改建成的酒店,卫生不是很好,浴室的防滑垫不是很干净,采光不是很好,但床够大,被子什么的还算舒服,没有提供早餐,有电视但是普通的,屏幕还算清晰,收得节目挺多的,服务人员还不错,办理效率蛮快的,位置在三环以里,二环以外,距离地铁不是很远。 更多

5分 2011-7-31 点评

感觉经环球好,到处都是,特别干净,地上一根毛都没有,房间比我家香,感觉不出来是哪里发出的香味,感觉房间小一点儿,房间光线也可以,卫生都可以,床单和窗户、厕所的卫生,他的窗户也没有泥,特别干净,设备也齐全,有些东西我家里都没有,他家的人多,我去了还等会儿。 更多

4分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

房间内色调温馨,布局合理,前台很热情而且很有耐心,卫生搞的也不错。离地铁五号线较近,坐公交车更方便了。在那住了三天,除第一天找起来较麻烦,和房间内由于不通风有点潮之外,别的都很满意。下次到北京还住那,请不要乱涨价哦。另外,能送早餐就更好了。 更多

5分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间比较大,住起来感觉很温馨,整体的灯光色调、布局和一些小设施都比较温馨。服务做的还好,经常过去都比较熟了,需要什么东西直接找前台,他们很快就会给送过去。卫生挺好,没有觉的不干净。交通很方便,离地铁站公交站很近。 更多

5分 2011-7-1 点评

我是如家的会员,当时住的是不到200元的双人标间。这家酒店挺好的,服务什么都挺好的,服务态度,就是前台的服务人员啊都挺好的,包括办理入住手续!我是会员,当时给打了个八折,再就没有其他的优惠服务了。酒店周围用餐的地方还算可以吧,我当时是坐大巴过来的,感觉汽车站离它家也不是很远。像房间的空间大小还行吧,隔音效果也还可以,我入住时每天都会赠送一瓶矿泉水,也有免费的洗漱用品提供,卫生也还行,但是我住的标间是没有电脑的。 更多

1分 2011-6-21 点评

感觉不怎么样,超级烂,就是很赃,一栋楼里面有如家、有格林豪泰、有七天、有速8,里面好几家酒店,周边出租车子很多,走廊很深,房间好像数百间一样,房间厕所的墙壁都是那些黄垢,房间密度很高,几乎没什么采光,一打开窗户就会看到隔壁的房间,有一点点的光,像是暗房一样,地理位置属于比较老旧的社区,离地铁站蛮近的。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

整体印象觉得很好的,有朋友过来会推介去入住。出行比较方便,一出门地铁也不远。房间装潢进去比较温馨,色调比较暖,房间主体颜色是橘黄色和绿色,绿色是被子,床是黄的。总的来说就是空间有点小了,刚好够使大概二十平米吧,卫生打扫的不错,隔音还可以。服务还可以,有些东西寄存希望规范一点,而且就放在前台觉得有个专门的房间放就更好了。 更多

4分 2011-6-17 点评

地段不是很好,是在一个小胡同里面,不是在路边上,过去的时候不好找,出租车绕了好几圈,广告牌不容易看见。装修还行吧,卫生也还可以的,价格还行吧,忘记了。服务态度也还行,热情还可以的,有什么事速度还是很快的。应该在路口标一个明显的广告牌,让人可以看到。如果方便的话会推荐给朋友。 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

服务员态度很好,超级好,还有拾金不昧的习惯,早上我在四楼吃早餐把钱包给弄丢了,结果给我还回来了,太感谢了,世界上还是有好人的,要不让明天早晨的飞机,没身份证就没得飞了。经理一定要好好表扬你们的员工,2011年06月15号. 更多

4分 2011-6-12 点评

服务员的态度很好,客房打扫的也很干净,卫生间也是很干净的。房间的空间比较小了,酒店的地理位置还不错,周围的交通挺方便的,附近就有地铁和公交。而且这边离天坛和前门很近,酒店里有提供早餐,如果早餐能送到房间就更好了,口味还行吧。 更多

4分 2011-6-9 点评

价格稍微有点贵,住的是单人大床,位置比较方便,公交车都比较方便,房间还挺大的。装修看起来还行,属于挺温馨的,主动帮我拿箱子,服务很温馨,服务员挺热情的。设施很正常的,都有,卫生还可以,墙面,地面,床单,被罩都挺干净。 更多

5分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

我是五一的时候去的,本来预定的是别的宾馆,但是太吵了,一整晚都听着路边车的声音,整整一晚没睡,后来特意找安静的宾馆,好不容易才找到这,位置在路里面中间的位置,完全听不到车声,地上铺的地毯,也听不到走路的声音,服务员也都很温和,不管在哪遇到,他们都会点头说您好。 我住的是单人大床房,因为是假日,贵了点,不过大床果然很大,早上醒来的时候发现自己已经横着躺了。 更多

4分 2011-5-3 点评

它在琉璃场附近,还好,比较干净,也比较经济实惠。在这里坐地铁比较方便,5号线。打车也方便。服务人员的服务态度还行,因为我们平时白天都在外边玩,晚上回来房间都打扫干净了,跟服务人员接触也不多。打扫卫生不用挂牌。我觉得的装修还行,而且房间的布置也很重要的,它这里布置的很年轻活泼,很清爽,带点家的味道。房间里没有茶几和沙发,房间比较小,经济实惠,不能跟建国比。采光和通风还可以,我住的是四五楼,有窗户,带电梯。 更多

4分 2010-12-18 点评

我办如家会员卡的时候服务员专门按照对对碰活动的要求,与我身份证尾号对应给的会员卡,但很多店现在都不做房价打8折的对对碰活动了,没想到在天坛南门店再次碰到了,179元的特惠标间打完折才143元,我们住了7天才1001块钱,相当优惠。就是找这家店时费了点周折,其实酒店离天坛南门起码有两三站车程,还在路边的一个巷子里,三家全国连锁酒店门挨着门。不过酒店的服务还不错,比其他店的特惠标间房间要大点,而且有窗户(很多酒店的特惠间是以牺牲窗户为条件的)。酒店离市区很近,步行就可到地铁5号线的蒲黄榆站,公交车线路很多,到哪的都有,包括一些长线,我们就在酒店不远的一条街坐了一趟开了1个多小时到达颐和园门口的公交车。 更多

去过北京如家天坛南门店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京如家天坛南门店的么
  • 登陆业主管理中心
4.5分 99条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看