敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家交道口店

中国北京市 100007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有165条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2009-8-30 点评

我觉得如家快捷酒店的服务态度特别的好,对于客人非常的热情,就是房间的空间很小,不过很干净,很温馨,屋内的空气很新鲜,不潮湿,很干燥,房间里面没有吹风机,快捷酒店都这样。 更多

4分 2009-8-21 点评
1
个人顶了这条点评。

等着朋友办入住的时候居然坐在等候的沙发上睡着了,到底有那么舒服么。恩,不太推荐一层的房间,总觉得很潮湿的感觉,而且也不安静。也许正好那个时间正在打扫,走廊里也很乱。希望能看看怎样不影响工作的同时也能保证大家出行的方便。 更多

4分 2009-8-21 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店不是很起眼,因为在一个院子里。酒店门口不太干净,好多中年阿姨叔叔的,像菜市场。酒店里面还是不错的。就是担心房间安全,窗户是对着通道的,不过也因该相信这样,设计者这样设计是绝对有原因的。因为这样的不吵。 更多

4分 2009-8-13 点评

早上有给免费的早餐,牛奶面包都有的,我是出家人嘛觉得早餐还行,他附近吃小吃都还行,别的时间都在外面吃的。房间还是很可以的,比较温馨比较干净,感觉休息的安静一些,因为这家是在巷子里边,并且这家酒店还是比较实惠的。 更多

4分 2009-8-8 点评

房间环境很好,就入住观察,床上用品还有卫生间里面的卫生打扫的都很彻底,看上去都很干净,至少我还没有发现任何令我不满意的地方。房间的空间大小刚好够用,里面配置的设施基本该有的都有,也都是比较齐全的,有网线,用电脑办公,操作过程都很顺畅,感觉网速也还蛮不错的。在前台办理入住手续时,服务员表现的很专业,办理过程很迅速,同时态度也很好。 更多

艺龙会员
4分 2009-8-5 点评

5分 2009-7-30 点评

如家交道口店环境相当好,服务态度也非常棒,但是对于学生群体来说价格还是有些偏高,要是能多些特价的房间就更好了,值得一提的是交道口店的交通真的非常便利,靠经公共交通,为路途节约了很多时间,提供了很多便利! 更多

4分 2009-7-25 点评

周围随便溜溜感觉还挺方便的,逛街的吃的酒店附近都有,在这家酒店里早上也提供早餐,一般很少在里面吃。在前台开房间的时候服务人员会先问一下有没有什么需求,我感觉房间主要干净就好,他们的安排我挺满意的了。进去感觉屋子里比较干净,通风也都挺好的没有什么味儿,浴巾之类的看着干净。而且我们住进去以后每天都有工作人员来打扫,床单不是每天更换,洗漱的物品和毛巾都是天天更换。 更多

4分 2009-7-10 点评

这里的床铺比较舒服,整洁。房间里的设施比较齐全,有宽带但是没有电脑。我觉得北京这边服务员的态度包括一些说话、做事地方法比较不错。我一入店就有服务人员过来帮我拎行李,带我到房间。这里的地理位置还行,交通也很方便。 更多

2分 2009-7-2 点评

我以前去过成都的如家,那个感觉很不错,可能是刚建的,什么都好!可这家给我感觉的可烂了!床上的整个弹簧都是起来的,睡着可不舒服了,而且服务也不好,房间也不大,比我想象的差!总体来说不太好!不过,地理位置特别棒,我就是冲着他这个位置住这的! 更多

4分 2009-6-20 点评

为了节省空间酒店的房间太小,采光通风都不太好,特别是通风,房里还烧着暖气,我在南方住习惯了,来这直流鼻血,房间里就一个天窗,四周没窗户,跟吊在井里似的还打不开。房间里的设备还行,家有的那都有,用什么随手就能拿得到跟家似的。 更多

4分 2009-6-20 点评

位于交道口,地处东城,陪外地朋友来逛京城的性价比优选。此处交通方便,临近地铁,文化游北京线路非常方便,故宫等古文化及798等新文艺聚集地都比较便捷。晚上逛南锣鼓巷酒吧后晚归亦可,周边有M记,嘉和一品等等,吃不惯京菜的亦有众多连锁快餐可选择。 更多

艺龙会员
3分 2009-6-19 点评

艺龙会员
4分 2009-6-6 点评

4分 2009-6-4 点评
61
个人顶了这条点评。

一个朋友来北京住得这里,在北二环里面,算是中心区~ 旁边有超市和小吃,还有图书馆和电影院~ 想逛街也可以,北京很有名得锣鼓巷就在旁边不远处~ 还有什刹海的酒吧街~ 都很方便! 住得房间不算很小! 总体很不错~ 更多

去过北京如家交道口店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京如家交道口店的么
  • 管理页面
4分 165 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看