敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世纪华天大酒店

4.0星级
中国北京市 100097
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-25 点评

到这个酒店来开会,地铁十号线火器营站出来,大概走了十多分钟到的这里,第一感觉是比较安静,周围都是居民区和公园,酒店稍显旧,却还是很有气派,房间内装修的规格还是比较高。房间内各种各样另收费的商品太多,这点感觉不好 更多

3分 2011-7-6 点评

周边的地理位置,离市中心有点远,出行还可以,出门就可以打车。对这家酒店的整体印象一般,装修还算比较新,营业的时间还不是太长。装修风格没有什么特别的。房间的设施比较齐全,酒店有的都有。房间有网线,没有电脑。有提供早餐,在房费里面。早餐的种类还是比较丰富的。服务比较热情周到,有什么要求都能办到。酒店比较安静。 更多

5分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

觉得打扫卫生还是比较的细致吧,比如改打扫的都打扫了,衣服也给你收好了,不该动的也没有动,我的电脑就没动。房间的布置不怎么合理,房间的过道布置的不怎么科学,从电梯出来到每个房间去的过道会有迷路的感觉,指示牌不是很清很显眼。每层楼都有服务员。我在酒店那里定的机票,机票给我送到房间里了,效率不是很快。 更多

3分 2011-5-31 点评

北京的价格都是这么贵的,这家酒店给我印象还可以。房间的设施还行,倒是没有感觉到有什么服务,在里面住的时候挺安静的,反正是我没见到几个服务员。打扫都是在我们出去之后,也比较及时。酒店周围的环境还行,房间住得还可以,还是觉得价钱有点贵了,去北京的话还是有可能住的。交通还行吧,出门坐车挺方便的,周围有地铁,但是离得比较远,打车比较方便。 更多

4分 2011-4-17 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置稍偏,在西北四环内角,住房不错,就是菜太辣,不辣的菜不多,有些不习惯。会议室少,吃饭居然没大厅,都在包间,有个美食街点菜不方便。 更多

4分 2011-4-15 点评

第一次去的时候都不知道从哪进去,位置不太好,价格合适,服务很好,就是睡觉的时候感觉不舒服,我觉得枕头应该有高有矮,这样好方便颈椎不好的人群,我觉得太矮了,不过整体感觉还不错 更多

4分 2011-1-26 点评

推荐主要理由是性价比不错,房间很舒适,吃饭很方便,一楼的美食街价钱很公道,而且一直营业到凌晨1:30,唯一美中不足的是房间网络时而好,时而断,比较郁闷 更多

4分 2010-12-4 点评

服务比较满意,前台的办事的速度还可以,反正服务挺好的。房间还可以,大小还蛮舒适的,还蛮好的,设施也挺齐全的,什么都有,电视、电脑都有提供,网速也可以,房间的通风采光隔音都还行。房价里面有包括早餐,有早餐券的话可以随便吃,种类非常多,中西餐都有,水果也有。地理位置有点偏郊区,交通还行,坐地铁都方便,离地铁不远。 更多

4分 2010-11-25 点评

装修和服务都比较好,装修看上去比较大方,提供的设施比较细致,包括针线都有。卫生方面都挺好的,进房间感觉他们床单、地上、桌椅都比较干净比较整洁。服务人员给人感觉比较贴心、到位,提出的要求会尽量满足,各种各样的小要求都可以,包括洗衣服,二十四小时订餐都可以,服务人员的态度非常,微笑服务。地理位置还行,这边还算比较好找。 更多

4分 2010-11-10 点评

周围有很多玩的地方,有颐和园,香山离很近的,活动娱乐设施很齐全,酒店里有KTV,夜总会,酒吧,咖啡厅都有的,餐饮吃过,以湖南菜为主的,觉得还行,吃得惯的,菜比较辣的,吃实惠点也有,吃好一点也有,底层有大厅吃饭的地方有包厢,还有美食街,酒店的布置面积非常大,餐厅包厢里面的环境那很好的,挺干净的,服务上菜效率都还可以,现在正在修地铁,现成的地铁离的挺远的,路边有公交车站的,打车也行,停车比较挤,地下有停车场的,房间非常大,很空旷,有两张大床,一张大的办公桌,有网线的,能提供上网的。 更多

3分 2010-11-1 点评

这家酒店的位置比较偏,不太好找。而因为那天我住的房间正好在酒店入口大厅的二楼,所以比较吵,睡眠受影响。这家酒店让我最不能理解的是,房间的宽带竟然是要收钱的,而且价格是60元!在这样一个信息时代,这点太不可理解了。 更多

4分 2010-10-30 点评

整体感觉还是不错,整个环境,卫生都是不错,这家是五星级的酒店,休闲的场所还是比较多,餐厅饭菜口味儿还是不错的,卫生很干净,装修也是很不错。服务很好,服务很贴心,如果有需要的话,跟她们说一声,他们准备的都是比较到位。位置是在北京的西边,酒店有叫车服务,所以出行也是比较方便。 更多

3分 2010-10-29 点评

楼层不高,全高7层 跟附近的居民区混在一起,不时出租司机我们外地人很难发现 一晚680,价格高的离谱 服务也不行,都是武汉过去的实习生, 一天到晚拿了个手机发消息,我们会议需要一个白板,中午跟他说好场地情况安排,结果下午还是老样子,会议开始后白板也没来,乱就一个字,但是收费却很高 更多

4分 2010-10-13 点评

酒店装修是比较传统的那种,房间空间很好,卫生做得比较好,特别是卫生间和床单都比较干净,包括硬件设施什么的都非常令人满意,如果需要电脑,他们都会给提供,而且是免费的。服务特别好,很细致的服务,一般客人喜欢的东西喜欢什么口味他们都会记住。总之我感觉对他们酒店非常满意。地理位置很好,环境不错,交通比较便利。 更多

4分 2010-10-12 点评

离颐和园近,在它南侧,毗邻中关村高科技园区、金源时代购物中心,西四环四海桥,交通极为便利。2008年开业,是湖南省国资委下属企业华天实业控股集团有限公司的全资子公司,至首都国际机场仅35分钟。酒店拥有可容纳800人的湖南厅.值得一提的是它的美食街,全是湖南地道湘菜,不住酒店即使只是到美食街吃上一餐,也是对喜欢着辣椒人士的一种享受.酒店很好停车.知道的人不多,适合家庭旅游住. 更多

去过世纪华天大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世纪华天大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看