敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京和家宾馆连锁五棵松店

中国北京市 100039
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-9-25 点评

酒店里服务不错,服务员都挺热情的。周围交通坐地铁挺方便。房间里面住着还可以,采光一般般,有点暗,卫生还可以,空调不行,里面太脏了,没法用,晚上睡觉还行,不会吵到。 更多

4分 2011-9-2 点评

价格适中,还不错,性价比比较高。所处位置交通不是很方便,附近没有什么公交地铁,整体比较干净,方便大小一般,酒店服务比较到位,服务员比较客气,热水比较大。 更多

5分 2011-6-20 点评

位于北京五棵松,地理位置稍微有些偏,但是箭筒还算便利,服务人员态度很好,卫生也不错,主要是价格很实惠,还有早餐晚餐都不错。 更多

4分 2010-11-5 点评

酒店最近设有免费的早餐,还挺丰盛的,值得夸奖的是他们的服务态度确实非常好,只是位置临街,睡觉可能会有噪音影响。如果网站预订记录能更新的更快些,设立会员制度会更好。 更多

4分 2010-10-3 点评

含早餐的,价位还是挺好的,性价比非常好,地理位置也不错,交通也不错,也算是很方便的,打车也是方便的,公交也是方便的,下楼就是公交站,地铁稍微倒一下。房间的空间稍微下了一些,房间里面的硬件设施还是挺好的,卫生还是不错的。还是比较值得推荐的,我觉得。 更多

4分 2010-8-10 点评

不收押金,特别相信你,走的时候不需要查房,直接把房卡交到前台就行了,非常相信顾客,退房时间延迟到下午两点。免费早饭挺好的,就是普通那种家常的,饭菜做的还可以。在北京也是连锁的,但没有达到格林豪泰那个规格装修都统一,外观不统一。所有的房间都是有电脑的,还有一个好处是每天五块钱之内的本市电话费是免费的。交通挺方便的,有点郊区的感觉,路边摆摊的挺多,吃个烧烤挺方便的。 更多

4分 2010-6-7 点评

这个位置相比较有点偏,不是很容易找,但是价位还是比较便宜,另外楼下吃的东东挺多,还是很方便的,单相比较来说交通有点不方便,离地铁太远 更多

3分 2010-3-12 点评

因为我们去找酒店的时候问了好多路人都说不知道,看来酒店的知名度不是很高,不过这里离五棵松还是蛮近的。它这里的总体位置有些偏了,偏郊区一些,我们当时下了火车打的来这里,人家好多的士都不拉我们,嫌太远了。当时我们住酒店的时候感觉房间还不错可以上网,空调也挺好,当时我们住的床比较大,很舒服,不过酒店的枕头倒不是很舒服,感觉是海绵的那种枕头,还有点高,还有点硬,除了这些其他方面都还好。 更多

5分 2010-3-3 点评

闹不好了,反正就是感觉她们做的都还是挺好的,虽然房间空间还是有点小的,不过里面的装修还行了,设施也挺齐全的,用的都有了,像电视、空调还有电脑都有的,用着也还行了,还有服务人员态度什么的也都挺好的。但是酒店周围的环境还是不怎么样的,就说交通不怎么样了,离地铁站不是很远但是也不是很近的,要打车才能到的。 更多

5分 2010-1-3 点评

在北京的话,它的价位跟设施是很不错的了,性价比很高,价格也不会有很大的浮动,不管是去酒店订还是从网上订都差不多,我就觉的它的性价比挺高的,装修也要比一般的经济型酒店要好一点。我看它现在推出了一个188的复式房挺好的,我下次就打算住这个了,房间里挺干净的,也不是设施看上去很老的那种,整体感觉还不错。服务员印象中感觉挺好的,比较亲切。它这离我朋友住的地方挺近的,位置方面主要看个人了,像是在五棵松附近要找朋友什么的住在这还是很方便的。 更多

5分 2009-9-15 点评

这个酒店我觉得挺好的,人家服务态度特别的好,就是客人有什么困难,人家就给客人解决,当时我的那个裤子坏了,给前台打电话要那个针线,人家服务人员想的特别的周到,不仅把针线拿来了还给我拿来一条裤子。还有就是随着科技的发展,酒店也越来越方便了,还给准备了电脑,我觉得挺好的。 更多

5分 2009-8-30 点评

和家这里确实不错!尤其是对他们的饭菜特别满意,早餐是免费的,然后午餐和晚餐都是自助餐,10块钱随便吃,挺实惠的,都是中式的自助餐,每天都有7、8道凉菜,还有20道热菜,那些鱼啊、牛肉啊都会有的,而且每天的菜式都不一样,天天换,非常不错!在那边吃饭的时候服务员还会主动提供一些茶水还有餐巾纸,我对这边挺满意的! 更多

3分 2009-7-1 点评

刚进大厅就能看到服务人员,觉得他们的服务态度挺一般的,不怎么热情,欠主动。到了房间后发现室内的面积不够宽敞,有些挤。有待改善。而且周边的地理位置也不好。出行不是很方便。挺别扭的。 更多

4分 2009-6-27 点评

服务人员能够响应及时,动作迅速,对待客人微笑服务,很亲切。房间面积很宽敞,空调制冷效果好,电视图像也很清楚。室内卫生相当好。交通方便,还有地铁可以坐。而且周边的小吃也挺多的,希望再接再厉。 更多

4分 2009-6-26 点评

除了早餐不好之外别的都还好,服务及时周到,热情地帮助我们,房间干净明亮,可以说是一尘不染非常干净,周边交通不是很方便,周边有很多餐馆能及时解决吃饭的问题。 更多

去过北京和家宾馆连锁五棵松店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京和家宾馆连锁五棵松店的么
  • 管理页面
4.5分 25 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看