敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,442家北京市酒店

格林豪泰北京东坝商务酒店

中国北京市 100018
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥188
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
格林豪泰北京东坝商务酒店 已保存到清单
北京排名第1,132酒店(共 5,442家)
最新点评
5分 2011-10-10的点评
04057502 北京市
写点评

40条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    14
    19
    1
    0
查看评论:
1
1
独自旅游
0
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
5分 2011-10-10的点评

卫生挺干净、整洁,床单上也没异味和头发。服务态度比较好,酒店四周环境挺好,交通也挺方便。晚上休息的时候也没被噪音吵到,感觉还挺安静的。早上有提供早餐,早餐是免费的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-9-23的点评

一般,价格还行,不是太贵,整体来说没有比他更突出的地方了,首先一进去墙面就不太好,乱七八糟的,装修特别简单,设施到还行,挺齐全的,没有饮水机,房间大小我感觉比较如家要宽敞一些,房间里面不会感觉压抑,我感觉就是便宜,交通不大方便,也是靠马路,打车不好打,坐公交也要走一段时间,大概五分钟吧,附近没有地铁,酒店的大堂装修还行,房间不行,大堂进去感觉还不错,但是还是没有汉庭如家的好,前台的办事效率挺快的,也就两三分钟,房间隔音还行,不会影响休息。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-6-28的点评

房间感觉还不错,装修一般吧。标间空间稍微小了一点,隔壁还是不错的。在五环以外,地理位置一般。周边交通也挺方便的,车挺多的。服务人员态度还可以,打扫房间什么呀。价格还行吧,其它方面没有什么需要改进的。设施设备没有问题。酒店没有早餐,周边吃东西不方便,外边也有小摊但不干净。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-22的点评

标间600块钱,我觉得房间设施比较新,至少是液晶电视,床也比较舒服,也很大,隔音不太好,因为在机场附近,能听到飞机的声音,地理位置在机场这里比较方便,它们自己有小超市,停车场是免费的,50多个停车位,房间挺干净的,地面、床单、被罩、卫生间都挺干净的。

该点评有帮助吗? 1
北京市
5分 2011-6-21的点评

很晚才到的,可是服务很温馨,价格也不贵,由于是活动期间,还免费办理了会员卡,睡着很舒服,带窗户,但很安静,价格是198元,如果有机会还会再去的。

该点评有帮助吗?
3分 2011-6-20的点评

它内部装修应该在好一点,装修风格不太喜欢,装修比较简单,房间空间比较小,隔音还可以,里面该有的配套设施都有。位置算比较偏一点,周边交通还算可以,环境一般,它是在小区旁边开的。服务人员的服务态度还行。如果去玩住这个还是比较经济实惠的。卫生还可以。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评家
28条点评 28条点评
28条酒店点评
3分 2011-6-19的点评

酒店距离机场比较近,房子感觉不是特别的大,周边的交通也还行,房间隔音还好,周围没有什么东西,我去的时候已经很晚了,洗漱用品还可以吧,服务态度也不错,卫生也挺干净的。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-6-19的点评

价格上比上海的格林豪泰稍微便宜一些,酒店的位置比较偏,如果不是办事,还是不建议来这边,就是离机场稍微近些。酒店周边几乎都是小区,其他都不是很方便,除非自己有车。酒店停车也不是很方便,周边的交通设计也不是很好。酒店的隔音还有周边店面的噪音有点严重,卫生打扫的也不是很好,服务态度上还是比较不错。一个新房间,里面有很多明显的头发啊,感觉他们打扫的都不是很好。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
3分 2011-6-18的点评

酒店感觉挺一般,我不太喜欢设施比较简陋,其实它里面的设施还是挺全的,房间也够大,但是它的床太硬感觉不是很舒服,房间里的硬件设施也挺齐全,里面还配有电脑,地理位置有点偏,打车不方便但它那有车送,卫生、服务就那样吧,也没有感觉到特别好,以后应该还是会推荐的。

该点评有帮助吗?
中国
4分 2011-6-13的点评

常年在外,总是想找个地方停下来歇歇,格林豪泰满足了我,服务很到位,卫生也不错,距离机场很近,很方便,其他的交通也都挺便利的,就是设和我们这种经常出门的人

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-5-31的点评

这家总体感觉让我很不好,服务人员态度很不好,让我感觉有一些欺骗的感觉,打电话预定的房间,和最后直接安排房间不一样,相当于收取豪华房间价钱,然后给我安排最普通房间,连上网都没有。最后服务人员只是道歉,给拿了两瓶饮料道歉,就觉得是欺骗,也没有很好的给我解决这件事情。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2011-5-5的点评

隔音效果很差,说是机场店,到机场的车费还要50,还不如直接从家里去呢,也才70.不值!而且卫生也一般,服务态度就更不要说了,次!

该点评有帮助吗? 1
北京市
3分 2011-2-6的点评

环境太差了,墙都坏了,都脱落了,装修也一般。空间还可以,加卫生间的面积大概有十六、七平米。卫生间收拾得比较干净,床单和柜子擦得比较干净。隔音效果一般,隔壁说话都能听见,墙都是轻体墙。没有什么特殊的设施,网速太慢。在一个居民区里面,周边环境一般。

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-2-4的点评

宝宝要去北京机场赶飞机,早晨的航班,我们就从天津出发,头天晚上就去机场附近找个酒店住下了,艺龙网上订的,环境、设施、服务神马的都还行,主要是价位合适,才92,好便宜啊,还有宽带,离机场也很近,开车一刻钟就到了,赶飞机的话还是很方便的

该点评有帮助吗? 1
3分 2010-11-21的点评

地理位置不怎么样,感觉很偏,在机场附近,周边环境也很一般。整个酒店给人的感觉有点散漫,服务员在前台办手续的时候也不太满意,也不知道是不熟悉还是什么。房间的空间还是很不错的,但是采光通风情况不好,房间里面感觉很暗,会有压抑的感觉,酒店的价格说不上贵,但是性价比不高。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过格林豪泰北京东坝商务酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

格林豪泰北京东坝商务酒店 别名

  • 格林豪泰(北京体育中心店)

  • 格林豪泰北京首都机场店

地址: 中国北京市 100018

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10