明都饭店

4.0星级
中国北京市 100164
业主请注册
酒店设施
29%
北京排名第3,844酒店(共 6,510家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-7-25 点评

真的很差,没有免费网络上,还标称4星级,卫生间都漏成那样。水龙头都是坏的。反正是我住过的最差宾馆。以后再也不会去了。 更多

2分 2013-1-14 点评

当我读别人写这个酒店的评论的时候,我笑了,因为我对这个酒店的感受跟他们一样。像大多数来这里旅行的人一样,我住到这里是因为旅行套餐的安排。 地理位置方面,酒店位于一个建筑工地前面。我不是很在意,所以也就还好。我跟我的阿姨和妹妹住同一个房间,所以得要求加床。事实上,加的“床”就是一个金属线做成的正方形的板子,上面放一个小手指那么厚的床垫,加一床更薄的毯子。你见过那种单人的懒人椅吧?就那么宽。因为我阿姨后背不好,我妹妹又太小,最后是我睡在那张所谓加的床上面。一共睡了5天,我每天醒来全身酸疼僵硬,因为那几乎就是睡在一堆电线上。 至于早餐,所有的事儿里,还就这个算是物有所值的——如果你是一个不挑吃的旅行者的话。不过如果你吃饭很讲究(由于宗教原因)那这就是一个问题。因为如果那样的话,你能吃的就只有他们的(很干)面包。可是连黄油都很恶心!哦,别介意,他们提供配咖啡和茶的糖是放在纸杯里的,你得用塑料勺把糖挖出来用。 更多

2分 2012-12-11 点评

感觉卫生不是很好 尤其是大厅的厕所 真的很不卫生。 就说房间呢 还能看到很多头发 没打扫清洁 还有许多灰尘。 让人住到不是很舒服 不会想再去住了- - 更多

4分 2011-6-20 点评

地方比较偏一点,比如吃的玩的都不方便,但是酒店里面不错,附近都是一些住宅区,酒店内部配套都很齐全,住的、吃的、玩的都有。外面的坐车都不是很方便,交通很不方便,要坐地铁的话也要打的出去才能坐到,只有公交车,的士也很少,可是在北京堵车很严重,只有走地下才比较快。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-3 点评

4分 2010-4-30 点评

位置不怎么好在南三环,位置上来讲还是比较偏僻的。也不能说这家酒店特别的好,但是总体来说还是比较好的。现在北方已经降温了,他们这边的暖气还是很足的,还有他们这边的热水也是相当的足。而且卫生条件还是不错的,旁边也是非常的安静的。 更多

艺龙会员
4分 2009-9-3 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-7-24 点评

更多
3分 2009-5-17 点评

服务人员的态度很好,热情,服务的也很周到。房间的价格适中,合理,可以接受。设施全,有电视,但是没有安装网络,建议安装宽带网络。 更多

4分 2009-4-17 点评

出去坐公交车还要走好远,累死我拉!但这里卫生条件很不错,服务质量也很好,服务员热情,你没想到的她们都想到了,唯一希望给出行的外地顾客一些帮助! 更多

4分 2009-4-13 点评

酒店周围好脏啊 ,天气这么冷我都看见蚊子了,还有很多灰尘。但是房间卫生还可以,设施也好,,早餐免费让人满意,希望周边环境可以改善一下! 更多

4分 2009-4-12 点评

从这里开车1个多小时就到了长城,可以去长城游玩。这里的早餐是免费的,品种多,口味还不错,我可以随意选择。在我坐车到酒店时,门童会主动帮我开车门,然后把我的东西搬到三楼,服务很好。这里的服务人员服务很好,每天按时为我打扫房间,更换被褥,我有什么要求会随叫随到,及时帮我解决。我房间的卫生也很干净,被褥床单很干净,和新的一样,家具擦得很亮,用手一抹,没有一点儿灰尘,感觉很好。 更多

4分 2009-4-11 点评

房间很宽敞,有沙发,电视有收费频道,设施也都很齐全,比较舒服。交通比较便利,走出一点就可以到公交站点,离最近的地铁刘家窑也比较近有公车直接到。附近的购物中心有点远。没什么特别的,附近有个海鲜店还不错。电视有收费频道,可以转,空调有点响,隔音效果一般。倒是有网线却不好用。服务态度不错,及时友善,穿着很整洁。都还不错,就是把网给通了就好了。 更多

4分 2009-4-11 点评

房间舒适,设备齐全,交通方便,空气好,卫生条件很好,服务热情很贴心,随叫随到,隔音效果好,可以上网,希望酒店价格调整合理点。 更多

2分 2009-3-26 点评

我预定这个酒店是套餐的一部分,虽然非常的便宜,但还是“高级房”哦。这个酒店离最近的地铁车站需要30分钟的步行,酒店的最近的邻居街坊包括最近拆掉的旧建筑和一个破烂的很矮的购物街,一些店铺的前面还有水池以及桌子。总之,这个酒店的位置一点都不好,酒店大楼倒是近代的建筑,但已经有一些苍老痕迹啦! 寝具非常的干净床铺很坚固结实,我觉得是有点硬啦。浴室算是没有问题,比如淋浴龙头中流动的热水,因为我一点也不喜欢装在浴缸里面的死水! 我有点恼怒酒店里面的好多名目繁多的额外收费—在室内水池里面(比较干净温度也比较适中)你还得另外支付20元,要游泳的话你还得自己准备浴冒,否则还要额外支付10元,因特网每天50元! 自助早餐是北京便宜酒店的价格标准! 虽然我们来这里住是日本旅游公司安排的套餐服务,但是没有任何一个员工说日语,或者是英语也好,这就会导致一些交流批准等问题比如游泳池的额外收费问题! 更多

去过明都饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自明都饭店的么

  • 管理页面