敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北方朗悦酒店月坛金融街店

3.0星级
中国北京市 100045
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-8 点评

环境不错,房间比较小,标间分两种,主要差别在卫生间,差一点的那个卫生间的洗澡淋浴喷头是固定牢的,不是很方便。衣橱太小了,晾衣服没地方晾。但是毛巾啊什么的都换得比较勤,空调和卫生间的换气声音很大,呵呵。工作人员的服务态度都是很好的,收寄快递都会帮忙,有什么事情说了就会立即解决。早餐是自助,也不错。 更多

4分 2011-10-10 点评

在二环附近,感觉服务还行,性价比比较高,乘坐地铁比较方便,周围吃饭的地方少了一点,小吃店比较少,客房服务员的服务还行,房间电视电脑都有,有提供早餐,感觉还行,是中西式自助,整体卫生还不错比较干净,生活用品基本上都是新的。购物还行,离王府井比较近。 更多

3分 2011-10-9 点评

北方朗月酒店月坛店,定的大床房,刚到酒店时,很不满意,房间很小,临街,很吵,前台接待的态度又很是一般。去之前查的网评,看到不错才定的,而实际情况却与之大相径庭,有种上当受骗的感觉,后来,换了房间,虽然房间还是很小,但是最起码不吵了。房间有浓重的厕所味,比较好的一点是,交通还可以。保洁的服务也是不一样的,前几天的保洁挺好,物品摆放都挺整齐,而后三天,明显是换保洁了,物品摆放及卫生收拾来看,都不怎么样。 更多

4分 2011-6-30 点评

标准间的空间太小了,摆着两张床,墙边放个电视,桌子和椅子,过道很狭窄,没有什么多余的空间。采光不太好,酒店修的有点像迷宫。卫生条件不错。服务人员没怎么接触。交通比较方便,步行就能到地铁站,周边比较繁华,周围有中国工商银行的总部,中国移动的总部。 更多

3分 2011-6-26 点评

地理位置还是不错的,属于二环吧,打车的话不是太方便,卫生方面还可以,床上的卫生应该还可以,其它的用的时间比较长了,他装修了没几年,感觉还可以,不是太旧,配套设施需要用的都还有,价格还可以。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

整体来说还行,是公司集体出差时候住的,不过阴面的房子实在不怎么地..有楼挡着,而且进去以后阴森森的...服务不错.很到位..虽然有时候清洁工阿姨不给放矿泉水... 更多

4分 2011-6-1 点评

距离办事的地方很近,经常住。感觉除了房子小一点,其他都很好。免费的普洱茶很好喝。呵呵。还有后面的菜根香饭店,爱死湘菜了。 更多

4分 2011-5-13 点评
2
个人顶了这条点评。

环境舒适,配套设施齐全,房间干净,服务员态度很好,早餐也算经济实惠 而且地理位置很好找,整体都不错,在网上提前预订,折扣下来也就270元左右 性价比不错 更多

4分 2011-5-2 点评

我到觉得他的价格有点贵的,服务很好的,比如当时我们有急事,然后让他们帮忙代收个东西都是可以的,平常有什么事的话打电话给他们,都可以很给解决的,还有他们会每天都给打扫卫生啊,换洗床单什么的,但是他的硬件不是很好的,装修的也很普通的,房间的隔音,网速都还不错。交通很方便的,他离长安街很近的。 更多

4分 2011-3-25 点评

北方朗悦的这家店就在月坛南街上,地理位置实在是不错,因为附近部委和单位很多,却没多少像样的酒店。 大堂装饰的不错,富丽堂皇的,不过房间就很一般了,快捷酒店的水平吧。 酒店后面有小块停车场,比较方便;还有菜香根饭店,早餐自助都在这里,味道还不错,品种也很丰富。 更多

4分 2011-3-25 点评

地处金融街周边,步行5分钟范围内就有一些小饭馆。大床房不到300元,而且可以选择不临街的,晚上比较安静。总体来说性价比很高,是出差的最佳选择。 更多

4分 2011-3-21 点评

1、位置好,到金融界出差,我们都是首选这家酒店,服务水平,房间舒适度,价格等综合还是性价比最好的; 2、房间干净、服务水平不错,安静; 3、酒店后面有月坛公园,可以出去散散步,尤其是初春的时候,迎春花都开了,很漂亮; 4、附近还有个饰品批发城,女生可以到这里选购下小饰品,银饰、藏饰,佛珠,珠宝等东西特别全,而且都是批发价哦! 更多

4分 2011-3-18 点评

该酒店自理位置优越,在cbd金融街附近,对面为中国金币总公司,旁边还有儿童医院,离地铁南礼士路站位也不远,位置相当好。 酒店内部装修也不错,卫生打扫的也蛮干净,晚上比较安静,睡眠不错。 早餐是自助的,品种还好,但是不是太和自己胃口,但也能吃饱。 整体还是值得入住的 更多

5分 2011-3-13 点评

朗悦...装修那,外面看起来破破的,可是进去了感觉很温馨,尤其是那个枕头...我真的还喜欢...而且睡着也非常的舒服...太舒服了... 更多

4分 2011-3-11 点评

因为去出差所以住在那里,离我要去的金融街区域非常的近,走路大概10分钟不到,对面就是国家信访局。。。很干净,在这个区域而言性价比很高了。。。 更多

去过北方朗悦酒店月坛金融街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北方朗悦酒店月坛金融街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看