敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

飞天大厦
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100022
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-6 点评

酒店内部环境很好,服务还不错。貌似新装修的,卫生间不错,还有大厅也很有特色,有点美中不足的是,房间的地毯有少许污渍,吃早餐大堂吧的地毯相对来说更脏。 更多

飞天大厦的预订员,负责此条点评
2014-2-28

感谢您充满关怀的点评及鼓励,正是有您们的支持与鼓励飞天才会越来越好。地铁七号线即将试运行,酒店周边的富力城十九街也在招商中,飞天也在不断完善中,所以要一直关注我们,支持我们。住酒店,选飞天哦。 更多

4分 2013-10-11 点评

酒店的位置算是可以,闹中取静,晚上的睡眠质量很不错。来的时候碰巧下雨,从火车站打车过来堵车蛮久。到酒店已经快九点钟了,前台很热情的给我升级了房型,服务态度相对的不错。房间内的装修非常的温馨,而且卫生也打扫的很不错。一共入住了三天,每天都有人打扫卫生。 更多

飞天大厦的销售总监,负责此条点评
2013-10-17

感谢您令人充满了温暖的点评,我们希望为为一位客人留下的不仅仅是一个四星级酒店的品质体验,更希望为您留下的是家的温馨。希望能够再次见到您的光临。期待回家~ 更多

4分 2013-6-2 点评

地理位置不错,在很靠近朝阳区中心的位置,据说是兰州政府接待的酒店,房间设施也比较齐全,算得上是五星级标准,但是第二次住的时候厕所的味道很重,抽都抽不掉,有些倾向心情。 更多

飞天大厦的销售总监,负责此条点评
2013-6-15

尊敬的宾客:您好~万分感谢您选择了我们酒店,并且得到了您的支持和鼓励。在这里您将品尝到京城最地道的“金城”小吃和甘肃地域的其他特色美食,为相信还有更多的美味等您来品尝。对于房价异味问题,我们向您真诚的表示歉意,我们也一直在关注此问题,并积极的想方法去杜绝和避免类似问题带给宾客的不好感受及影响。目前我们也正通过多种方式在整改,而且针对此类少数房间我们可以根据要求为您调换房间。再次向您表示歉意,希望能得到您的谅解,同时期待您的再次光临。 更多

5分 2011-8-23 点评

位置:坐落于一片居民区间,从外面看还真看不出来是个酒店。但是进去之后就发觉还是比较富丽堂皇的,但是从小小的前台来看,也没看出一个端倪,进了房间,终于发觉真豪华,反正的确是驻京办的感觉。 交通:附近没有地铁站,只有公交还比较多,对于旅行人士可能就比较麻烦,还是适合商务人士。 购物:附近没有大型超市,有一个联华超市,走几十分钟可以找到家乐福,打车很难打。 客房:大约有20平,两个大床,还有一个类似贵妃椅的沙发。门口也有一面大镜子,还有电热水壶。有一个工作台兼梳妆台,但是就在电视机前面,距离太近了。桌上有一堆付费零食,薯片饼干什么的,收费情况不详,一般都不吃酒店的付费食品。 卫生间:真的很亮堂,一个挺大的淋浴房。 餐饮:早餐还不错,不过餐桌比较小,种类也不够丰富,要尽早吃,不要跟旅行团赶上一拨。 更多

飞天大厦的销售总监,负责此条点评
2013-1-22

尊敬的宾客:您好~非常抱歉现在才回复您的留言。首先万分感谢您对我们酒店细致的观察和所写出的入住体验,而且提出了如此宝贵的意见和建议,酒店客房面积从豪华间起为36平方米,目前地铁7号线已经建设将近1年,计划在年底或2014年初完工,届时公共交通会非常便利。目前酒店也可提供免费预约出租车服务尽力为您的出行提供方便。从12年起酒店周边环境也大为改观,名敦道商圈已经建成完毕,星巴克等知名连锁品牌也已入住商圈,酒店后门现毗邻广渠门二环辅路花园。希望能够期待您的再次入住,我们真诚期待您的光临。 更多

3分 2011-8-2 点评

它的早餐太单一了,每天都一样,不换样的。房间里面的环境还行,隔音效果还可以,卫生也还可以,客房里面的卫生还不错,它餐厅的卫生一般,可能是餐厅服务员比较少,它台子的更新,包括椅子和桌上的纸巾都更换的很慢,你去的时候台面上都是前一拨客人吃剩的东西在那摆着,你要不叫他,他都没时间过来收拾。酒店规模还可以,它的大堂是在二楼,二楼也有咖啡厅,还有按摩足浴,一楼是吃饭的地方。位置比较偏,到晚上九点、十点钟买点东西都买不到,酒店里面也没有,要走一站路左右有个二十四小时便利店,还是个人开的那种,特别小,出行打车也不方便,当时在门口等半个小时都打不上,可能是新酒店,很多出租车司机都不知道这酒店,附近也没有地铁,出行上下班高峰也蛮堵的。服务员服务态度也还可以,也没有特别热情,但是也没有怠慢你。 更多

飞天大厦的经理,负责此条点评
2013-1-25

尊敬的宾客:您好~首先感谢您入住飞天大厦酒店。我们致力于提高个性化服务内容,让您能够在入住期间感受到不一样的入住体验,针对您的点评我们一定会努力提高自身服务工作,将存在的不足和缺陷尽快整改,希望在您下次入住时我们的服务能够让您满意。再次感谢您的宝贵意见,欢迎您下次光临。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置比较优越,交通出行也比较方便,我朋友都是开车接我的。大厅也特别亮,灯光特别好。房间的灯光特别柔和,促进睡眠。酒店的环境比较幽雅,没有什么乱七八糟的人住。卫生做得也不错,设备也比较齐全,有水疗呀,美容中心,洗熨衣服都会给弄。 更多

飞天大厦的销售总监,负责此条点评
2013-1-22

尊敬的宾客:您好~感谢您的支持和鼓励,现在一层大堂的水晶灯更亮更好看了,二层大堂的“九曲十八弯”玻璃通道更为壮观了,希望您在下次入住时能有不同以往的感受~! 真诚期待您的下次光临。 更多

3分 2011-6-18 点评

酒店所处的地理位置交通比较便利。四星级酒店,饮食还可以。服务还行,不过没有陕西的好,综合起来还可以。毕竟是挂星级的酒店,里面的配置还可以,网络还可以,休息环境还行。 更多

飞天大厦的经理,负责此条点评
2013-1-25

尊敬的宾客:您好~非常感谢您对我们酒店的好评及支持.我们将在您的鼓励下努力提升自己的专业知识和服务水平,为您提供更优质的服务。希望我们飞天大厦也能像您的朋友一样,让您在这期间,感受温暖。祝您生活、工作天天顺心。真诚的期待您再次光临。 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店餐食比较好,西北菜做的很地道,性价比高,服务周到,酒店标准高,就是打车不方便,周边有地铁,但需要做公交能到,大堂很宽敞比一些5星酒店的大堂空间感强。 更多

飞天大厦的酒店管理者,负责此条点评
2013-1-24

尊敬的宾客:您好~感谢您对我们酒店的好评及支持,同时我们也感谢您经常入住我们酒店,我们将竭尽全力为您提供更好的服务,带给您宾至如归的感觉。再次感谢您的好评及支持,真诚期待您的下次光临。 更多

4分 2011-5-10 点评

酒店整体硬件设施还好,就是冬天时那个空调一会冷热有些调控的不好。地角呢一般,因为那边有个高架桥,总得绕一圈。里面的餐厅也还算有特色,羊肉方面的菜还算正宗。酒店性份比挺好。 更多

飞天大厦的经理,负责此条点评
2013-1-24

尊敬的宾客:您好~首先感谢您对我们酒店长期以来的支持和厚爱。也感谢您提出的宝贵意见,我们会积极的对自身工作进行调整。针对您所提到空调问题,我们会调整酒店设备,提高运行效率,努力为您提供舒适的居住环境。再次感谢您的支持与厚爱,真诚期待您的下次光临。 更多

4分 2011-4-19 点评

酒店是四星級的,環境一般啦,但是里面的裝修我都很喜欢,卫生清洁很到位!服务也很好,早餐种类很多,就是电视台很少,晚上没什么活动..住了3天都很满意! 更多

飞天大厦的经理,负责此条点评
2013-1-24

尊敬的宾客:您好~很荣幸我们的工作能够得到您的认可,我们将会继续努力提高自身的服务水平,为您提供更为舒适、热情的服务。期待您的下次光临。 更多

5分 2011-1-28 点评

性价比,服务,硬件设施都不错。硬件设施方面,比如卫生间和床头都有个紧急按钮,一般的酒店很少遇见,比如有什么突发事件,或者不舒服都可以按,觉得这个比较人性。室内灯光可以,一般的酒店为了降低成本做的比较暗,灯是暗灯,这家都是明亮的。卫生上没得说。服务上比较热情。周边环境不够繁华,没有商业圈。周围没有地铁,距离公交还行,打车不是很好打。 更多

飞天大厦的经理,负责此条点评
2013-1-25

尊敬的宾客:您好,感谢您对我们酒店的好评。为了给顾客提供更便捷的享受。我们专门在前台设立了出租车预约服务。在您的认可下,我们会也努力做好各项工作,争取在您心目中成为性价比高的酒店,真诚的期待您的下次光临。 更多

4分 2011-1-26 点评

这个酒店是一个以敦煌文化为主题的酒店,里面无论是设计还是服务、卫生都是非常好的。早餐吃的也不错,牛奶很浓我很喜欢。房间不大但很舒适温馨。唯一的苦恼就是里面曲径通幽,我找楼梯费了不少力气。总体来说是很棒的。 更多

飞天大厦的经理,负责此条点评
2013-1-25

尊敬的宾客:您好,感谢您对我们酒店的好评。为了给顾客提供更便捷的享受。我们专门在前台设立了出租车预约服务。在您的认可下,我们会也努力做好各项工作,争取在您心目中成为性价比高的酒店,真诚的期待您的下次光临。 更多

4分 2011-1-26 点评

这里的设施比较现代,周围的环境比较不错,交通很方便,打车,公交或者地铁,也都可以坐到。酒店的服务员比较不错,比如会帮你拿行李,或者带你入住,还有一些细节上面的都很周到。酒店的装修也比价现代,跟家里面比较豪华的装修,房间里面的设施很好,电视是比较大的液晶电视,家具的款式也比较新,鞋还有洗漱用品什么的质量感觉很不错,卫生环境也比较不错。酒店就餐是在一层大厅,是自助的,有西餐和中餐,感觉很好。房间内的隔音效果也比较不错。卫生间的装修也比较不错,所以感觉很舒服。酒店的外观看起来不是特别引人注目,但是比较还是比较高。 更多

飞天大厦的经理,负责此条点评
2013-1-25

尊敬的宾客:您好~感谢您选择入住我们酒店并给与评价,能为您提供满意的服务,我们深感荣幸。也希望在我们不断进取的努力下,能成为您心目中性价比较高的酒店,真诚的期待您的下次光临。 更多

3分 2011-1-10 点评

今年1月在这里住了两晚,非常干净,网络很好用。房间挺宽敞的,淋浴该换换了。房价每晚不到500块钱,刚好在我的预算之内,就是位置很不好,周围没什么餐厅,也没快餐店。一天晚上出门回来打了两个出租车,因为司机不知道酒店在哪儿。 如果在酒店呆的时间很少,这里还不错,价格便宜,要不然就换个地方吧,下次我不会来了。 更多

4分 2011-1-2 点评

我觉得这个酒店不错,第一印象还可以吧,客房干净,挺舒适的。酒店所处的位置还可以吧,但是交通不是太方便。酒店的服务可以,很好。最起码整个酒店的环境很好。进去房间挺温馨,舒适度很好,房间也很大很宽敞,卫生间也很大,浴室洗手间隔着。 更多

飞天大厦的经理,负责此条点评
2013-1-25

尊敬的宾客:您好~感谢您选择入住我们酒店并给与评价,能为您提供满意的服务,我们深感荣幸。也希望在我们不断进取的努力下,能成为您心目中性价比较高的酒店,真诚的期待您的下次光临。 更多

去过飞天大厦吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自飞天大厦的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看