敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

神舟国际酒店

4.0星级
中国北京市 100081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-10-13 点评

国际化的服务我觉得挺好的,就是一进门就会有人给你打招呼,它就是不仅是进门的时候有人跟你打招呼,就连打扫卫生的阿姨也会跟你打招呼的,而且也有很多的老外什么的也挺好的,我觉得这家酒店应该算是不错的了。它这个位置是在三环这,对于我来说挺方便的,而且走几步就到动物园了,在北京来说的话这个性价比还是挺不错的了,房间也很大而且床也很舒服是属于现代的装修风格。 更多

5分 2009-9-16 点评
1
个人顶了这条点评。

因为要带外面的客人,所以订了这家酒店。感觉确实物有所值,酒店的装修很漂亮,房间设计很漂亮,卫生间是分离设计的,洗脸池也是人体化设计,床很大,感觉很舒服。楼下就有上岛咖啡,还有一家地方菜馆,虽然贵一些,但是味道相当不错。如果有机会,还想再来。 更多

4分 2009-9-15 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的服务很好,见面会主动的打招呼,服务员办事效率很快,我要一支笔,当时我在房间里写东西,写到一半就没有油了,叫了服务员,服务员很快找了几支好的笔就给我送到了。交通便利,坐车、打车都很方便,酒店的在大学的附近,找人也很方便。 更多

4分 2009-9-12 点评
1
个人顶了这条点评。

我个人觉得这家酒店还可以,价格也还不错。酒店给我感觉比较新和干净,反正我觉得他们能满足我的入住要求就ok啦,然后房间还有免费的宽带,当时用的时候觉得网速也挺快的。而且这家店的位置也还不错,在图书馆附近,在酒店门口打车也都很便利。 更多

4分 2009-9-4 点评

庄重的颜色是那种咖啡色的装饰,装修给人的感觉比较舒服,而且里面的设施比较崭新,房间的空间也比较宽敞,整体卫生做的也比较干净。酒店的服务也很好,不管是酒店的经理还是普通服务人员见到客人,都会礼貌的打招呼,服务还是挺正规有纪律的。早餐是自助餐,而且是免费的就是没有什么特色。地理位置来说交通也还不错,门口就有公车和出租车出行便利。 更多

艺龙会员
4分 2009-9-4 点评
1
个人顶了这条点评。

3分 2009-8-22 点评

这家酒店的装修和设施我都挺喜欢的,他们的装修看上去很新,而且房间里的电视是壁挂的液晶电视,我很喜欢。可是他们的服务不好,就是我同事不小心把果酱粘到了毛巾上,他就去找服务员想换一条,可是服务员却让我们赔20块钱,这是让我俩挺上火的! 更多

4分 2009-7-21 点评

我感觉酒店房间的格局风格比较好,比较简约大方时尚,房间内有提供宽带,宽带是免费的,网速还行,能满足办公的需求。服务还行,服务态度还可以,但是服务人员没有新世纪酒店的服务人员热情。酒店的位置很好,在民族中央学院的隔壁,打车很方便,附近没有购物广场,需要打车去购物。 更多

5分 2009-7-8 点评

神州国际酒店的地理在于国家图书馆旁边,要说去西单亦或者去王府井就会显得远一些,但是单单考虑休息,那么这个酒店的套房和行政B型还是相当可以的。 更多

4分 2009-6-27 点评

设施是不错的,整体的环境啊还有服务都还可以,设施要高档点,它的下面有个上岛咖啡,它的早餐是在这里面的,可以说是上岛咖啡提供的早餐,可能是它与上岛咖啡合作的吧,主要是西式为主的,沙拉啊、咖啡什么都是齐全的。叫车还是挺方便的,服务员也可以帮忙叫车的,它这个地方,交通也不很拥堵的。我印象比较深刻的是开门的时候门卡不是很好用了,我记得有两次叫他们的前台换过的。 更多

艺龙会员
5分 2009-6-23 点评

4分 2009-6-11 点评

位置还好,我在那边开会,住在那边挺方便的。酒店里图书馆和民族大学挺近的,没事的话,可以直接坐车一会儿时间就到了,我们去的时候好像还好,路上好像没有堵车。酒店附近坐火车和飞机都比较远,不太方便。我们吃饭是酒店统一安排的,那边的菜是大众化的,感觉吃的口味比较好,吃的也比较习惯。 更多

艺龙会员
3分 2009-6-8 点评

更多
4分 2009-5-31 点评

酒店的设施很好但是服务不太好,服务员没有给我们简单的介绍一下房间的设施情况,比如说,电话的资费,长途资费。。。。。。基本服务还成,每天都及时更换用品,鞋托、床单、被罩。。。。 更多

4分 2009-5-15 点评

我去北京出差,就在中关村这边办事,住在这里挺方便的。他的房间很不错,比较宽敞,里面还有一个厨房,看起来很新,有种居家的感觉,房间内有提供网线,如果办公网速也很快。服务和卫生也都还可以,住在这里性价比还是很好的。 更多

去过神舟国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自神舟国际酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看