敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京速8北太平庄店 Super 8 Beijing Bei Tai Ping Zhuang

北京市排名第933的5,457酒店
中国北京市 100088
酒店设施
北京速8北太平庄店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第933酒店 (共5,457家)
最新点评
2分 2010-10-18的点评
14243603 黑龙江省齐齐哈尔市
写点评

73条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    26
    32
    7
    4
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京速8北太平庄店新近的点评
查看最新点评
黑龙江省齐齐哈尔市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2010-10-18的点评

宾馆给人的感觉不好,服务员的态度不好,语气不好,而且整个条件破,房间不干净,卫生间不干净,马桶上都发现头发,服务员的态度很横,当时入住的标准间,希望宾馆在装修上翻新一下,卫生弄干净一点,服务员的态度要好一点,

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
1分 2010-9-26的点评

不好的是,屋内有蟑螂,在屋里坐着就会看到蟑螂,不是很多,但是能够看见,房屋的隔音效果也很差,在隔壁什么声音都听见,我不知道是否别的都这样,我这本来订这酒店,钱手续都办了,还没住,还没进屋呢,这边打电话说别住了,到别的地方住吧。然后吧,要退房,有点不愿意退,还按半价退的,房间很小,床上还有头发,我觉得,干净是不需要太大的成本的,认真做就行。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
1分 2010-7-9的点评

服务特别的恶劣,我和一个残疾的朋友去的,我们去北师大面试,本来我那个朋友就不方便,他把我们安排在六楼,六楼又没电梯,晚上又没水,取水很不方便,而且床单又不换,服务员态度也差,我们调房间他又不给,第二天不知道为什么,他在五楼弄一个空房间让我们洗澡,想象就太不可思意了,我们的情况和主管说了,还歧视残疾人,态度相当的恶劣,开发票也不给,说给我们寄过来,但是半个月了,还没收到,我看是没戏了。我个朋友那天在房间里面还丢了钱包,也没找到钱包。早餐提供也不好,周围也没有买早餐的餐馆。地理位置也不太好,打车还一般。

该点评有帮助吗?
1分 2010-5-8的点评

环境差,服务太度差,不正规;电话订房时说含早餐,入住时又特意问了是否含,前台女服员说含,只要说北师大学习的就可以了。结果等我去吃时,告诉我又不含了。这种不正规的宾馆,以后不要再住了,电梯还是坏的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-5-4的点评

他有早餐,环境也不错,那是一个套间,当时没房间了,套间才二百六,一般套间都是比较贵的。早餐也就一般,反正早点就是那样了,就是包子,馒头,米饭,咸菜,反正提供比没提供强。环境还可以,躺在床上就可以看电视,房间里面没有电脑。就是感觉宾馆的细节方面做的不是很好,就是房间的格局啊,整理啊不是标准化,都做的不是很到位,不过差别不大,稍微差了一点。外面交通很好,一出门就是三环了,外面车全有。

该点评有帮助吗?
杭州
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
2分 2010-3-23的点评

地段是还行,价格也不高:258元/天,但是总觉得258元可以住到更好更干净的连锁酒店了。 房里设施很旧,很多设备都是破的,比如门、密封条、存放洗发水、沐浴液的容器等。 还好有免费的宽带上网,不至于晚上让人太绝望。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
2分 2010-1-27的点评

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
2分 2010-1-9的点评

该点评有帮助吗?
湖南省岳阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-1-9的点评

谈不上特别好,毕竟是这种商务酒店嘛,住起来真是很普通很普通,但是价钱还真便宜,我们团体拿才80、90快钱一位,尤其是硬件设施很一般,空调效果一点都不好,不好使,夏天的时候我觉得不是太凉快的那种,不过最后她们给弄了,服务态度还可以。其实这边的地理位置相对来说好一点,住这儿逛街什么的方便一些,也说是三环上,但是还是在三环以外了,呵呵。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-1-5的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2010-1-1的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-12-15的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-12-2的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-11-9的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-10-22的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的5张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施