敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

意发宾馆北楼
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100027
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-4 点评

地理位置还可以,但是不太好找,环境也不太好,跟以前的招待所有点像,预订的员工有点问题,总之除了价格便宜之外没有其他优点. 更多

2分 2011-12-2 点评

我朋友来北京出现第9届文代会,会后来看我,为了方便去机场,我给他推荐了意发宾馆北楼,到大堂后服务员说交两天房费押金400元,我朋友从钱包里数了4张,递给她,她收了钱,转过身去又转过身来,告诉我朋友少给了100元,然后指着身后的验钞机说只有300,尔后又转过身去把手中的钱在验钞机里研了一遍,而此时我朋友手中的钱包还没来得及放回去……就这样还没入住就稀里糊涂地损失了100元,接下来我朋友出席文代会的好心情被完全破坏了,我与老友相见的欢愉也荡然无存……我后悔极了,还不如像当年一样让朋友到我宿舍挤两晚头脚并床,通宵畅谈……我知道世上没有卖后悔药的,但不知有没有能审验钞机的福尔摩斯——莫非是它狗日的把100元吞吃了?! 更多

2分 2011-12-2 点评

酒店光看地址觉得地理位置应该相当不错,但是实际上酒店相当难找,四周都是正在拆除的建筑,所以环境也差,然后隔音效果巨差,应该说住这个酒店如同街边的小旅店,没有任何让人再选择第二次入住的理由,除非所有的酒店都关门了,而唯独它还经营着,但这是绝对永远的不可能 更多

4分 2011-8-9 点评

八月底九月初去的北京,到东直门公交枢纽站后绕了好大个圈才找到宾馆位置,后来发现有条马路直线就大概十分钟左右就能到公交枢纽站了,还算是方便,另外离使馆区以及三里屯都算是比较近的,所以外国客人也比较多。宾馆设施较一般,因为自己人员数量的关系五天之内换了3次房,前台态度都挺好的。性价比不错~ 更多

4分 2011-3-18 点评

因为是在网上团购的,在北京过年就在这里住了12天,很划算,一天才58.总体来说,在北京二环内,有这样的价钱只是找个地方落脚还真的是捡了一个大便宜啊!!!里面的供暖设施很好,一进去就很暖和,总体来说是个不错的地方。不过原价住在这里我肯定不会,嘿嘿 更多

4分 2011-2-6 点评

交通不是特别好,相对价格比较便宜,条件还不错,房间电器设备有电视,没有上网,卫生情况特别好,床,床单都是很干净的,颜色是很温馨的,是绿色和粉红色的那种,房间隔音还行,听不到一点声音,床挺好的。坐车不太方便,绕很远才能到地铁口,没有提供早餐,周边餐饮还行,要走得远一点,服务人员态度和效率还算可以。规模一般。 更多

艺龙会员

3分 2010-12-14 点评

4分 2010-12-11 点评

热水器水温不好控制 洗手间阀门基本上是绿锈 地板防滑功能不高 非常容易摔倒 早餐质量和隔音效果有待提高 但服务态度很好 整体环境不错 墙壁粉粉的很温馨 不太挑剔的人都可以去哦~ 更多

艺龙会员

1分 2010-12-8 点评

艺龙会员

5分 2010-12-6 点评

更多
艺龙会员

1分 2010-11-30 点评

更多
艺龙会员

5分 2010-11-29 点评

更多
3分 2010-10-22 点评

在东直门里的特价吧,感觉很便宜了,同学两个人分,54块一天,出门120到达天安门很方便,旁边是三里屯大使馆之类商圈很繁华 整体感觉还干净的,偶们出行习惯用自己的东西,所以酒店的设施能用就行,配备电视电话空调热水,够了 对了,旁边还有个香满园,可以吃很棒的烤鸭,不错 更多

3分 2010-10-8 点评

因为临时有事,随便找的宾馆住.此宾馆服务态度非常不好,隔音效果差,还算干净,房间布局小,一次性用具很不结实,而且卫生纸的质量非常不好.觉得不错的,只有价格便宜一点 更多

3分 2010-8-31 点评

128元的特价房子,虽然走廊像那种学生宿舍,但是里面还好,基本是二星级的标准,虽然什么都足够小,但是床单还算干净。 对于这个价位, 住一晚上差不多。 一楼的一个烤鸭店好多外宾去,有一次去还赶上外宾组团包了, 看来国际生意很好, 菜价自然也不便宜 更多

去过意发宾馆北楼吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自意发宾馆北楼的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看