敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中安之家(北京东单宾馆)

3.0星级
中国北京市 100005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-6 点评

离公司近,步行过马路就是,方便之至,房间含早餐非常适合差旅。已连住2星期,还要再住。位于北京城中心位置好,带妈妈去玩也方便。不过住2次,安排的1次有窗1次无窗,不能选择有点郁闷。 更多

3分 2011-10-24 点评

必须要承认东单宾馆的位置非常好!去王府井,天安门步行即可,周围交通也很方便,地铁站和公交车站,就在门前。但是宾馆的设施非常陈旧,住过这么多连锁酒店,这家的装修是比较差的,房间非常的小,仅仅就是能住,卫生间也是洗澡都转不开身。更夸张的是,我们的窗户正对男宿舍,所以我们无论白天晚上都必须拉着窗帘。怎么讲,如果在预算有限且人生地不熟的情况下,如果追求交通便利,这里还是不错的选择,如果追求一定品质,这里一定会让你失望的! 更多

5分 2011-10-17 点评

酒店的地理位置不错。旁边就是地铁的东单站。到王府井也步行10分钟就可以到了,房间内设施也还行,上网也是免费的, 就这个房间价格来说,这很不错了。前台的员工也非常的亲切,问问题都非常好的回答我,这个为我的北京之行带来了很大的便利。 更多

4分 2011-7-4 点评

这个地理位置挺好的,挺方便的,交通什么都挺方便的。价格也可以接受,配套设施还可以,也有商务设施,就是网线什么的都有。服务也可以,而且卫生挺好的,能看得到的就是卫生间,房间都挺干净的。并且餐饮还可以,当时早餐、晚餐都吃啦,早餐就是自助餐。 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

很方便价格实惠,服务人员很周到,早上还有早餐,早餐吃起来还不错。 到了有家的感觉,是出外旅行的好去处,而且周围交通方便,利于出行。 更多

3分 2011-5-7 点评

东方广场东侧,地理位置优越,尤其对于公司在东方广场,还要节约出差费用的外地员工,这是个理想的居住地点,性价比超高。 更多

4分 2011-4-30 点评

交通非常好,就在东单上。去协和医院看病,东单新天地购物,地铁就在50米。虽然在繁华地区,但是无噪音影响。条件都是刚刚好,对得起这个价位和地段。 更多

4分 2011-4-20 点评

几年了,每次去北京都住在东单的中安之家,他家慢慢扩建,现在的房间也越来越多,很干净,餐厅吃的也不错,在北京算是不错的地方,而且离王府井、新天地、协和医院,哪都挺近 更多

4分 2011-3-24 点评

酒店的价格有些时候已经不能算是经济性酒店的范畴了。位置相当不错,就在东单路口,东方广场东门的马路对面,不管是旅游还是出差,都算是个不错的选择,离着商业区还有几大部委都很近。酒店房间相当地不大,地面卫生间什么的也很干净,美中不足的是床单枕头上有些看上去无法洗掉的斑点。酒店自带的餐厅味道不错,价格也不算贵,不过因为在地下,排烟有点儿困难,所以室内空气稍微差了点儿。服务相当不错,总体上说瑕不掩瑜吧。 更多

4分 2011-1-10 点评

进去之后就没有别的酒店那样暖暖的感觉,这家进去感觉冷冷,可能是色调不好,这家床头是灰色的,灰色大面积,黄色镶边,墙也是以灰色调为主,进去就感觉冷冷的,不如温暖的感觉,酒店的大厅感觉还不错,酒店的位置挺好的,出了地铁就能找到,走二百米就到了,交通还是比较便利的。 更多

5分 2010-12-26 点评

位置特别好,出门就是公交站牌,公交车四通八达,哪都可以去,出门走路一分钟就到地铁站,位置比较好,可能贵就贵在这吧。装修风格喜欢。房间不太大,五脏俱全,卫生间有二十四小时热水,洗澡水有点小,大一点就好了。 更多

4分 2010-11-18 点评

逛街 坐车 生活都很方便,对面东方商场,基本中高档次的衣服都有,还有很多吃的,适合各国各地的口味。普遍地铁公交都很方便。 更多

艺龙会员
1分 2010-10-23 点评

更多
4分 2010-10-18 点评

在北京来说价钱相对要便宜一点,房间稍微小了一点,卫生也比较干净,每天都会更换床单,酒店楼层不是很高,没有电梯,上下楼拿东西不是太方便,这点不是太好。酒店离地铁比较近,我是成都的,经常会来北京,坐车也非常方便,交通还是比较便利的,去旁边的东单大厦买衣服买东西这些也比较方便。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-5 点评

更多

去过中安之家(北京东单宾馆)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中安之家(北京东单宾馆)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看