北京如家安华桥店

2.0星级
中国北京市 100011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-16 点评

出差到这边入住 交通比较便利,去北京的各个旅游景点都比较方便 住的商务大床房 比较干净 隔音不是很好 住马路边的几间房很吵 服务态度都还不错 有免费宽带 每天送矿泉水 更多

3分 2013-7-16 点评

经济型酒店,交通方便,附近有地铁8号线,和多路公交车,在两条街的十字路口,高峰时段打车很困难,房间比其他分店小,店员服务态度还不错,价格比去年涨了不少。早餐15元一位,比较简单。 更多

3分 2013-2-5 点评

房价在200-300不等,房间很一般,能住人但卫生设施,房间大小等就不能有太多要求了,人员服务还可以,给个三星吧 希望以后继续努力 更多

3分 2012-10-6 点评

我前几天去安华桥南的如家快捷酒店。前台服务怎么那么差呢。。客房的服务还不错。。卫生的条件也很好。。请借鉴。请大家参考。谢谢 更多

4分 2011-8-9 点评

服务还行。房间布局还行,空间够用,提供标准配置,该有的设施都有,有电视、空调、洗澡间、烧水、一次性洗漱用品等。卫生条件不错,进去没有不想睡觉的感觉,床单、被罩、地面、桌面很干净。 更多

4分 2011-7-27 点评

有带电脑的房间,网速还行,收发邮件没有问题,如家的特色就是快捷方便,手续办得挺快,出行交通也非常便利出去打车什么的都挺方便的,服务人员态度挺好的,整体的卫生情况还行,价位也好,比较便宜。 更多

5分 2011-6-9 点评

房间环境还行,服务态度也可以,我就住了一天,经常带客人去,和他们打交道觉得还行。空间还可以,会帮我拿行李,打扫卫生什么都挺及时的。交通挺方便的,隔音效果也行,不太靠马路,酒店就在路边上,几乎听不到外面的声音。装修就是正常的,设施还可以。唯一不好就是车位太少了,卫生还行。酒店大厅不大,一进门特别小。 更多

3分 2011-6-8 点评

酒店房间很小,一进门不至于就一张床走不来,就是跟一般的大学寝室差不多的那个大小。走两三百米就能够坐上地铁,房间比较窄小,价格稍微偏高了一点,小吃的话好像北京当地的比较少,饭店那些还是比较多,小餐馆还是比较多,有提供网线,网速方面还行,没有觉得卡。价位上面不是很好。房间的通风跟采光都还可以,光线比较充足,卫生还可以,房间每天都会打扫。 更多

4分 2011-6-8 点评

如家的性价比还行,服务还可以,比较人性化,有什么事一打电话就会过来解决。房子刷的漆和别的东西和别的酒店不一样,价钱比较适中。房间的空间大小一般,装修风格感觉跟家里一样,隔音效果挺好的,听不见声音,卫生很好。酒店后面有停车场。 更多

4分 2011-6-6 点评

酒店比较干净,比较安静。外边的声音比较安静。内部的风格环境比较统一,内部还可以,简洁,比较醒目的酒店。设施方面都比较到位。房间里面的空间大小适中。卫生挺好的。卫生间打扫的井井有条,挺干净的。卫生挺舒适的。服务人员都比较彬彬有礼,程序都是一步一步,中规中矩,挺规矩的。 更多

4分 2011-5-28 点评

性价比还行,酒店的地理位置我不太清楚,是大晚上去的,购物还可以吧,好像附近有一个比较大的超市,这家店挺好的,挺干净的,房间的设施就一般,和别的都一样,都差不多,什么电视电脑,反正都挺实用的,它有的东西都能用上,我觉得就是有点贵,剩下的都行,服务一般,没给我留下什么印象,我就是觉得有的人长的挺胖的,服务态度和效率还可以,比如说打个电话让人家帮个什么忙人家都挺利索的也挺客气的,反正就感觉这个价位的已经不错了。 更多

4分 2011-5-26 点评

在万网大厦对过,我出差一般都住大床房。床比较大,睡着比较舒服。一进门就感觉服务员态度特别好,礼貌呀,说话呀。尤其是上衣挺好看的,花了吧积的。在电梯都有什么哪天哪个车不能上车的那个。位置还行,我觉得挺方便的。 更多

4分 2011-4-27 点评

室内稍微小一点,放张床基本上就没什么空间了,设施还挺齐全的,隔音效果一般吧,能听见外面的声音的。服务还行,一进门每个服务人员都会给打招呼问好,有一次给他们提什么要求呀都会尽量满足的,但是也不给提供免费早餐,就不太好了。外面小吃挺多的,娱乐的基本上没有。 更多

4分 2011-2-13 点评

比较方便快捷,交通比较方便,出行比较方便,平时不会堵车,没在那儿堵过车,没有停车场就停在门口,空间不大自己找地儿,内部装修比较简单,服务挺好,房间大小还可以,里面电脑没有,有网线,网速挺快的不影响上网,房间卫生比较干净,一般一天打扫一次,一出去就问让打扫就打扫,休息的话就不打扫,这边人太多地方太小,很多时候经常没地方住。 更多

3分 2011-1-9 点评

就是感觉服务不是很好,价格好象是180。早餐不行,也不是免费的,太简单了。位置在马甸桥附近,北京我不太熟。我们是打车去的,在一个十字路口。硬件设施不是特别满意,下次来也不会住了。房间卫生马马虎虎,也说不出来哪不好。 更多

去过北京如家安华桥店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京如家安华桥店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看