敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京万通驿馆苏州街店

中国北京市 100080
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-21 点评

位置非常好,中关村寸土寸金,能在这么好的位置还是很不错的。不过设施实在配不上这么好的位置。就跟7天一个水平。为啥不好好装装提提价格也好啊。住的不是很舒服,换地方! 更多

4分 2013-2-17 点评

万通驿馆离地铁十号线苏州街站很近,交通便利,位于海兴大厦北面。旁边就是平价眼镜城。房间很温馨,餐厅每天都有一款特价菜,有早餐。 更多

4分 2012-11-3 点评

这家酒店地处黄金地段,寸土寸金的中关村e世界地区,这个价格居然不是地下室或者是半地下室宾馆已经让人喜出望外,何况酒店设施崭新,卫生良好,用餐和娱乐购物均十分方便,有美嘉电影城和金逸电影城,有很多连锁美食商店和购物中心,非常适合商务出差和旅行的年轻人居住 更多

5分 2011-11-24 点评

价格公道合理,酒店环境也很好、十分安静,还提供客房送餐服务、饭菜可口;但唯一美中不足的是,没有免费停车位,望今后改进! 更多

4分 2011-9-26 点评

酒店隔音效果差,但是交通方便,下面的饭店也不错。下次去北京还可以继续考虑这家酒店。周围都是写字楼,很有现代气息。 更多

2分 2011-8-28 点评

我7月中旬在这里住了一晚,比较不开心。首先,这个酒店在一个公寓楼的2层3层,并且没有电梯,对于有3个大箱子的我来说十分费力。我让前台派个人来帮我搬一下行李,却来了一个1.5m的小女生,说是店里没有男服务员。结果我和她手脚并用地把箱子抬上楼去的。 再说房间,非常小,我建议有行李的人不要选这里住,因为实在打不开箱子。我住的一间没有窗户的房间,十分阴暗潮湿。卫生条件也不太好,浴巾上有洞的。排水系统较差,在卫生间洗澡水会流到房间里来。 另外,向前台借吹风机要借交100元押金,我认为是不合理的。因为开房时已经交过房间的押金了,为什么还要单独交押金呢? 总之,这个酒店虽然较便宜,250元左右,但这个价格可以有更好的环境。 更多

4分 2011-8-27 点评

09年和2010年,和同事去北大参加培训,同事就近从携程网上订的万通驿馆。感觉真的不错,住的舒服,餐厅的饭菜也不错,价格还很公道,那已经成了我们去中关村一带出差的定点了,呵呵 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

价格在中村村这一代算是便宜的了。位置也好找。 房间比较宽敞,反正不小。 东西都很齐全,牙刷那些也都有 整体还是不错的 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

当时是过签证和出国前在北京住了2次,印象很好,干净卫生。因为在新东方附近找个便宜点的还真不容易,所以发现很多都是背包客额,感觉环境还好,挺安静的,附近交通还好,海淀黄庄直通几号线呢,蛮方便的。晚上回来有种回家的感觉...好吧,请允许我矫情了一把。 后来回国的时候在北京逗留三天,都是在这地方住的,挺好。 更多

4分 2011-5-28 点评

我觉得蛮好的,性价比蛮高的,价格和卫生情况都蛮好的,我感觉我住地方比较安全,比较干净就可以了,他这里还可以,房子空间还行,没有窗户,酒店的服务还行,蛮好的,我换了一间房,中间有个东西没有拿,服务员给我送下来了,交通还不算很便利的,没有什么公交车站,还要走一段时间才行,隔音效果还行,在房间里没有感觉外面很吵,装修就是普通的酒店装修,酒店的大堂还行,蛮好的。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店就在中关村附近,不远处就有家乐福这样的大超市,地铁站也是随处可见,关键与我的住处很近,很容易找到。开始入住的时候,各方面我都觉得很满意,但是随着次数的增多,我发现在细节上不太注意,比如说床的弹簧非常硌人,睡起来很不舒服。其他方面,服务还是比较好的,很人性化。 更多

3分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置还好,距离地铁海淀黄庄站十分钟,但内部设施不是很好,尤其是洗澡间,还能看到没有打理干净的头发,床很硬,田字格的,睡的不舒服,隔音效果也不是很好,总之很是一般。 更多

1分 2011-4-1 点评

万通驿馆位置很好 里面也有个小餐厅 原本很适合背包客 但是硬件却非常差 房间异味很大 都难以进房间 冲水时马桶漏水 让换房间还说没房间了 再也不住了 更多

5分 2011-4-1 点评

这里的客房一直延续到9楼,但是奇怪的是电梯只给你开到8楼时间比较长,一个星期,所以也适当给了点优惠。不过位置就感觉不是那么合我心意了,但还算可以吧。 更多

5分 2011-3-27 点评

酒店床比较舒适。。。卫生可以,就是位置比较偏僻。也比较安静,就是我预定了,前台根本没房就给我订了,到了那边好不容易遇到一个客人不满意自己的房间 正好让给了我。说累郁闷 更多

去过北京万通驿馆苏州街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京万通驿馆苏州街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看