敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京桔子酒店劲松桥西店

中国北京市 100021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-9-7 点评

布置都挺特别的,比其他的经济型酒店要好一些。大堂特别大特别漂亮,可能他就是跟名字有关,色调以桔色为主,好多点缀,来衬托它的品牌吧,别的酒店都是白色的或是红色的。房间里家具比较漂亮,我家要是装修的话都想装成这样的,好看,不知道怎么形容它,就是比较时尚一点。我们住的那个地方可能是涡到里面去了,从里面空出来的位置做的停车场做的也很漂亮。它的价位比星级酒店要合理一些。位置离地铁比较近,有地铁在北京就很方便了,附近还有京客隆,购物很方便。 更多

5分 2009-9-1 点评

服务非常好,很安静,通过携程预订后,每天赠送的早餐非常好吃~从内到外的细节都做的非常好!但是房间比劲松桥东店要小,也算是一种精致吧! 更多

4分 2009-8-25 点评

快捷酒店的装修虽然很普通,但里面的卫生也不差的。房间里为顾客准备得很齐全的,地面卫生床上用品的卫生都很干净的。不过在这里缺少引导指示的人员,没有指引的人员很不方便的,去哪也不知道,去房间也不知道怎么走,如果有人员来引导的话就很方便了。在一些小细节做得也不到位,比如帮忙开门拿东西啊,都没有人员这么做的。 更多

5分 2009-8-9 点评

这个酒店我觉得那方面都挺好的,就它的设计理念还有一些便民的理念我觉得都特别好。就是每天早上会给你送早餐,还可以到前台去拿橘子和苹果。酒店也比较的干净卫生,酒店的装潢也比较的温馨,价钱也比较的合理,就200过一点。 更多

4分 2009-8-6 点评

酒店内的格调挺好的,有点特色,房间的颜色搭配的很好,不是那种普通的白墙,两张床,也不是那种白色的床单,墙和床单很搭配,感觉很好。灯设计的也比较有特色,灯罩是长筒形的,灯光是黄色的,但也有白炽灯。这家酒店就位于地铁口,如果打车的话有20-30分钟就能到办事处。酒店里每天还免费的送水果,还有一个谈话的免费的咖啡房间,虽然没什么人去,但我感觉有还是很好的。 更多

4分 2009-7-27 点评

新,里面的东西感觉都是很新的,不会感觉旧,而且也比较的安静,因为一般的快捷酒店都是在马路边上的,这家酒店是在家属院里。他们有些什么东西要询问他们的话他们也很好的回答,像我来的时候拿着很多的行李,他们会帮你带房,出去的时候会主动的帮你叫车,因为酒店走到马路边还有一段距离,所有他们会把行李帮你拖出去,搬上车。就是房间小了点,和如家酒店差不多大,但是各方面的设施还是比较好的,东西弄得也比较的干净,灯光的光线特别的柔和,黄黄红红的不是很刺眼的感觉。在北京我觉得200多的性价比还是很好的了。从这里去那都很方便,像去天安门、去逛街都是很方便的,因为酒店在三环附近,交通也很方便,出去门口就有地铁站。 更多

5分 2009-7-25 点评

酒店位置离地铁很近,走路五分钟能到,出行方便;性价比不错,房间蛮舒服的,床、有小的躺椅;房间的配色不错,装修比莫泰好一点,空间比莫泰大,住起来感觉比较舒服;卫生间还可以,干净;楼下附近吃的方便,有麦当劳、超市。 更多

艺龙会员
4分 2009-7-22 点评

4分 2009-7-8 点评

这家酒店看起来还比较干净吧,装修感觉比较新,房间里面以棕色调为主,但是我觉得酒店的那个前台服务人员服务的好像很一般,在办理入住手续的时候感觉那个服务人员不怎么专业,而且感觉这个人态度好像也是冷冰冰的,不过帮我们办理退房手续的那个服务人员给我的感觉还可以!前台服务在改进一下就更好了! 更多

4分 2009-6-18 点评

服务员微笑服务,对人态度比较亲切,让人感觉非常的舒服。我忘在服务台的上东西,非常着急,服务人员非常细心地挨房间找失主,最终还给了我,非常的好。服务细节上也是令人满意的。 更多

4分 2009-6-18 点评

价格合理,性价比高,在北京房价偏高的情况下,具有较大吸引力。设施较新,可以无线上网,床上用品较干净。靠近东三环,交通便利,地理位置较为优越。 更多

4分 2009-6-10 点评

房间布置的非常的好,浴室很有特色,而且还准备了吹风机,另外呢还有些水果。服务每天都能询问需不需要打扫卫生,总台服务把大部分考虑的很周到,很贴心。早餐是西式的,都是一些蛋糕、咖啡的东西。出门就会有地铁的,非常的方便。 更多

5分 2009-6-7 点评

我是当时去北京出差,在老家提前订的这家酒店。酒店服务很不错很周到,开房和退房的速度很快,还有酒店的设施还不错,很温馨现代尤其是装修,还有房间很干净整洁,床很大很舒适,还有酒店的房间里面很安静,毕竟是一家商务酒店,酒店里面没有早餐所提供,酒店周边很方便。 更多

3分 2009-6-3 点评

硬件设施齐全,交通方便,但是感觉房间设计上没个性,不是我想要的风格,服务员的服务态度很好,做的很到位,附近没有购物中心,购物不方便,房间还是挺舒适的。 更多

3分 2009-5-24 点评

我经常出差住这样的连锁酒店,也住过很多这种酒店,我感觉桔子这家比较不错!装修得非常现代,一进大厅,就有一个大的投影仪!还有很多漂亮的壁画,连走廊两侧都有!我觉得比较新颖!房间的隔音效果挺不错的!有的房间有窗户,有的没有窗户!不过没有窗户的房间灯光还是挺柔和的!服务人员还是挺不错的! 更多

去过北京桔子酒店劲松桥西店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京桔子酒店劲松桥西店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看