北京王家客栈
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100010
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-16 点评

首先,前台的大妈态度非常差!!!! 因为行程问题想退房,不让,那改期,不改,打电话过去我说话她也说话,完全不听我的,东北腔完全掩盖了我的声音,就是我说一句,还没完,她马上念去哪儿上面的那些,哪有这样对顾客,除了对顾客没有表现得有一点耐心之外,我觉得她这样非常不礼貌!!!有男前台接说过可以退,大妈说他临时工不退 女前台接说是新来的不清楚,经理出差了,真巧啊! 大妈完全不听我的,一直念经似的自说自话 我朋友气不过打电话说你这样的服务态度真的很差,信不信我以后没事打来烦你, 大妈竟然回了打呀,这里电话24小时通的,随时欢迎。当然我不会这么无聊真打过去啊 真的很气!!哪有这样的前台,虽说不是正规酒店,但是你定位民宿不是想让住客体验京城文化住宿吗,何必这样与顾客杠上,虽说我那600多块你袋袋平安了,可是你这样换来的是一个影响不小的差评,因为我已经跟身边的人宣传了你 这样一间唯利是图,不在乎口碑的旅店,你们确定还要住么? 更多

3分 2013-5-15 点评

在天安门附近玩的话,住在这里相对来说还是挺方便的。房间不是很整洁,洗手间也很一般,热水炉只可用20分钟很不方便。wifi接收叫佳。总体价钱实惠 更多

5分 2011-9-14 点评

很有感觉的酒店,老板娘很热情,价格也公道,楼上的阳光房很不错啊,在那喝茶聊天真的很有感觉。包房的环境还是不错,就是没有窗户。 更多

2分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

在网上定的这间客栈,图片看上去干净大气,价格也可以。但是去了才告诉我只有没窗户的房间了,(本人有幽闭恐惧),最后给我找的一件客栈门口黑洞洞的房间将就住下,但是3天过后因为店主要安排外国人住店,就在没询问我得到我同意的情况下要求我离开。并把我带到另一个条件很差的酒店说我可以搬到那里继续住~可想我的愤怒!为了给洋人服务,可以这样不讲信用!这次到北京的旅行这是很不愉快的回忆。建议大家三思而后选这家客栈。 更多

1分 2011-6-25 点评
2
个人顶了这条点评。

非常同意您们的第一印象-觉得宾馆网站照片的摄影师应该获得一个奖项。这是一家条件不太差的酒店,不过很破旧过时。浴室很干净,不过淋浴间到处都漏水淤塞,而且有时厕所非常臭。 地点还行, 只是。。。 某个日班那位男服务态度非常差,没素质,工作手法又不诚实,就像流氓地痞(就是在赶客,可能与客栈老板有仇喔)。。。 看了以上客人评论,就知道不是我个人偏见啦,其他人的遭遇比我更惨。 。。。哎。。。哎。。。 总之要三思才"定"房吧!!! 更多

5分 2011-5-31 点评

在北京的五天都住在王家客栈。姐姐网上搜的客栈。因为我们想去北京住普通的旅店挺没意思的,就想要感受下北京的四合院文化。没想到还不错。底楼不建议住。有点闷,没窗的关系吧。我们住的是二楼的房间,感觉挺好。老板和服务员人都不错,感觉像是住在自己家一样随便。因为去的时候不是高峰期,所以人不多。除了我们一大家子,其他基本都是老外住的比较多。 特别喜欢他们家的咔吧,阳光很充足。一边无线上网一边喝喝茶,晒晒太阳,看看风景,感受感受北京的气息,很是惬意~姐姐说我在那上网的样子特别像作家。哇咔咔! 更多

3分 2011-5-12 点评

住之前一个礼拜预定的,订的是2楼,结果去了给了1楼。他家1楼和2楼房子差别挺大的!2楼很好!1楼都没有窗子,会很暗!而且潮湿闷热! 更多

4分 2011-4-30 点评

客栈位于东四六条,交通方便!地铁,公交,打车都很方便!去哪儿都很方便!客栈里面很有老北京的味道!服务很温馨!客栈主人没有丝毫北京人的恶习!算是干净吧!客栈里还有个很有味道的休闲区!可以发呆,赛太阳! 更多

4分 2010-10-29 点评

环境一般,比较老,有四合院的风格,比较适合深度旅游的人士,位置不错,到王府井可以步行过去,离景山也比较近。城里四合院不多。 更多

5分 2010-9-22 点评

交通比较方便,周围小吃很多,遇到很到老外住在那里, 尤其是房间布置很具有中国特点,老板热情, 洗浴条件很好, 也很安静。当时忘记开票,回到家后给客栈老板打了电话,她不嫌麻烦,给邮寄了过来。很善良。强烈推荐!! 属于性价比很高的酒店! 更多

艺龙会员
1分 2010-9-19 点评

1分 2010-9-14 点评

这是我所住过的酒店当中最糟糕的一个了。 我和我男朋友都没有要求太多,但是这个酒店真的是·····太糟糕了。我现在就正住在酒店,但是我们发现了另外一个酒店,想要离开这里,哪怕是已经支付了较久的住宿费用,我们还是很希望可以在一大早就离开这里去到那边。 酒店主人很粗鲁,没礼貌而且服务还是最差的。 房间感觉就像是个监狱一样。有霉斑,而且到处都是潮湿的。早上醒来的时候,床都浸湿了,甚至连行李箱的衣服都湿了。 我们就此提出抱怨,但是没有人过来帮忙,即使她给一个可以说英文的中国人打电话要求做翻译。 预定了一次中国长城之行,早上就站在酒店外面等候旅行社来接。旅行社还想通过前台打电话给我们,通知我们说要晚一点才能到。但是酒店经理拒绝给我们传递信息,即使我当时就站在她的旁边,想要接过电话来讲。她甚至还开始提高嗓门用中国话喊。旅行社试图再打一次,但是她拒绝了电话。 根据旅行社所说,他们跟这个酒店的电话沟通一直都有问题。我是再也不会回到这个酒店来住了,即使酒店所在的区域非常不错。 换句话说,我会在这个区域另外找一家酒店。但是不要考虑NE“酒店”。 更多

4分 2010-8-8 点评

因为我们是过年去的所以它价格就涨了,其实平时就不会这么贵。这边的老板娘也是比较热情,虽然不是很专业,因为过年的时候根本就买不到东西,而她就给我们做早餐吃,然后我们再平均多少钱给他钱就可以了,中式跟西式都可以做。你问她什么地方比较好玩,什么好吃,她也都会告诉你,如果你需要家被子跟枕头,只要她有多余的它都会给你,这边住的外国人也是比较多的。楼上还有电脑,可以免费上网的,但是如果要在房间里面上网的话要跟她说了因为不是每个房间里面都有无线上网。房间的卫生条件也还可以,只是厕所稍微旧了一点,感觉一楼的下水道不是特别的好,有些味道,二楼就没有任何问题,而且一楼的房间是没有窗户的,如果一楼的排风弄的更好一点就更好了。地理位置也很好,出去打车去景点也不是特别的远,而且胡同口就很好找车了,只是这边的胡同太多了,路标也不是特别的明显。这边几乎每天都客满,我们是提前一个半月定的。 更多

1分 2010-7-23 点评

住过这家酒店的任何一个人评价这家酒店会比可怕或者不能接受好点要么是有严重的妄想症,要么标准就非常低。首先,位置不可能找到除非你能让人给你用中文写出酒店和街的名字,实际上不可能从机场乘座到公交车或者出租车,因为没有人能够知道英语版的酒店名字。 我花了数个小时才从正确的方向出了机场,一次,我下飞机,花了三个小时走到酒店因为我不能让一辆出租车停下把我带到酒店让我免于受苦受累。一旦你到了那儿,里外庭院看上去只有网站所显示的一半好,是的,我通意其它评论者所说的他们在酒店网站上做了修饰 ,夸张或者用图像处理软件把酒店的外观作了处理。 这家酒店把整个正宗胡同特点太过于夸张了,胡同很脏,晚上让人感到压抑,晚上甚至更脏,因为人们到处吃到处扔。酒店正好在两个地铁站的正中心位置,离每一个地铁站都不是太近,附近的餐馆让人恶心,街道和商店往最好说就是单调。 无论你出了多少钱,好像就是假如你是一个人又是个女的,酒店经理就会说没有更多的房间了,把你安排在没有窗户的房间里,里面有霉,又正好在前台旁边。我拒绝住进去,得与他们争论要个好点的房间,只有一个年轻的女孩说着别扭的英语,其它员工都很不友好,女性经理也不... 更多

4分 2010-7-13 点评

这次旅行刚刚回来,感觉不错的客栈,有中国风的格调。我一个国外的朋友是很喜欢的。来之前听说北京很大难找,不过我觉得位置处在交通相对比较便利的地方。在胡同里吃过晚饭,一走出去还有小店可以淘宝,或是去影院里看场电影都是不错的。下次有时间会再来光顾!好评! 更多

去过北京王家客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京王家客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看