敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

涵珍园国际酒店

5.0星级
中国北京市 100009
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-14 点评

第一次来这么古色古香的地方,每个小院都透着一股神秘的色彩,古色古香的家具,景致的小院,精致的菜肴,还有高大上的各个级别的饭厅,让人很是向往 更多

4分 2013-8-21 点评

我来北京旅行的时候住在了这家酒店,地理位置相当不错,不远的地方就是北海还有故宫、人民大会堂。算是四合院里面比较高档的了吧,景色不错,像一位仙人,宁静安逸。客房的采光通风都不错,床很软,躺在上面很舒适。 更多

5分 2011-9-14 点评

明清时期的四合院,有点回到过去的感觉~房间整体的装修风格以及摆设均为复古明清造型,瓷器也多为高仿品。中餐厅内的装修典雅,菜式新颖有创意 更多

4分 2011-7-30 点评

酒店坐落的地方太难找了,的哥不知道,电话打了好几个,才找到,从后门进入,传过两道大门猜到前门,但是有一种说不出的味道,应该是下水道的问题,靠齐也太闷热了,四合院的环境倒是不错的,下桥流水,回廊曲折,旧日王府的韵味依稀可见,但是房间却是现代味道很浓的,里外两重天啊,免费送得水果不错,免费升级的房间也不错!早餐就很一般了,太简单了,完全的西式,一点也没有王府的气派,既是是有好多的老外,也要让他感受一下中餐的味道啊,不能一味的迎合啊,毕竟这里是中国,我们每个人都有推广中餐的义务啊! 更多

5分 2011-7-6 点评

它是四合院形式的,进去之后它的前台总台那块儿家具椅子沙发都是紫檀的,木质非常好,休息区中间有一个小相仿,里面的家具都是一些特别名贵的东西,而且装修是仿古的。客房服务没什么说的,中餐服务挺好,用餐特别好,服务态度非常亲切,不像别的酒店有点生硬。地理位置还行。整体卫生挺好的。 更多

1分 2011-4-11 点评

我在涵珍园酒店住了3天2 晚,觉的这儿确实是世外桃源,可是酒店的硬件设备太落后而导致我有一晚没睡好,是他们空调排风的口,呼啦呼啦响。第二天我很礼貌的向前台那个个子高高的人投诉了,还有这儿的员工很少,让进来铺夜床的人半个小时才到,最后我干脆没让铺,他们服务员说这儿的员工很少,现在招不到人,他们也没办法, 没别的意思,不是不说你们好,实在是没探到让我说好的地步。 更多

4分 2011-3-22 点评

从南锣鼓巷步行大约五分钟就到涵珍园。虽说是个四合院,里面却颇有点园林的感觉,院落里水池中的金鱼游来游去,感觉很惬意。房间里的装饰也是中式特色,很舒适,比一般的四合院酒店硬件条件好很多。美中不足是屋内的装饰装修虽是中式,却明显感觉太新了,不如仿旧的感觉好 更多

4分 2010-12-1 点评

酒店位于东二环西侧,周围公交线路周多,地铁二号线步行即可到达。酒店在市区繁华地段,闹中取静,装修的很有老北京特色,服务也很好。 更多

5分 2010-11-22 点评

位置绝好,挨着南锣鼓巷,那里有很多商店,酒吧,咖啡厅(商店很适合旅游者,我在这里发现了其他地方没有的东西,酒吧营业到很晚)。 酒店非常华美,Elaine ,Kacy 和其他的员工超级有礼貌,热情。花时间在酒店附近的胡同里走走,就可以看到传统的中国人是怎样生活的。 如果你路过路边卖奶皮的小摊,不妨买一些,很好吃,尤其是刚出炉的时候 在虹剧场的中国功夫表演真的很棒,穿过马路,是小市场,在它旁边是有卖排骨的小饭店,表演很精彩,是英文的,让酒店帮你订票,我们的位置很不错哦。 开车到慕田峪看长城,做缆车上去。 去天安门广场看日出,还有两分钟的升旗仪式,大概在早上4:45左右。 北海公园很不错。 地铁非常干净。过一会儿,就会发现看起来非常杂乱杂的一切,都变得井井有条。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-8 点评

更多
5分 2010-10-18 点评
2
个人顶了这条点评。

要不是经过朋友的推荐才找到这间酒店。恐怕很难找到它。隐藏在市中心的小胡同里。外面是高楼林立车水马龙,一旦走进大大的四合院,好像一下子就把噪音的开关关上了。门外的喧嚣和门内的宁静一下子让人恍惚觉得穿越时空来到了百多年前。听酒店的人说这里曾经是明清时的王府,住进去之后才感受到那个年代才有的排场和近代社会拥有的科技文明。外表古朴的酒店,房间内确是先进豪华的。难怪这个藏在胡同中只有30多间房的小酒店能成为世界奢华小酒店集团旗下的中国北方旗舰店。曾经在国外不少杂志和电视上也看到过关于这个酒店的介绍,这次住进来才发觉真的不虚此行。 更多

5分 2010-8-30 点评

我在涵珍园国际酒店住了五天,这里的各种设施都非常出色,床很漂亮,房间住着简直是顶级享受,员工们工作的方式让你有种到家了的感觉。西餐中餐样样齐全,一层的装修让你能够感受到一种皇家的氛围,而当你进入地下到按摩室、会议室、酒吧、吸烟室所在的地方时,一切又都是那么的崭新和现代化。下次来我一定还住这里! 更多

3分 2010-8-26 点评

酒店是在胡同里,具体位置不好找,入住时要打总机查询。是旧将军府改建的四合院酒店,酒店古色古香,而入住的客房是西式装修,特别是洗手间设计不合理,浴池无帘布,洗完淋浴时满地是水。价格偏贵,服务一般,入住很安静。离南锣鼓巷很近,逛街很方便。 更多

5分 2010-8-8 点评

在环绕亚洲游玩的4个星期当中,我们住过许多家5星级酒店,这家酒店绝对可以说是最棒的。从我到达的那一刻起,员工们就非常的热心,什么事情对他们而言都不麻烦,登记入住过程非常顺利,所有的服务员都能说一口流利的英语。 我们由酒店经理带到房间里,他向我们讲述了酒店的历史,介绍了酒店里里外外的漂亮装饰。他甚至还带我们参观了传统“中式”房屋,那里装潢得非常美丽。 我的房间在酒店的一楼,面朝庭院,那里有个很可爱的鱼塘。房间和浴室都很宽敞,拥有你在旅行时所需要的一切奢华用品。 附近有一些奇特的小精品店和餐馆,价钱都很合理。 由于酒店在胡同里,因此出租车司机经常很难找到,不过酒店员工给了我们一张商务卡片,上面有他们酒店的地址和地图,对那些司机来说会方便一些。 这里的员工比我在假期里住过的其他任何一家酒店的都要好。 更多

5分 2010-7-22 点评

我的家人绝对喜欢这家酒店,与小孩子们一起旅游总是一个挑战,然而这家酒店有我们需要和想要的一切,酒店蜷缩在一个胡同里,这家酒店让你感觉到你突然发现了非常棒的东西。房间干净一尘不染,装饰漂亮,我们喜欢吃餐厅里的美味晚餐,发现它没有在我们旅行中所住的其它五星级酒店的餐厅贵。 员工们优秀,我们感觉任何要求或者询问都不是一个问题,我们在语言上也一点障碍没有,我完全喜欢在我们的入住期间认识许多的员工。住进来的孩子们可以到漂亮的场地到处玩,给池子里的鱼喂食,在浴缸里看平面电视! 酒店步行之内就能到商店和酒吧,附近有很多不错的地方吃午餐或者吃晚餐,没有必要担心要打的。当要离开的时候,我的长子说他认为这是他曾住过的最好酒店之一,我得说我同意他的观点。 更多

去过涵珍园国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自涵珍园国际酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看