敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京轻联富润饭店牛街店

3.0星级
中国北京市 100053
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-8-30 点评

房间卫生不好,住了好多天了也不打扫房间,不换新的床单。餐厅是在地下室的,餐饮一般,不赠送水果、饮料。地理位置还行,离汽车站远,周围交通还行,坐公交车、地铁方便。内部装潢也不太好,隔音效果还行,房间没摆放绿色植物,洗漱用品是免费提供的。不会推荐,服务不好。 更多

3分 2011-7-29 点评

当时过来时在网上看了一下就虽然定了一下。这个酒店的环境比较旧,而且工作人员服务态度也比较差,还有响应的速度也非常不好,也不说怎么办就是不理我。隔音还好吧,这个没有多大的噪音。卫生条件也一般。十多分钟走到地铁线。 更多

4分 2011-7-9 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店位置不错,离地铁口比较近,离火车站也不远。订的是特价房,性价比不错,房间卫生一般, 感觉有点潮湿,不知是不是因为在一楼的原因。服务还不错。下次还会考虑入住。 更多

3分 2011-3-24 点评

我们去年9月通过艺龙网定了该饭店房间248元,结果房间里电视机遥控器是坏的,卫生间灯不亮是黑的,好在那个维修师傅态度很好,消除了我们的怨气,才没有退房。希望以后不要再出现这样的事情。 更多

5分 2011-3-18 点评

房间内的床很干净,很舒适!卫生间很干净,淋浴的水压很稳定,很干净!!~~~~等着再去北京还去光顾!!~爸妈都说很满意。我也很高兴 更多

艺龙会员
5分 2010-12-11 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-12-7 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-11-30 点评

更多
4分 2010-10-17 点评

酒店位置挺好,酒店附近就有公交站牌,交通便利,吃饭也比较方便。卫生也还可以,就是那个厕所有点儿难冲,隔音效果也一般,不过在北京,这种价格已经算很好的了! 更多

3分 2010-9-27 点评

服务态度不好,结账时我是刷卡预售权的,我是几个房间嘛,我中间还有退的,我说是预售权我可以房间之间来回转嘛,我最后一起结总账嘛,不行非得要这个房间就是这个房间的,那个房间就是那个房间的。然后还有我通过携程当时预定的三天的,后来我要加二天的时候,他要按新的散客价格入住,我说那我马上退房,我给携程打电话在预定一遍,到没说过恶劣的话,办事方面也不好,他们不怎么服务客人,没有服务的感觉,本身就不是什么问题,他们还要跟客人提反对意见。周边环境凑合吧,他在大街上,他并不临街,属于交通的这种隔音还行,但是房间和走廊之间不是很好,也是走廊的里走动说话听着满响的。他价钱便宜嘛,房间的空间装修都不怎么样,卫生也不怎么样,卧具看着这个清洁程度不是那么耀眼嘛,洗手间还行。 更多

4分 2010-8-23 点评

实在2008年奥运会期间入住的,当时应该开业时间不长,所以明显房间很新,干净。周围的环境也很安静,但是相对位置就不是很好找。总体来讲,性价比不错,适合个人和家庭出行。 更多

4分 2010-5-20 点评

为了看奥运会,而入住的店!当时4号线还没通,不过周边的公交系统已经很发达了!现在4号线通车,地理位置更佳具有优势了!而且性价比也很高! 更多

4分 2010-5-6 点评

特价房在楼梯口,有的人会感觉不是很安静不习惯,我觉得还可以,房间的隔音效果还不错,而且对于我们学生来说性价比比较高,隔音还可以。就是室内的暖气不够热,再加上室内的是那种冷色调的装修,主要是以灰色、白色、青色为主,感觉比较冷。价格挺便宜的,在北京这个地方100元相对来说还是比较便宜的。房间空间比较大,大概有18平米,进去感觉比较舒服,说是08年新装修的,感觉还可以,窗户也比较大采光还不错。卫生还可室内的设施不错,有电视、空调、热水器还有梳妆台。 更多

3分 2010-3-1 点评
1
个人顶了这条点评。

小酒店,不过还可以,房间的毛巾有味道还是坏的。离地铁还可以,去前门看的花灯,坐车很方便。楼下有餐厅不错的。可惜只吃了晚餐没有吃早餐,据说不错。如果再去南城玩可能还会住。 更多

3分 2010-1-8 点评

电吹风还得上前台去取,然后还留押金,不像7天那里走廊就有,很方便。还有房间的床被上有污渍的,地上也有污渍,看起来不如7天的卫生干净。这个酒店的房间部分有网线,部分房间没有,不是很方便的,还有这里的早上的时候上网的人少,网线还可以,人多时候,网速慢一点。 更多

去过北京轻联富润饭店牛街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京轻联富润饭店牛街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看