7天北京花园桥店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100044
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-23 点评

酒店在三环边上的一个胡同里,挨着三环的车站很近,离6号线大概二百米的距离,交通很方便,缺点是在一堆居民区里,不大容易找到,附近吃饭还是很方便 更多

5分 2012-2-5 点评

在母校旁边,突然新开了这个店,就赶快拿7天积分兑换去怀旧。曾经这个位置是一个网吧,现在改成7天酒店了。设备很新,酒店很大,服务很好,周边有廖记等很多怀念的上学时候的吃食。缺点是周边在修地铁,临街的路比较脏乱。另外,因为是新开的店,所以价格比常规便宜20元。用积分兑换的好亏啊。。哈 更多

4分 2011-12-1 点评

性价比很高!在官网上预订的,享受会员价157一晚。有睡去免费牛奶。位置很好,在花园桥往北一点,容易找到。离公主坟也不远,地铁方便 更多

4分 2011-10-10 点评

设施有些陈旧,比如说电梯,地毯之类的有些陈旧。地理位置还是挺方便,挺好的,比较方便我出去玩。房间里面的通风效果,隔音效果还可以。卫生是挺干净的,好像是自备的牙膏牙刷(大床房)。服务挺好的,我没有叫什么前台服务。会员的话晚上有牛奶送,我喝了感觉还可以(特仑苏)。性价比还是比较好的,环境什么都还不错。 更多

4分 2011-9-15 点评

  在一个折角状的胡同里,不临交通干道,虽然地处繁华地区,却闹中取静。酒店跟人民画报社在一起,很好找。附近有居民区和不少饭馆,出行也非常方便,距离花园桥东和花园桥北公交车站都很近。酒店是新开业的,房间比较大,卧具家具等是新的,打扫得也比较干净,住着很舒服。洗澡水比较小,电视是老式的,电视频道也较少;隔音不算太好。前台服务热情。 更多

3分 2011-5-26 点评

没什么特别的吧,就是觉得服务质量一般。我们上楼的时候服务员一直盯着看,还指指点点的,让人微有些不爽。倒是卫生状况还是比较好的,这点可以放心 更多

3分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

不管到哪儿住,交钱之前都最好先看看房,那种带通向室外窗户的挺好的,窗户挺大的,采光还不错。标准的房好像就是那种窗户通向楼道里的,自己先看看感觉再交钱吧 更多

3分 2011-4-20 点评

华天之星酒店北京花园桥店坐落在市区的僻静地带,由一条小路进去五六十米,不太好找。门口有几家炒菜什么的小菜馆和早餐店,吃饭还是方便的。比较安静,服务一般,大厅的电脑不让用让人郁闷,房间还有点特色,我们住的是标间橙子房,所以是刷的橙色,当时是10月底,让人感觉很温暖。夏天的话建议住苹果间很清新。房间有点小,洗手间容易积水,这是本次入住最不爽的。相对这个价格感觉住其他经济型酒店性价比高一些。 更多

2分 2011-1-26 点评

卫生条件差一些,感觉不太干净,看起来墙壁、床单都不干净,住的时候舒适度比较差,房间比较闷,换过房间但也都这样;服务人员还不错的,入住和退房的时候觉得还不错,隔音效果没什么感觉,还可以吧;周围环境一般吧,交通不太方便,正在修地铁也比较吵,外观看起来还可以,就是普通的快捷酒店呗;性价比还行吧,因为在三环境附近嘛。 更多

4分 2010-12-9 点评

当时住了一个苹果单间,还有橙子双间。床质量好,床挺硬的,席梦思太软的话对身体不好,床上用品质量也挺好的。服务挺好的,我个人觉得服务员都是彬彬有礼的,星级酒店要求也不能太高。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-30 点评

4分 2010-11-24 点评

经常住这边,就是酒店时间有些长了,一些设施稍微有些旧了,像地毯还有电梯里面都有些陈旧,但是卫生还是很不错的。苹果房是单人间,橙子房就是双人间,这些房间都有窗户,太阳射进来比较暖和,而且不会感觉到闷。服务挺好的,经常去他们都认识我了,有些东西放前台很长时间,他们都会问什么时候会去取,而且退房的时候我们提前打电话,晚一两个小时都没关系的。 更多

4分 2010-11-11 点评

感觉价格比较合理。酒店装修看着比较舒服。房间空间还行,床的舒适度也可以,卫生搞得非常干净,服务员态度也还行,服务效率都很好。餐厅的饭菜口味不是太好,他们只做湘菜,吃不大惯。酒店门口有卫生用品的摆卖,让我感觉非常反感。因为酒店是在一个胡同里面,坐车打车都要走出来,感觉不是很便利。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-8 点评

更多
4分 2010-9-4 点评

价格经济实惠,服务还可以,前台服务不错。房间的隔音效果一般,能听到隔壁的声音,卫生挺好的。装修风格简洁明快。早餐还可以,比较适合大众口味,吃着比较舒服。位置还可以,比较方便。 更多

去过7天北京花园桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京花园桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看