敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

润德国际酒店

3.0星级
中国北京市 100078
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-9-21 点评

在网上团购的,去之前打电话就是不接,我很着急就直接过去了,到了后告诉我没有房,我说我打过电话但老是没人接,一个短头发的服务员过来特别凶的说不可能没人接,你就是没打,声音特大特厉害,我还没说什么呢就要把我吃了似的,我让她们想想办法我都过来了,她们居然说让我睡消毒间,要不就上网站退款,还说我在网上付的钱她们根本收不到,早就不和网站合作了,但是网站还登着,所以不想让我住。你们商家之间的合作消费者哪里知道怎么回事,付了钱还活该了,最后也没让我住,这算怎么回事儿呀,服务员素质太差了,跟个疯子似的! 更多

3分 2012-2-16 点评

先说好的吧: 1. 99元一套标准房(团购价),便宜 2. 距离宋家庄地铁站15分钟,算是方便 3. 附近有大型超市,可以 不好的有: 1. 附近的环境很差,路是烂的,很难想象那里是北京 2. 老三星,设施很旧,卫生很一般 3. 暖气不足 我宁愿多给20元一天住好一点的酒店。 更多

4分 2011-6-2 点评

交通挺便利的,隔音效果也很好,服务态度都挺热情的,速度也都挺快的,像拿个打火机呀都特别快,打个电话就送过来了。房间设施挺全的,也比较干净整洁,空间可以的,都挺大的。装修挺温馨的,大厅也是挺大气的。早餐要十几块钱吧,品种也很多的,味道也可以的,要是不要钱就更好了,餐厅环境看起来比较干净整洁的,而且大厅特别大,很适合会议。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

还不错,就是位置一般,不过如果不着急的话,入住是比较合适的选择,离着三环和地铁站,要走15分钟左右~环境还好,里里外外很干净,不过浴室内的味道需要清洁一下,168的套间,已经很不错了,这个价位,在别的地方也就是个特价房~如果装修能再上点档次,就更好了~隔音一般,不知道是不是晚上睡觉的时候没关窗户,也懒得看,不过隔壁如果放电视声音很大的话,能听到。。。手机ovi导航上找不到位置,手机谷歌地图的地位也不对,说是在马家堡,其实是在宋家庄地铁站东边,如果想找的话,搜索定位到南窑就行了,基本上走过去就能看见,牌子很高很大~~ 更多

3分 2011-3-16 点评

感觉酒店太旧了,应该好好重新装修一下了,离天安门,故宫都挺近的,地铁公交也挺方便,总体还算满意,一份价格一分货嘛 更多

3分 2010-2-8 点评

菜量没有限制,因为是自助的嘛,但是早餐的品种比较单一些,而且味道不佳,用一句很通俗的话说就是糊弄一点,反正早餐不太好,不过酒店住的条件还是不错的!!还凑合吧,我住得酒店也不是特别多,感觉这里比以前住的酒店要干净一些,就是服务人员打扫得不太及时,有时候需要告诉她,她才打扫,还有酒店的地点也不是很好,有点吵,就感觉隔音不好,门和门之间,外面有声音大一些我都能听到!! 更多

4分 2010-1-3 点评

前台要是有什么情况和她们反应,她们都能帮我们马上解决,而且还会帮我们联系车什么的,感觉服务还是很不错的,都是免费,不会再收一些服务费之类的。周围用餐的话都是一些小餐厅之类的,要是去购物的一些地方都很方便,不会走太远的。房间里面有一点小感觉总体上来说,而且房间里面也是没有电脑。 更多

3分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是8月份跟团去的北京,就住在润德酒店,给我的总体映像还是挺好的,干净,方便,我觉得很适合一些喜欢自助游的朋友入住,因为他们的性价比很高,在北京有些比较贵的国际型酒店,虽然很好,但是价格很高;住在润德酒店很方便,附近就有地铁站,打车到全聚德北京烤鸭就10元的价格,还有个连锁超市,方便购物! 更多

3分 2009-8-19 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比一般的酒店。性价一般,适合工薪阶层出游时选择,硬件设施比较齐全,酒店服务员态度不错,干净卫生,周边有小吃,用餐比较方便,坐车和地铁都不是很方便,服务也一般,冷着脸不主动说话,相比较而言,很多快捷酒店的价格比这里低而且服务好。 更多

3分 2009-8-11 点评

在这里住了两天,觉得餐厅挺不方便的,需要从住的地方走一段才能到达餐厅,而且里面的就餐环境也不怎么样,觉得挺乱的,就餐效果不好,如果能改成自助的就好了。想吃哪个取哪个多方便。 更多

2分 2009-8-10 点评
1
个人顶了这条点评。

服务员服务不行!说话好似放屁!说到做不到!弄丢东西不承认!弄丢客人东西不但不承认.还耍无赖!这样的酒店真该关门!我很纳闷为什么是三星酒店!而且还是国际的... 更多

4分 2009-7-22 点评

各方面都还可以,房间面积够宽敞,而且室内设施都比较舒适,家用电器也挺齐全的,电视图像清楚,空调制冷效果也很好。服务人员热情,周到主动,能够有耐心的客人服务。交通也还是很方便的。所以想推荐给大家。 更多

3分 2009-7-14 点评

这个宾馆的环境不好,而且交通也不方便,地方小吃更少了,都不能满足就餐的要求。房间里的设施也挺一般的有些陈旧,使用效果还是可以的,电视图像清楚,空调制冷也还不错。服务质量不好,不友善,更热情,也欠主动,有待改善啊。 更多

3分 2009-5-21 点评

酒店这里没有地铁,没有公交和商业中心。有烧烤四川小吃,没有景点名胜。电视空调什么都很好用,服务不体贴,房间宽敞设施齐全,希望能改善服务态度。 更多

4分 2009-5-13 点评

酒店楼下有韩国烧烤和麻辣烫,周边坐车很方便,有公交和地铁,位置相当优越,房间里面有电视空调,非常齐全像个小家,服务不好,特别是早餐服务员,卫生打扫一般,希望整体给与改善。 更多

去过润德国际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自润德国际酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看