敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家亦庄天华西路店

中国北京市 100176
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-10-16 点评

在服务方面做的挺好,服务员的态度给我感觉热情的,虽然在这样的酒店里边没有多少需要他们服务的,但是当我进到酒店,工作人员会主动地帮忙拿行李的什么的,办事方面还是很不错的。当时住了个大床房,一晚上二百多,感觉房间有点小,跟别的宾馆相比较面积小了点,让我稍微有一点挤的感觉。 更多

3分 2009-10-13 点评

服务态度好,比较亲切,但是隔音效果不是很好,风景不美丽,但是还是可以接受的,服务生帮忙拿东西也是很到位的,总的来说,可圈可点 更多

4分 2009-10-7 点评

如家的价钱非常便宜,而且性价比也非常高,酒店的服务人员也非常周到,每天服务人员都会按时进来给我打扫卫生,而且每次打扫卫生都打扫的非常干净整洁也比较彻底,还有就是服务人员也比较热情,有什么事情服务人员都会很快的过来帮我,唯一不好就是房间空间比较小,不过在这个价位上房间小点我还是挺满意的!! 更多

4分 2009-10-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店服务态度很好,这个是我很看重的,服务员素质比较好,微笑如春风般的动感,应对你“如家”这个店名,和家一样舒服,温馨。感谢“如家”,希望如家越来越红火。。。 更多

5分 2009-10-3 点评

稍微差点的,装潢不是很华丽的,酒店的装潢颜色有点淡,都是淡颜色的,让人看着很普通的,感觉不太好。出行还可以的,门口有公交车可以坐的,交通还行。服务人员服务态度还可以。房间窗户没有遮挡物,房间的采光度感觉还可以。 更多

3分 2009-10-3 点评

合理的价格,觉得比较适合我,也比较干净,卫生间看上去比较干净,床上用品觉得比较马马虎虎,还行。服务还不错,服务人员看到我们都面带微笑,当时我像上网,但房间内没有准备网线,就叫她们给我送了一条网线。隔音效果也可以,听不到隔壁的任何声音。这边是新装修的,色调用的还是比较到位的。我是南方人在这吃饭吃不惯,种类比较少,没有南方的口味都是北方这边的口味。它们这边靠近南苑机场还是比较方便的。 更多

5分 2009-10-2 点评
1
个人顶了这条点评。

今年我放暑假我和我妈妈去了北京,就住在如家,那里的服务一级棒,卫生条件很好,虽然有点贵,但是很值得,那里交通很便利,下次去北京,我还要住如家。 更多

2分 2009-9-5 点评

环境给人感觉看起来不是太好。服务的话叫她拿个什么东西最少是10来分钟,这就是跟星级酒店的区别。里面非常朴素。房间里面就的非常普通,就跟自个儿家住的差不多吧,给人感觉非常朴素,简单,空间一般般,稍微小些。地理位置比较偏僻,它是在胡同里,好像在一个角落躲着样的,不过比较适合我比较安静。 更多

4分 2009-9-2 点评

北京的如家快捷酒店,令我印象最深刻的就是住宿费比较实惠,但是不太好的地方就是,客房太狭小了,狭小,餐厅的饭菜价格比较贵,跟如家这一称谓不太符合。所以总体来说还算可以。 更多

4分 2009-8-11 点评

价格贵一些,我觉得住这种酒店没有必要多话这么多钱,他们一般都是二百多。记得他们床上的东西都是红色的,像是他们的被罩以及被子都是红色的,看上去感觉就是经济型的酒店。房间的空间还行,隔音效果不错,因为住在里面感觉很安静。服务方面做的一般,服务人员态度素质一般,一进酒店接待人员的状态比较热情,就是会主动和顾客打招呼,办理的时候前台就两个人,人员的态度还可以,然后顾客拿房卡去自己找房间。 更多

5分 2009-7-29 点评

如家很大的一个特点就是,它的退房时间可以推迟到下午两天,这一点很方便我们这些经常出差的人。我们经常出门需要的是休息,这边比较安静,它的床比较好,睡着很舒服,垫子没有那么软,而且枕头也稍高一点,比较舒服一点。 更多

4分 2009-7-29 点评

经济实惠,住在里面也没有其他骚扰之类的,这点很不错。房间的空间还可以,设施也都不错,装修的比较统一,全国如家装饰的都是一个风格。住在里面感觉都可以。价格方面都可以接受,我认为价格只要是在二百多或者三百多都可以。当时我们就自己要去的地方选择了一个分店,刚好当时在这边有事情,地段还不错,交通也挺方便。 更多

4分 2009-7-13 点评

酒店的条件环境很好,服务也比较周到,而且交通方便,价格也不是很贵,提供的早餐挺丰富的,口味也不错,房间的设施条件也很舒适整洁。 更多

4分 2009-6-9 点评

北京的如家价格比较合适,比较适合中产阶级消费,但是北京的如家酒店的房间比较小,我住得那个房子是在拐角处通风不是很好,而且房间的光线不是很好。 更多

3分 2009-4-29 点评

每天早晨都有早餐供应,但不是很好,这里的地理位置也一般,还算比较方便吧。我的房间很大,很宽敞,可隔音效果不怎么样,每天都能听到外面有很多很大的噪音,影响休息。服务人员服务很周到,很热情。服务生穿着很整齐。给人感觉耳目一新。 更多

去过北京如家亦庄天华西路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京如家亦庄天华西路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看