敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海运国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100037
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-18 点评

酒店在阜外大街旁边的一条小道上,第一次可能还不好找,其实地理位置还算不错了,出酒店步行不到2分钟就到公交车站,去地铁站也就两站地,走路6、7分钟。因为酒店不大,所以房间偏小,显得有些紧凑,不过环境还算安静。二楼是餐厅,主厨是湖南的,湘菜做得正宗,值得推荐。 更多

2分 2012-11-26 点评

300多块400的房间,没有想到如此小啊,早知道不如去住7天汉庭好了,不过因为办事的位置这里近,住了两天,办完事情赶快搬走了,真心不喜欢。 更多

4分 2012-11-6 点评

位于阜外大街,但是稍微有点背街,得从一个小路进去才能看见。房间还算大,电视是老式的,其他设施还算可以。酒店本身不大,周边环境不错,挺安静的,交通也方便。湘菜 做得比较地道 更多

3分 2012-9-12 点评

离学校近,穿拖鞋就能走到。住在一楼,一楼不好,窗外是墙啊,黑乎乎,我喜爱阳光和风景。大堂中包含食堂,都坐在大堂吃饭,感觉有些怪,发现酒店还出自己牌子的月饼。 更多

4分 2012-6-27 点评

位置相当好,下地铁就能到,他们家的中餐做的很有特色,而且价格也不贵,大堂的轮船方向舵很好玩,就是酒店小了点,不过客房有专门的婚房想的还是很周到的。 更多

2分 2012-6-8 点评

客服服务态度很好,但前台服务简直太差劲了,退房时发现押金条不见了,前台推装查不到客人信息,就是不退押金,没见过素质这么差劲的服务生,贪住客这点押金看他们能发得了财不。 更多

3分 2011-8-25 点评

卫生、服务都一般,但如果是到北京办事,地点还是不错的。很多部委就在附近,出门就几百米的距离。而且上网很快,大概有8M的实际速度。 更多

4分 2011-5-12 点评

离阜成门地铁站只有一站路的距离,周边的公交也多,在北京打车也容易,住在海运就方便很多。价钱也比较实在,适合定点住在那里,很划算。 更多

4分 2011-5-2 点评

我们第一天住的是一楼,一楼不怎么样,风比较大,然后采光不很好,后来调到七楼去了,七楼房间挺不错的,房间也大一点,也亮堂一点,屋里环境也好一点,配套设施可以,电视设计的比较好,液晶电视挂在墙上,中间有竖条的那种,又不占空间,装修的还可以感觉,装修就是感觉挺新颖的,挺有创意的,服务还可以,底下一楼餐厅吃饭比较贵,餐饮一般,不是说是很好吃,种类不多,就是酒店对外的那种餐厅,一楼的房间不行,一楼跟上面楼的价钱一样,但是差的太大了,房间大小也不一样,一楼的电视都是老电视,上面都是液晶电视,服务员挺好的,服务还可以,地理位置不是很好找,靠大街要进来一点,打车不是很方便,离医院近。 更多

5分 2011-3-18 点评

房间清净,舒适。性价均可。值得方便入住.餐厅用餐方便,湘菜湘味浓厚,服务周到。尤其是红煨洞庭甲鱼,真的值得去期待一回 更多

1分 2011-1-22 点评

差到极点,连招待所都不如,如果是星级的话肯定是靠后门,房间的家具很差,连衣服都勾坏,就是木头的木翘出来的,把我的毛衣都勾坏的,水就两瓶矿泉水,自来水龙头打开的水黄黄的,不可能拿那水去烧,逼着去买它的矿泉水,我在前台留言抗议,我住了一晚上怎么都睡不着,空调叽里呱啦的响,那么冷空调还闹了一晚上,我跟他们说要无烟房,他们说做了无烟处理,根本就不是无烟房,他们说给了最好的房,叫什么鸳鸯房,红的被子红的褥子,睡上去床的弹簧嘎嘎响,我跟服务员说,他让我跟总经理说,说他们也是打工的,服务态度也相当差劲,洗澡的水好像水龙头堵塞一样,水好像是哭出来的,嘀嘀嗒嗒的,太差劲,马桶一桶的水冲不干净的,真不知道它怎么有能耐评上星级,感觉还不如小旅馆,拿着行李我住的四楼,到四楼要下楼梯,其实是另一幢楼,我提着行李也没有行李员,电梯是过站电梯,那电梯嘎嘎响,坐那电梯得提着心去坐电梯,太烂了,价格还不便宜,那天早上我八点五十九分去吃早餐,他们说没了,我说现在有没有到九点,他好不情愿给我一张餐券,我到餐厅说我不喝什么让他们给我杯牛奶,他说没了倒了,豆浆有吗,他说倒了,问他小米粥有吗,他说倒了,我说为什么不留呢,他说到九... 更多

艺龙会员
5分 2010-11-20 点评

更多
5分 2010-6-17 点评

地理位置非常便利,距离二环路比较近,房间很大,很干净,服务人员态度很好,早餐很好,周边环境比较安静,去西直门非常方便。 更多

4分 2010-4-28 点评

去的时候是去看六十周年大庆去了,住的这个酒店,感觉服务方面非常的好,要让我打分的话我能给打满分,我记得我丢了一个什么东西掉在那里了,酒店就给我打电话我就回去取回来了,还有一次喝酒喝得多了,到了酒店之后服务员服务的特别的好。不过酒店的价格方面感觉有些高。出门就是繁华的大路,交通方面非常方便 更多

2分 2010-2-27 点评

没有哪一点是我所欣赏的,保守的说是很一般。旧,房间的设施很旧的,住在里面感觉根本不像是在住酒店,就像是在住招待所一样哎。我住的还是大床房呢,房间是很狭小的,然后采光不够好,通风也不好。隔音效果还一般的,想想啊,酒店又建在路边上呢,真是"一般"啊。 更多

去过海运国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海运国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看