敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法官之家酒店

4.0星级
中国北京市 100062
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-2 点评

酒店在北花市大街,挺清静的地方,不在主干道,所以人少车少,周边很多小区,吃饭方便。房间中规中矩,一般酒店标准,还挺干净的,服务也不错。主要接待各种培训,会务多,价格不贵。 更多

3分 2012-9-20 点评

我们一行五个人住了一间三人房以及双人房的房间。 房间真的很大,而且隔音很好, 可是地毯上有些小脏污,像是无法清洁干净索性不予理会。 而且电梯有刷卡限制,楼下前台也有人24小时在那边待着,加上旁边就是法院,晚上也有武警站岗,所以安全性上还不错。 这时候刚入住,整个都让人觉得还不错。 可是,第二天双人房的房间,冷气开始不会冷。 当天要求要换房,却无法换。 前台一直直说药我们给他们修一修空调就算了, 一直不予理会我们要求换房的要求。 直到我们强烈要求要换房后,才在电话上口头答应。 但是隔天我们到前台做处理时,像是昨天这些事情没有发生过, 又让我们在前台出了小争执。 好在这件事情,就这样顺利的结束,也换了一间新房间给了我们。 但在退房的前一天,我们发现房卡全部都被消磁。 到前台去做确认的时候才发现:因为入住的时候没有算好时间,所以就把我们的房间都做取消。 我跟前台的小姐说:我当初要入住时候就有说要住到9/17,为什么会有这种事情发生? 前台一副就是问题是我们产生的!还一直问我们「还要不要住」!非常让人不愉快啊!感觉一副就是:「要住不住快决定,我们可不缺客人」的感觉。 态度好的前台几乎少之... 更多

5分 2011-9-16 点评

交通方便干净卫生服务周到是差旅客人最佳选择',大堂二十四小时保安,免费停车!二十四小时热水,最主要隔音不错听不到隔壁吵闹! 更多

4分 2011-9-15 点评

酒店位置中心,大床房房间面积较大,宽带上网很方便。卫生条件也不错。沿街但是晚上车流量不大,总之四星级酒店,性价比较高。 更多

4分 2011-7-30 点评

在北京站这边的,这个酒店不错。设施比较齐全,面积也还可以,比较干净。前台服务员也比较热情,需要啥东西都会来问我的。性价比在北京算高的。我单位在沈阳,步行就可以到北京站,交通比较方便。 更多

4分 2011-7-1 点评

酒店比较不错的,服务态度很不错,硬件设施,还有条件设备的也都还行,他们的位置也比较不错,旁边就是吃饭的一个海鲜馆。酒店离地铁的距离不是很远,酒店的规模比较大,当时我入住的房间,在酒店的9楼。当时去酒店的时候,前台的登记,他们态度很不错,而且走的时候,需要买火车票,跟他们咨询了半天,他们都很耐心接受。 更多

3分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

应该是是四星级的,我是通过网上预订的,住宿是标准双人间,地理位置不错吧,房间不好,沐浴露什么的不咋的,房间空间也不是很大,我感觉服务态度也不好的,说话爱理不理,我朋友觉得还好,房间设施不好,电视超小,空间也小,刚去了房间里都有味,性价比不好,卫生一般,我觉得不值得推荐的。 更多

4分 2011-6-18 点评

就是觉得挺好的,性价比还不错,位置么天安门不是太远,交通不是太方便,因为我出门都是打车,不远处有一个地铁站,隔着三条街,服务还不错吧,房间空间大小还不错,跟以前住过的差不多吧,隔音还不错,采光也不错,有个大窗可以看见外面,设施还齐全,有电视没有电脑,有没费上网功能,有提供免费早餐,但是我没有吃,因为起不来啊. 更多

5分 2011-5-30 点评

一个标间320,它的性价比还可以,比较经济,实惠,在北京那边300多块钱能住一个像这样的酒店,已经是不错的了。服务方面也还不错,服务员的态度都蛮好的,内部环境也挺不错的,房间里面的硬件设施比较齐全,和三星级酒店的配置差不多,有提供电视机,还有网线,网速还可以,酒店还有提供餐饮服务,早餐、中餐、晚餐都有,早餐还是免费的。 更多

4分 2011-4-19 点评

感觉挺好的,地理位置挺方便的,房间也比较大,住的是大床房,价位还行,酒店没什么特别的,购物逛商场都比较方便,整体卫生挺好的,我要求他每天都给我换床单,他们就会每天换,态度都挺好的。我觉得酒店应该重新装修了,有一点点旧了,墙上旧了,比其它酒店好,就是时间比较长了,对卫生影响不是很大,有餐厅,是粤菜,做得还可以。 更多

5分 2011-2-18 点评

挺好的,客人入住期间过生日送小礼物,小细节做的很仔细。楼层很安静,睡眠质量很好,就是员工少,在楼道里找服务员不好找。 更多

4分 2011-2-12 点评

房间还可以,就是不太好找,很喜欢里面的浴缸,床很软很舒服,房间很大,环境很好,又可以上网,下次去还是会选这里的,性价比很高 更多

4分 2011-2-4 点评

离地铁崇文门站挺近的,出行很方便,旁边还有一些商场,离一些景点明城桥也很近,北京站就在旁边,它离机场大巴也很近,从机场出来坐2号线坐到北京站,走路到酒店就10分钟左右,挺方便的,而且治安也特别好,它是最高法院自己的宾馆的形式,但是也是对外的,和高法是在一个楼里面,楼挺大的,有好几个门,高法办公也在里面,楼下有一个班的武警在那住着,治安肯定没问题,有很多领导都在附近住。旁边新世界那边吃喝玩乐都有,国贸百货、新世界百货都在那附近,逛街也可以,是一个闹中取静的地方。他们那里有一种很便宜的无窗房,但是房间很暖和,夏天很凉快,空调24小时开着,房间也够大,只是没有窗户。 更多

4分 2011-1-8 点评

这店还行,可以,房间比较大,比较宽敞,活动的空间要比较大一些。酒店内的基本设施都有,电视冰箱什么的都有,房间只有网线,没有电脑。装修上也就是新一点,开了才一年多,我一般选择新一点的,比较干净。装修就是正常装修,不是现在的主题酒店。门厅比较小,房间里面还行,它们达不到四星。服务还好,速度挺快的。地理位置打车方便,交通不是很堵的。正常的吃东西啊买点日用品啊都可以。应该有早餐吧。隔音可以,还算安静。酒店的卫生可以。房间没有什么异味。它里面的房间设施比较简单一点,才开的我感觉装修上就应该时尚一点,但是它还是比较保守。 更多

3分 2010-12-26 点评

门口少保安,没有指导停车的地方,车是自己停得,门口停的还挺多的。酒店里面没有那么热情,一进门边上就站了一个大堂的主管。接待方面没什么程序,一进门拿着房卡就上去了不像星级酒店那么热情。效率都一样,都需要排队。装修我觉的还行,就是床边上有一个桌子,有一个凳子可以坐到那里,桌子上摆了各种茶叶,水都是弄好的,整体卫生效果也可以。位置优越性,离北京站近一点。价位还行,室内的温度不行,洗澡时候有点冷。 更多

去过法官之家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法官之家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看