敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

星海琪假日酒店

3.0星级
中国北京市 100009
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-3 点评

住了标准间198不知道是价钱问题还是酒店,床垫硬,被子太薄了。卫生间的抽风机,像发电机声这么大。在走廊打个鼻涕房间里都能听到清楚。第一次来住了,交通方面可以,还有小吃街 更多

5分 2013-7-30 点评

交通便利的酒店,前往鼓楼、北海公园步行即可。酒店旁边就是南锣鼓巷,可以趁大批游人还未到来之前先行一步。酒店对面就是南锣鼓巷地铁站,从那里出发2元即可走遍京城。酒店附近公交站、餐饮林立,特别是护国寺小吃店,距离酒店非常近,步行5分钟即可到达。值得推荐 更多

4分 2012-7-20 点评

1.朋友介绍的,因为晚上需要用电脑,自己又没带,所以接受了朋友的推荐。2.酒店有车位,不多,但是绝对够用了,三天天天有空位。3.管理严格,同行朋友帮忙提行李,都需要出示身份证登记才能上楼(貌似过于严格了)4.酒店旁边就是南锣鼓巷,这一下子让我对这个酒店的总体印象提升了n个档次。。。 更多

4分 2011-11-25 点评

还不错,特别是前台的服务特别的好,周围有很多可以逛的地方,紧临南锣鼓巷,离后海也很近,不足之处是热水不太热哎哎~ 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

在携程预定的特价房,一楼无窗,去了之后发现还是有一扇窗户的,打开是个小胡同。房间有点儿潮,衣服洗了不容易干。据说酒店是家外事酒店,主要是面向外国游客的,但是前台很热情,可以借到电吹风,而且会送到房间来。大堂有台电脑可以免费上网,我都是在那儿查出行线路的。还可以租到自行车,一天50块。住的地方离南锣鼓巷就几步路,晚上出去逛逛,可以吃到很多好吃的小吃,还有很多特色小店,东西很赞的,不过要杀杀价。还有很给力的小酒吧。晚上回去可以在大堂里的小卖店买到冰柜里放凉的西瓜,可以买半个。晚上很安静,没有遇到开门看电视的选手们。 更多

4分 2011-6-21 点评

酒店的一层房间比较便宜,高层的房间可以看到周边的景色,但价格也要稍高些。在房间可以看到有旧鼓楼,南锣鼓巷。房间比较宽敞。没这边吃早餐,附近是很热闹的地段,吃饭比较方便。 更多

4分 2011-6-19 点评

准三星的酒店,地理位置不错,离鼓楼、后海都比较近。房间里的硬件设施不是特别好,感觉没有达到准三的标准,相对来说房间的空间都比较小,隔音不是特别好,卫生一般,没窗户。酒店的服务一般,不提供早餐。 更多

4分 2011-5-24 点评

酒店在巴国布衣里头,在后海那边。里面住了好多外国人士。这个不错,大堂接待的挺不错,服务态度特别好,特别热情。而且服务员也特别好,人一回去,挺主动的问你用不用开空调啊。大堂它那个门脸挺小的,但是里面特别大,也还行吧。装修装饰还行吧啊,但是没7天温馨,我特别喜欢7天。位置特别好找,在马路边上,交通挺方便的,出去就有公交。离购物都特别近。房间挺干净的,挺好。住的是大床房。下次来会考虑这家酒店。当时主要是7天没房了,所以才选的这个。 更多

4分 2011-5-7 点评

如果去北京旅游~选择这个地方真的不错~ 就在南锣鼓巷旁边~位于地安门 景山 鼓楼 后海 附近 出行游玩特别方便~哈哈~总体很满意~而且价格也不贵~ 更多

4分 2011-5-6 点评

酒店位置很优越,卫生也好,房间内设施比较新。周围夜间景色也很不错。服务热情周到,你想到什么地方到前台就可以问到很详细的信息。 更多

4分 2011-4-30 点评

因为紧挨着南锣鼓巷,所以星海琪是每次去北京必住的地方。卫生条件还不错,和快捷酒店差不多,房间比较小,但是性价比算是高的了。出门走一会儿都可以到南锣鼓巷喝咖啡吃饭,或者打车去后海等地方晃悠,比较不错的一个住宿选择。 更多

4分 2011-4-17 点评

在南锣鼓巷南口,位置非常好。酒店也很干净,服务什么的都很到位,就是觉得微贵了点。不过在南锣鼓巷附近,这个价也差不多了。 更多

5分 2011-4-11 点评

被子薄了点,其他的都很好 要去南锣鼓巷,后海,鼓楼,烟袋斜街住在这里很好 到南锣鼓巷只要2分钟,逛一逛就是后海鼓楼烟袋斜街了 就是冬天有点冷 上网什么的都很方便 很多驴友都会住在这里 价格相对来说算实惠 更多

4分 2011-3-26 点评

去过3次了,地理南位置好,处在南锣鼓巷口 去后海、鼓楼 步行都不远;卫生也不错,价格合理,性价比很强的酒店,在这里推荐给大家 ~~~~~~~~ 更多

5分 2011-3-24 点评

非常方便的地理位置,服务态度很好,有大床和宽带,很适合去旅行居住,隔音效果也不错,总之下次去北京还会去这里的,哈哈 更多

去过星海琪假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自星海琪假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看