敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉泰国际酒店

4.0星级
中国北京市 100025
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-20 点评

这家酒店是家典型的商务酒店。房间很大。景观不错。卫生干净。设施都很新。早餐还可以。主要距离慈云寺商业区很近。很方便 更多

3分 2011-10-14 点评

当时住的是多人套间,能住四五个人,酒店挺好的,环境也好,就是交通不太好,在四环边上,不太方便,可能价位高一点吧.不会向朋友推荐,太贵了,要是个人出去旅游,我感觉太贵了,不像七天那样的比较便捷. 更多

4分 2011-8-10 点评

四星级酒店,北京啊,400元左右,很好。液晶电视、外文频道,洗浴设施和毛巾被子都很爽。美中不足之处是早餐太简陋了,20,基本上都是健康食品了。哈哈, 我还是住宿首选此酒店。 更多

3分 2011-7-4 点评

在农业出版社对面的一个四星级的酒店。和居民区在一起的,旁边有个小区叫华业玫瑰花园。这个地交通比较好,在东四环边上。好象早餐比丽景湾稍差一点,样式少。空间什么都还行,我住得那种大床房。我住得时间比较短,就睡个觉,我不知道是不是上星的。服务还行,反正没有丽景湾好,早上退房时服务员不是很熟练。大堂稍微小一点,房间的浴室也还行吧。装修一般都是现代的风格,餐厅非常一般,吃饭得人也不多。房间与房间之间隔音不是特别好。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

不是说不好,就是里面光线不是很好,他相对来说房间就这么大,设施也就那样,有网线还有保险柜,但保险柜对我们一点用都没有,但价格要比快捷酒店相对贵一些,性价比就会差一些了,反正好也是挺好的,隔音呀七七八八也都挺好,后面对着央视大楼,也很好,就是没有商务快捷性价比好,里面配套都差不多的,但是价格贵了好几倍不止。他们下面都是租给办公的了,像这样的安全是没什么问题了。里面有包含早餐的,品种和口味都还行,附近吃饭就得走一段路了,所以我们都是在里面吃的。 更多

5分 2011-5-30 点评

挺不错的,房间大,服务态度好,隔音效果也好,都挺好的,就是价格有点儿高,但是是标准的,我也能接受,就是地理位置挺偏的,吃饭的地方不太多,交通还行,周边不是很繁华,房间设施都挺好的,暖气不用说,还有中央空调,还有台灯,大衣柜,保险柜,还有冰箱和其它的基本设施。 更多

4分 2011-5-28 点评

整体感觉可以,地理位置装修都是新的。房间大小有二十平米,装修风格属于中式风格。地理位置可以公交不方便出租车很方便。含早餐,口味属于北方口味。服务方面感觉挺好的。楼层服务都不错态度很周到。隔音效果还可以没有觉得吵。 更多

5分 2011-5-26 点评

闷了您来看电视,卫星电视通国外;商务服务最一流,躺在床上到全球; 票务中心也不错,想去哪里把我call;宾馆酒吧真不错,杯杯珍品没得说; 咖啡厅里咖啡浓,望断秋水满江红;点上一支希尔顿,拐角一坐最精神; 累了乏了洗洗澡,吹吹空调练练腰;电吹风,握在手,头上不平一声吼; 保险柜,身边睡,金银首饰样样对。您的名驹停这里,没人敢把“它”咋滴。 更多

4分 2010-12-23 点评

他的房间的设施不错,唯一有个缺点就是餐饮比较差一些,种类呀还有时间都不好,时间结束的很早,像下午正常的是五点到九点,但是他做到七点半就完了,就是说时间很短就完了,种类也比较少,口味我倒没觉得,还倒可以的,中西餐都有的。酒店装修还可以的,比较偏西式一点的吧。交通还行,还可以的,打车呀还蛮方便的。酒店的服务还是不错的,房间也不错,也够大,我住的是大床房,如果按一般的那种连锁酒店来说的话有两个那么大,有三四十平方的吧。房间内部装修不错。 更多

3分 2010-10-9 点评

嘉泰周边的环境不太好,本身也不是专营酒店,因此相关配套不全。但是房间很大,房间设施也可以,如果只是商务的旅行的话,应该还好。总体说来,在周边相比,性价比不错。 更多

艺龙会员

5分 2010-10-5 点评

艺龙会员

5分 2010-9-24 点评

更多
4分 2010-9-2 点评

里面的装饰和床都很好,反正挺温馨挺舒心的,感觉挺现代的,就是房间的空间小了一点,大厅也很小。而且酒店周边的环境有点吵,就是闹一点,可能是有地铁经过这里吧,但是交通很好。还有酒店的服务也还好,他们都来打扫,当时我住的楼是顶楼,别的房间没有人,卫生也还行,比如说卫生间和洗浴房都很好。 更多

3分 2010-9-2 点评

房间挺大的,有一个缺点,就是取电和开关设施,在床头有一个平面的,小的操纵台,上边有符号,左床灯、右床灯、地灯、台灯什么的,全部集中在一个小的平面上,开关很麻烦的,他们以为小了方便了,其实很愚蠢的,客户进去抹黑去找,很不方便。他旁边有个家乐福,买东西很方便。 更多

4分 2010-8-20 点评

酒店是在艺龙预定的,本来想订单人大床房,无奈客满只好改订标准双人间。 酒店的地理位置不错,就在东四环慈云寺桥边,建筑很高大醒目,很好找。客房设施比较新,面积还行。酒店附近有一家家乐福超市,购买一些食品、日用品什么的比较方便。 有一点觉得不太好的就是,这家酒店里有很多公司租用客房作为办公场所。我住在8楼,对面就是一家公司的办公地。 更多

去过嘉泰国际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自嘉泰国际酒店的么
  • 管理页面
4分 34条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看