敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

星河湾四季会酒店式公寓
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100025
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-25 点评

酒店在大悦城后面,吃东西逛街非常方便。晚上回来,小区的路上全是保姆车!从来没见过那么多阿!!!从前台到住的地方有电瓶车接送。房间的装修有些老,但蛮整洁的,床很舒服,网络有点差,但基本可用。 更多

4分 2012-3-30 点评

第一、路不太好找,是在某个小区里面的,来回开了好几次愣是没找着;第二、因为是在高档小区里面,环境非常好,非常安静;第三、早餐还算丰富,但偏西式,中餐菜式较少;第四,价格不算便宜。 更多

4分 2011-11-17 点评

住在星河湾四季会酒店式公寓,我陪我一个非常要好的朋友,她从爱尔兰回国探亲,我们就住在这里,地理位置还可以,过了朝北大悦城约1公里,一排黄色的房屋,餐厅在地下,落地玻璃窗,还可以在就餐的同时欣赏潺潺流水,这流水有地热系统,挺工作人员说即便是冬天也不会冻住,雪景+水流是一道很美的风景!房间很干净 更多

4分 2011-7-25 点评

干净、房子也好,服务也不错,服务效率比较快。交通情况挺好的,坐公交车或者打的都很方便的,停车情况比较好,随便停,停车场很大。装修情况比较好,房间的隔音效果比较好,就没什么声音。冰箱、电脑等硬件设施都有。有提供早餐,中西餐自助式的,挺好的。 更多

4分 2011-7-18 点评

酒店历史风格很浓厚,比较简约,酒店环境可以,很静,没有什么噪音,它是靠近街道的,隔音效果做的还比较好,设施配置比较完善,液晶电视、冰箱都有。出行交通可以,那边对于经商的来说还不错。 更多

3分 2011-4-15 点评

哎,没给我留下什么好的印象,就一般,从大堂到卧室,就房子装的不错,但是服务可能没怎么跟上,那些服务人员都不怎么专业。。 更多

4分 2011-3-24 点评

总体来说很不错,就是旁边有个学校,价格1300,但我打了5折,,就是交通不方便,买个药还要打车出去,这点非常郁闷,另外就是吃早餐要走段路,虽然说有电瓶车,但要等. 更多

4分 2011-1-20 点评

这边环境还是比较优雅的,相对来说就是比较安静,然后这边一般都是高档的住宅,它是连着会所的,休闲娱乐的会所,早餐也是在会所里面的,环境是比较好的。而且这个位置离顺义机场非常近,可能半个小时就到啦,我感觉比较适合商务,因为这边比较安静,比较适合工作很忙的,晚上到来这里休息,都非常安静,工作人员也不会打扰你。房间是欧式的,有点像上海新天地这种酒店式公寓。 更多

5分 2010-11-2 点评

我和朋友一起过来玩,直接到它店里入住的,选择了标准双人间,在一千四。它们的服务很好,服务态度也很好。我自己开车过来的,附近的交通还可以,在它的附近有一个大叶城。这边有公交车过来,但没有通地铁。房间的空间很好,很舒服,有电视,有电话,没有电脑。它们的卫生也很好。 更多

4分 2010-10-22 点评

第一印象:位于北京东五环,司机不是太知道。酒店是和星河湾的楼盘在一起的,办理Check In在会所,住宿的地方在社区里面,坐小车进。服务一般,但和传统酒店有不同,可以尝试。 餐饮:一般。必须要票,如果没带就很麻烦。 客房:较为舒适,很安静。社区环境很好。 位置:临近大悦城。离机场近,不会堵车。 总评:可以尝试。 更多

5分 2010-10-9 点评

给人感觉就像是私人会所一样挺好的,环境不错,可以评的上是星级酒店。当时是在这里开会,感觉挺好的。酒店内部的布局也是不错的,唯一和其他酒店不一样的是,酒店的外观不是那种很高楼层的,也就是三四层就像是别墅式的风格,服务员的服务方面只是我个人感觉非常的好。 更多

5分 2010-8-23 点评

原本以为这个酒店很平民, 去了一看, 位于一个北京高档住宅小区内, 是小区的配套酒店, 大堂不大, 不过服务非常之好, 档次也不错.酒店的大床房实在是名副其实的大床, 是2张1米5的床拼起来的, 房间很大, 卫生间也很大, 浴缸什么的都很干净, 每天会送报纸来, 酒店配套的餐饮也非常好, 无论是含在房费内的早餐, 还是自费的中餐, 晚餐, 都是质量很高, 但是价格小贵一些.酒店的安保用的都是小区的, 没有房卡不让进小区, 每个楼下24小时有人值班,去机场的路程不远, 打车好像80不到就到了, 就是去市区稍微有点远了, 东四以外了.附近吃的店也蛮多的, 两江眉洲, 家乐福都不是太远,有机会的话还是会去的,推荐 更多

5分 2010-8-9 点评

由于公司有住宿限制450/天,今年已经无法入住。但在去年金融危机的时候公司的协议价还是450,所以有幸住过一次。 你说位置吧,是比较偏,但旅游度假不就是要静吗,周围全都是北京最高档的住宅区,北京的法拉利和宝时捷都一半出自这个住宅区。附近又个outlets,不知道好不好,没去过。 酒店是一个酒店式的别墅区,服务一流,一进门就可以全程享受到贵宾的待遇。早餐非常好吃,环境又好,绝不比星巴克逊色。 房间里的装修豪华卫生不说,床很软很舒适,又非常的安静,可以让人睡的很好。 反正好地方就是好地方,推荐入住,今年的价格比较高了。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-5-16 点评

4分 2010-5-7 点评

这是一家位于漂亮的大型公寓楼里的小型酒店。我们在那儿的几天里都很热,而他们过了两天才开了空调。房间非常漂亮,但是床是典型的中式硬床。步行到供应早餐的餐厅要5分钟。服务员的英语水平很悠闲,但是他们在各方面都尽力做到最好了。 更多

去过星河湾四季会酒店式公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自星河湾四季会酒店式公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看