敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

后海怡景酒店

4.0星级
中国北京市 100009
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-1-12 点评
1
个人顶了这条点评。

我是去年底入住后海怡景酒店的,从一开始订房到最后离开,酒店的员工都表现得非常敬业和专业。我住的是标准双人间,面临后海,虽然冬天后海没什么景色,但毕竟视线开阔,住得心情舒畅,也挺浪漫的。I stayed in this hotel during winter period, though there was not much to see around the lake, but my boyfriend and I had a very nice stay in a room with open view from the window and with the professional services provided by the staff. 房间虽然小,但是可以看出酒店在设计上努力弥补这一不足,光线充足,卫生间尤其宽敞。酒店位置也很好,离后海的酒吧很近,但是却感觉不到吵闹。第一次去可能找不到地方,但是走2分钟即可到大街上打的,交通倒也十分方便。后面的烟袋斜街有些有趣的商店可以逛逛。The room was small but I saw that the hotel... 更多

4分 2009-11-22 点评

周边环境比较方便吧,靠近后海在酒吧街上,我们是去旅游的,旅游比较方便;房间感觉比较舒服嘛,比较符合我的要求,沐浴啊都挺好的,而且设施也比较新;服务也挺不错的,他们会主动会给你说,怎么出去玩什么的或是附近旅游地方的地图资料啦,很不错的。 更多

4分 2009-9-11 点评

还行吧,地点比较好,在后海旁边。服务态度一般,不是说特别好。换房间的时候,他们看房间里边的用品,没有肥皂盒,他们就问我们,是不是您拿走了。我们说没拿,他说那我们查一下,结果这个房间里根本就没有肥皂盒。我觉得这样对客人是不是挺失礼的。房间设施一般。新旧程度还可以。酒店在胡同里边的,但是我觉得的非常方便,因为当时是度假去的。卫生还行,都还可以,床单是比较白的。 更多

4分 2009-8-19 点评

酒店的服务理念很强,每位服务员都是训练有素,特别的舒服,住进这家店,感觉整个人都轻松了许多,挺不错的酒店。 更多

4分 2009-8-18 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很干净,现代,并且很大。经过在北京漫长的一天旅行后,回到这里简直感觉像天堂一样舒服。房间很温馨,床很舒适,床上用品和羽绒被也很舒服。这里位置也很方便。晚上可以去后海的酒吧逛逛,喝酒聊天。酒店古香古色,优雅沉静。但是又现代化设施齐全,一切其他酒店有的东西它都具备。很满意它的水平! 更多

4分 2009-8-18 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店就在后海边上,景色很不错,适合晚上玩累了就在后海睡了的朋友们。后海附近当然是酒吧很出名,当然价格也是非常出名。不过酒店的房间还算宽敞,也很干净,不过宿醉之后什么都记不得了,所以也体会不出床的软硬。总体感觉就是前台对待我们还是很耐心的。 更多

3分 2009-5-10 点评

房间干净一般,离酒吧很近,有些吵,服务不热情,不主动,设施很陈旧,不干净,不安全,希望改善设施,提高服务员的水平。 更多

5分 2009-5-8 点评

这里的位置的确不那么好找,得绕过曲曲折折的胡同一路找来,但进去之后会有截然不同的感受。站在窗前,可以尽览后海的繁华和美丽。关上窗,一切又都在你眼前静了下来,很不错的住宿体验。 更多

艺龙会员
4分 2009-4-28 点评

4分 2009-4-13 点评

没有什么特别的印象,什么都表现的很一般,除了房间很大,感觉还是很舒适外,就没什么特别之处了,建议配套设施多一些,环境干净一些。 更多

4分 2009-4-10 点评

地点好,风景好,空气更好,房间干净,送热水很快,服务也很好,对人有礼貌,设施一流,干净整洁,大部分室内的装饰是新更换的。没有意见,就是离酒吧街近,晚上有点吵。 更多

4分 2009-4-7 点评

很宽敞,配套设施非常完善,有优惠调整。交通还行,打车挺方便,周围景色还好。后海的小吃挺好,酒吧挺贵。相当好,电视清晰,网路比较顺畅。服务很舒心,态度让人舒心。价格优惠举措可以更完善些。 更多

3分 2009-4-2 点评

从服务质量到屋内设施,还有卫生质量都很好,隔音不错,整体感觉很好,我的建议是希望房间能放点植物,比如花呀,或者草啊之类的,那样就显得很有生气了,就不那么单调了。 更多

5分 2009-3-14 点评

酒店房间舒适度非常好,很喜欢,周围环境优美, 吃喝玩乐俱全, 房间内设施级别高 ,干净 ,对床和卫生间的印象最好 ,给我和爱人一个难以忘记的情人节 。当然也有缺点 ,地理位置不是很好找, 去的时候找了半天 ,其他方面我和我的爱人都很喜欢 ,以后每年的情人节都会选择那里。 更多

4分 2009-3-8 点评

这酒店是在2008年夏天的时候建造的,因此房间及家具等设施都还挺好的。我在旅游淡季呆在中国,加上酒店还比较新,还不为人所知,因此人非常少。 我最初通过Agoda订了两天,然后直接在前台办理又住了5天。因为价格原因,我建议直接在酒店办理入住手续,而且这里很安静。一个标间我付了308元。注:标间和豪华间除了房间大小外,其他都一样。对一个人而言,标间就足够了。两个人住的话也差不多可以,除非你喜欢在房间里闲逛。如果是这样的话,甚至豪华间也可能不够大。 酒店位置对我来说是不错的,它也就是位于后海(市中心西北部的一个湖)的酒店,你能通过房间窗户看到这个湖。我以前在北京呆过不少时间,所以知道周围的道路,这是我最喜欢住的地方,包括吃饭和喝酒。然而,如果你来北京是因公出差,那么这位置就不大合适了。 酒店在后海的东岸,你可以沿着湖边步行到酒店,或者穿胡同(非常有趣)过去。我从最近的地铁站出来,但你从机场最好坐大巴或地铁,然后再打个出租,除非你乐意自己找路,应付公共交通。从东直门站始发的635路公交车到达那里,票价1元(用公交卡的话就0.4元)。 房费通常含早餐,但我那儿的早餐并没有给我留下什么印象... 更多

去过后海怡景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自后海怡景酒店的么

  • 管理页面