北京奥友宾馆

3.0星级
中国北京市 100101
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-25 点评

酒店距离鸟巢很近的,就在会议中心的边上,位置还是可以的。房间给我的印象就是特别干净,床单和枕头都是很白净的。网线也有,速度还很快。洗澡的沐浴露也是很好闻的味道。早餐有些简单,但是味道还不错,而且可以送到房间里。 更多

4分 2013-5-24 点评

宾馆最近外墙在装修,可能会有点影响安静。宾馆位置特别好,就在鸟巢正对面,但是出行不是很方便,那条路上既没有地铁也没有公交。因为是奥运前装修的,所以可能有一些设施破旧的。房间也不是很大。 更多

4分 2012-12-4 点评

这家酒店靠近会议中心,很多开会的人都住在这里,交通还比较方便。酒店房间比较小,沙发质量不太行。卫生间打扫的很干净,洗澡的浴巾新换的很舒服。酒店的周围是个小区,所以晚上还是很安静的,能睡个好觉。 更多

5分 2012-11-3 点评

如果你想观看鸟巢和水立方赛事,那么请记住这家酒店,每个房间都是曾经参加2008北京奥运会的各国运动员住过的房间,我的房间恰好是一位西班牙排名靠后的网球选手住过的房间,睡在他曾经流过汗水的床铺上,感觉晚上12点半过了以后,有些分子蛋白质会钻出来跑到新入住客的身体里,感觉很奇妙!步行去8号线地铁站也很好,然后坐到林萃桥南就可以到钻石球场,观看愉快的中网 更多

4分 2012-8-25 点评

紧邻鸟巢,参观奥林匹克公园非常便利,周边环境相当不错,交通也方便。房间性价比比较高,宾馆一层府膳雅居餐厅饭菜不错,非常安静,是一个住宿、伙食、游玩都不错的一个地方。 更多

2分 2012-5-26 点评

2011 年7月我们-家5人在这住了4晚(2个房间)。总体印象不太好。宾馆外面墙挂着黑水流下的水迹,透着没好好维持的样子。电梯里有-天有-大滩呕吐物,好几个小时也没人清理, 只好绕着走。早餐天天不变,样子难看又难吃。感觉像是在难民营吃饭。我们最后结帐时付了5000 多元,可是为了-张门卡不小心在最后-天折断了,还罚了50元(这卡本来也是要丢掉的,况切也没给换新的)。最后-天店里清点房间,还说少了-件垫脚的单子,弄得很紧张,最后是服务员错误,马上又找到了。虚经-场。住这样的店,没尊言,感觉不好。不会再住这, 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

这个地方就是贵,但是干净,屋里铺的地毯都比较干净,热水啊什么的,还有早餐,早餐是含在房费里的,它在公寓里面,特别好找,停车也特别方便,在院里,但是是收费的,反正要停一天的话也得10块20块钱吧,层次高的人还是住这个,离鸟巢近,它就是贵,里面的服务员的态度是一般的那种,也不是特别满意,但也没有发生过纠纷,反正你有事找他没问题,没事他也不会说你好啊什么什么的,这个酒店房间特别多,100多间,装修就是正规那个中高档的。 更多

5分 2011-5-29 点评

它离鸟巢非常近,就隔一条马路,地理位置挺好的。酒店有提供早餐,早餐也是包含在房费里面的,早餐也挺好,早餐有十来种,差不多就是牛奶、豆浆、咖啡、还有稀饭,酒店没赠送水果之类的。房间内部的空间还可以,基本上够用,房间的隔音也挺好的,私密性还是挺好的,房间也没什么异味,洗漱用品也是免费提供的。酒店的卫生也挺好。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

奥友宾馆处于北京鸟巢正对面。在房间可以很方便的看到鸟巢和水立方,夜景很美。附近有北辰商场,对于不想走远就解决吃饭购物的朋友很便利。房间干净,面积大,非常舒适 更多

4分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

奥友宾馆北四环奥林匹克公园附近,距离奥运会主会场鸟巢约500米,从首都机场和市中心到宾馆约需20分钟车程,交通比较便利,地理位置很好。宾馆设施比较齐全,房间虽然小点,但是挺干净,服务人员服务比较规范,餐饮质量也还可以,价位也比较合理。 更多

5分 2011-1-4 点评

这是我知识离鸟巢最近的一家酒店,观光电梯直接感受鸟巢,西侧的房间可以看到鸟巢,有自助餐也可点餐,电视台非常之多,各国的都有。 更多

5分 2010-10-3 点评

位置挺好的,逛鸟巢、水立方,两三分钟就到,科技馆稍远点,大概十来分钟吧!隔音效果还行,不开窗户几乎听不到什么声音,空气流通不是很好。硬件设施齐全,家具都很新,提供免费早点,感觉还可以,能吃饱。门口有接待人员。值得推荐! 更多

3分 2010-9-24 点评

基础设施差点,房间里边的设施一般齐全,它的地理位置很好,隔一条马路,对面就是鸟巢,在房间就可以看到,交通很方便,公交很方便,坐地铁还有2、3站的样子,服务卫生还不错. 更多

3分 2010-8-30 点评

我进房间发现竟然还有一根遗留的薯条在桌子上,也许是清洁人员一时疏忽,但顿时让我心生厌恶。 至于位置,是在鸟巢的斜对面,但是得绕一些小路才能进去。 居住环境、配套以及早餐都很一般。 总之,对居住环境有点要求的朋友,我强烈建议不选择该店,如果考虑价格低,将就住一住可以勉强考虑。 我住了一晚就立即换酒店了。 更多

3分 2010-6-4 点评

几次出差入住在北京奥友宾馆,因为是关系帮助找的,总体感觉还行,就是房间太小。在那入住出行很方便,购物,办事很便捷,感觉还行。。。。。。 更多

去过北京奥友宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京奥友宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看