敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京桔子酒店劲松桥西店

中国北京市 100021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-5-24 点评

我经常出差住这样的连锁酒店,也住过很多这种酒店,我感觉桔子这家比较不错!装修得非常现代,一进大厅,就有一个大的投影仪!还有很多漂亮的壁画,连走廊两侧都有!我觉得比较新颖!房间的隔音效果挺不错的!有的房间有窗户,有的没有窗户!不过没有窗户的房间灯光还是挺柔和的!服务人员还是挺不错的! 更多

4分 2009-5-19 点评

交通挺方便的,就在那个地铁口附近,出门挺方便的,在房间里非常舒服,我当时是在很豪华的小套间,里面的设备很好的,很舒服,装修也很精致,布置的很舒适,而且房间里还可以免费上网,挺方便的,周围的环境也挺安静,非常不错。 更多

3分 2009-5-19 点评

交通非常的方便,但服务及设施方面还需要改进,卫生也有待于提高,服务态度也不太好,整体素质有待于提高。 更多

4分 2009-4-25 点评

比较方便,交通方面很不错,有地铁啊。虽然有点挤,但是周围环境比较好。一进去酒店房间的颜色啊方面,感觉比较单调点,我住的那个房间是那种发红的颜色。床上用品的颜色是那种黄色加上绿色的色彩,被子感觉有点发涩,有点潮了,不过还是很干净的。服务挺好,进去之后会有人主动给我搭讪啊和我们说话,态度还不错的,面带微笑啊。 更多

4分 2009-4-8 点评

这里个方面还不错,但印象给我最深的是前台服务,有免费的水果,供人们选择,这点是其他酒店所没有的,卫生间特好,能提供上网,这里服务人员会多种语言。 更多

4分 2009-3-31 点评

设施较新,居住舒适,距离东三环近,交通方便,环境安静,可以进行无线上网,行李寄存服务周到,在北京属于性价比较高的酒店。 更多

4分 2009-3-13 点评

价格还比较合适,去到那个酒店以后每人还送个桔子。出门比较方便,离地铁站也是比较近的啦,走路大概十到二十分钟。房间比较大,比五棵松店差不多大一倍。服务员的态度都还行,效率也高。房间设施的话还有待改善一些,感觉洗手间这块做的不是很好,有些旧,但没有影响使用;如果洗澡的话,它那个排水还有点问题,下水比较慢。 更多

4分 2009-2-24 点评

房间是偏小了,尤其是洗澡的就感觉特别小,不过进去的时候感觉房间布置的墙纸、地板、窗帘、台灯都让我感觉挺温馨的,当时我记得我还用相机照了几张相片呢。屋里面的卫生是挺干净的,外面是铺的地毯,如果地毯不经常打扫是特别容易脏的,他这的卫生还是可以的。交通还是可以的,刚好这边是有一个地铁的。 更多

4分 2009-1-16 点评

房间设计很有个性,很喜欢这种风格,很温馨,设施很齐全,价格也合理,在这儿坐地铁,公交都很方便,服务方面做的可以,挺热情的,反应速度快,附近有超市,基本的生活用品都能买到,很喜欢这里。 更多

3分 2008-12-1 点评

身份证没有带,就不让住!因为我们当时去的时候正赶上十一,查的特别严,我们是六个朋友一起去的,有一个朋友忘了带身份证了,我们几个能开房间,唯独她的不能开,然后他们服务人员说让她从家里面用传真的方式把身份证传一下或是传一张照片也行,如果不传就不能住,感觉不太好,太麻烦了,不过想想他们也有他们的难处啦~~因为一直不让入住,耽误了我们很长时间,大概有两个小时呢!!不过服务人员的服务态度还可以,他们一直在帮我们想办法,但那是我感觉这也是他们应该做的啦~~整体来讲服务人员还是和星级酒店的没法比哦!! 更多

艺龙会员
4分 2008-8-20 点评

更多
3分 2008-7-30 点评

有主题那种,比较时尚一点,比较个性一点,就是他们的那种颜色搭配让人感觉很舒服,我比较喜欢住有个性的酒店。价位到高一点点,最便宜的就要260.270吧。我住的那个300多,大小还可以,比较住过的七天连锁要大一些。舒适度啊,还有卫生啊都没问题,大一点的酒店都比较干净。酒店离地铁比较近,走路就可以过去,还有离车站也比较近。不过没在周边用餐,因为我喜欢上王府井那种地方吃。 更多

4分 2008-6-12 点评

当初我花了200多,感觉这个价钱贵了点。房间里的硬件设施齐全,电视、空调都有。服务也很好,帮我拿过牙刷,速度也挺快的,而且清洁也还可以。但我感觉服务人员的服务不是很专业,她的态度不是很和蔼可亲,说话比较直一点,冲一点,反正当时她也不是没礼貌,可能就是那样子说话的语调吧。位置还OK了,坐车、打的都挺方便的。 更多

3分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过北京桔子酒店劲松桥西店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京桔子酒店劲松桥西店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看