敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京桔子酒店天宁寺店

中国北京市 100055
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-14 点评

对于一个普通的商务酒店来说还不错了,相比如家要好很多。此次入住最不好的记忆是在床上碰到了一种会跳的小虫子,没见过跳蚤,不知道是不是。酒店的早餐第一顿会觉得还不错,但是天天都一样,对于长期出差的人来说就有些难以接受了,酒店就不能换换花样吗?酒店的地理位置不错,有时间可以去逛逛天宁寺,旁边都是比较好的单位,很安静。酒店入口处有很大一片空地,只有一个金鱼池,不知是否和风水有关,但是感觉没有很好的利用这片空地,如果种些树,做个小院,感觉会更好。 更多

3分 2013-9-4 点评

离北京西站较近,方便,闹中取静,房间干净,布置温馨,还养了一条小金鱼,让人顿消疲惫,卫生间也大,房间还有衣柜,对得起这个价,以后还会参考这里.对了,服务也优质,还送了水果就是不怎么新鲜,对得起这个价。 更多

4分 2013-8-22 点评

酒店差不多在北京二环的位置,交通还挺方便,就是地铁站还需要步行一段时间。房间内部装修挺好的,灯光设计很温馨,小沙发也很舒服,比连锁的其他商务酒店要高一个档次差不多。前台服务小姐很可爱,赠送了我2个苹果,还挺甜的。 更多

4分 2013-7-21 点评

酒店位置一般,感受不到首都的气息,门口的电线杆像是老家的环境一样。客房挺大的,进去之后还有农夫山泉摆在桌子上,硬件设施不错,东西摆放有秩序,盘旋的楼梯很有feel,二百块钱的价格不贵 更多

3分 2012-12-11 点评

经济型连锁酒店,位置相当的不错,就在天宁寺桥旁边,去金融街、西单、天安门、北京西站都很方便,对应经济型酒店的价格还算实惠 更多

4分 2011-12-14 点评

第一次入住桔子酒店,总体还可以,但没有我想象中的好,有些失望,没感觉出什么特色,总体还可以,但服务一般,和普通的商务酒店没什么区别。 更多

4分 2011-10-20 点评

离着牛街不远,牛街再往东走几公里,在二环那汽车在那块,我觉得整体橘子酒店价格和别的酒店风格都不一样,包括他的设计和风格都不一样,他那个比较轻松化,墙壁花花绿绿的,有美国城市照片啊,地图啊,包括非洲的,墙壁不是普通的全是白的,黄的,蓝的,他是整个跟画一样,很有特色。房间内的设备各方面跟别的快捷酒店一样,但感觉进去特别温馨那种感觉。里面比较温馨,比较有家的感觉,里面设计的特别简单感觉进去时,设备不少,都特别简单,但都挺好的,像家的布局一样干干净净的,不是说这个柜子露着柜子呀,他的洗漱就和房间在一个室里面的,价钱也不是特别高。北京橘子都需要预订,一般要提前两三天订,当天订不着。酒店的规模也不小。 更多

4分 2011-10-18 点评

比如家精致,有橘子特色,性价比高。住着很愉快。每次去北京都会想定的酒店。但貌似要提早很多天才定得到。每天还会赠送橘子。喜欢入口的小花园,就是地方不太好早,虽然离城区很近。 更多

5分 2011-10-14 点评

感觉物超所值,在这个价位的装修比较高档,适合年轻人的口味,看者比较有激情。一晚上的价格是二百多,住的是大床房,对这家酒店的整体印象非常好。地理位置还行,比较好像,交通比较便利,门口公交打车比较方便。没发现这家酒店有不好的,值得向朋友推荐这家酒店的。 更多

4分 2011-10-9 点评

旅游的时候去的 提前很久的的房间 所以国庆长假都住那里了 办了会员卡 送了电脑包 房间有桔子送 可以玩魔方 但是我的房间没有小鱼了…… 大床很舒服 当时没看清介绍,没订到套房 套房貌似是小复式 大床房显得有些挤 拉开桌边椅 就不能顺利的从过道走了 卫生间不大 但也足够 早餐要另外买 会员是5元/人 非会员10元 每天的内容都是固定的 三明治+粥+牛奶/果汁+水果 挺丰盛 但吃久了 就腻了 周围又没有什么居民早饭点 有点郁闷 交通方面 通过的公交站点挺多 去市中心也方便 可惜离地铁远 而且好几个站是要绕一圈走回头路的 前台和服务人员都还不错 周边有个小便利店 买买饮用水什么还挺方便 可以免费借2小时的自行车 呵呵 蛮想住住套房的 如果下次还去北京的话~ 更多

5分 2011-8-14 点评

特意选择的复式房间,有一个转梯可以通向2楼的私密睡觉区域,而且2层还有一个电视一个空调,设计的非常独到 没有窗外视野,窗户外面是个天井不过无所谓,私密性更佳 楼梯走起来稍微有点晃动不过不影响其带来的惊喜 门外有停车位,出去吃饭就开车,外面也有24小时便利店 还蛮方便的 复式的设计最夺人心,桔子的设计一向有心意 更多

4分 2011-7-7 点评

我住的那个房间是那种复式格局,楼上是床和电视,楼下有灯、卧踏、写字台,空间比较大,感觉比较舒服。整个装修也比较敞亮,有一面很落地的玻璃,它是复式的,房间又比较高,感觉特别好。它在二环,周边交通不能说特别方便,开车的话会更方便的些。服务态度也比较好,比如你一进去的话,就会送你个袋子呀、桔子呀什么的,让她们给送东西过来也很快。提前预定价格会便宜点,直接过去的话可能会没有房间,而且价格也会贵点。 更多

5分 2011-7-6 点评

酒店的位置挺方便,逛街比较方便,房间装修比如家好,主题比较好,是现在的风格,色调是橙色的,房间面积挺大的,卫生条件挺好的,都挺干净的,感觉不有另我反感就行了,服务也挺好的,态度挺好的,素质也挺高的,都是经过训练的。价格稍微比如家高一点。 更多

4分 2011-7-2 点评

我觉得桔子是快捷里面最好的,环境还有酒店的专业性,和酒店的服务什么的都比较好,酒店感觉挺时尚的,各个功能都比较齐全,像前台的风格比较现代化,服务员的穿戴看起来都比较好,酒店的地理位置有点儿偏,他等于在二环边儿上,但是他是一个角落,有时不注意看看不见,就是早餐的地方应该再专业一点儿,他那里可能是承包的,有点儿像小卖部,但是早餐的质量还是不错的,服务也还行,根据他的设施环境我觉得算个三星级应该没有问题,房间挺大的,挺宽敞的。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

在桥旁边,环境还比较好,装修走廊的环境挺好的,走廊艺术气息比较强,墙壁画的还是毯子什么的,比较有新意,比较有亮点,卧室的舒适度都是不错的,房间地黑色调的,床很白,免费提供电吹风,地理位置不好,交通不方便,没有公交车过去,得走一段,附近没有小餐馆,买东西不方便,酒店在桥下面,车到那儿得来会拐,不方便,隔音还可以,没有觉得吵,虽然在市中心,但挺偏的,地理位置不是很好,这个地方不是很好找,去哪儿都不方便,那块儿比较乱,周围环境不好,离天宁寺不太远。 更多

去过北京桔子酒店天宁寺店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京桔子酒店天宁寺店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看