敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭六里桥店

中国北京市 100073
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-22 点评

只住过商务大床,床确实大。在这家店办了张金卡,送个小玩偶。现在存2012送100块。楼下卖的东西也挺好,很实用,就是有点小贵。不过出差报销还不错。 更多

4分 2011-8-11 点评

环境还不错,也挺干净的。酒店楼下饭店也不少,打车也挺方便。酒店没有提供早餐。服务态度也可以,打电话来的快,打招呼也都挺好。房间没有电脑,有宽带,房间比较大一点。 更多

3分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

环境一般,标准间的房间面积小很多,卫生间设施也一般,楼下的餐厅在费用餐时间不营业。考虑交通或乘车的话可以住,交通很方便,旅游就算了。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店总体的感觉很温馨,很喜欢里面灯的温和度,入住的时候是冬天,温度很适宜,而且隔音很好配,睡眠的质量因此也不错,最好的一点是性价比很高,而且离北京西站很近,地址位置很方便。 更多

4分 2011-6-18 点评

那块交通比较方便,房间格林豪泰都还行,反正北京的不如重庆的好,大小啊舒适程度都不如重庆。装修反正就那么回事也不太好都那样,这种快捷酒店都差不多。性价比还可以,还比较便宜的。卫生都不错,房间都还不错他那边洗浴的还有床上用品都还不错的。房间面积应该有二十多,隔音效果不错,我没听到什么。赶上中央枢纽六里桥还行还是比较方便。 更多

5分 2011-6-8 点评

我和老公曾在这住过一个星期,感觉各方面还不错,价格适合,卫生服务都很好,我们很满意,好像很多城市还有他们的分店,如果再来旅游会首先考虑。 更多

2分 2011-6-8 点评

里面装修太一般了,装修家具感觉太老气了,不适合年轻人住,适合四十往后的人住,是一个很古老的酒店,它的床可能是实木的那种,颜色是葡萄木的深红色,看起来不活泼,配套设施都很一般,连网线都没有,卫生觉得可以,房间空间到是比较大,两张床并排放两边都有剩余的空间。地理位置也算是闹市区,离西客站挺近的。服务没注意,根本没看到服务员。 更多

5分 2011-5-28 点评

首晚入住是会员优惠价 标准双人间 很划算 而且老板很有亲和力 睡得很舒心 隔北京西站很近 行李比较多的顾客可以首选这里 更多

4分 2011-5-8 点评

离火车站比较近,在火车站西广场。卫生条件不是很好,洗手间的盆里面还有头发。附近有个公交车站,交通还是比较方便的。相对同样价格讲,价格还是有点贵的。服务还可以,房间还行,设施比较全。位置比较好,比较方便。 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

价格可以,属于中等价格,个人感觉床是比较舒服地理位置比较差,在小巷子里,不好找到,打电话问了好几遍才找到,卫生还凑活吧 更多

3分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店给开假发票。当时我住完了,离店的时候让他给我开发票,他给我拿的是其他酒店的发票。我问他为什么,他跟我说他们的发票暂时没有了,其他酒店的发票抵他们酒店的。然后我就谅解他了,谁能没有个难关呢。可等我拿回去给财务,财务跟我说这张发票是假的。酒店的价格也不便宜,大概一百七八的样子。以后凡是格林豪泰连锁酒店我都不去。地理位置还好,在马路边上,晚上不太注意也不太好找,有隔离带,如果逆方向的话,还得走很长一段路,然后再打车兜回来。格林豪泰连锁酒店的牌子倒挺大的,但不特别留意的话,看不到。北京这类酒店房间都挺小的。房间的空调还可以,床比较硬,睡在床上能感觉到钢丝的存在。给我感觉格林豪泰连锁酒店的床一睡上就能感觉到钢丝。要不怎么说它床高呢,它的床垫也高。从这之后我没有主动住过格林豪泰连锁酒店。在网上预定就金卡打折,没有别的优惠。 更多

4分 2011-4-15 点评

办了会员卡,会发现,它的性价比超高,房间环境不错,虽然地理位置稍微隐蔽些,但不妨碍出行的方便,位于居民区之间,事宜睡眠。 更多

4分 2011-1-18 点评

价位还可以吧,酒店装修也没什么特色,但是它的服务还是蛮那个的,像我们白天出门都是去外边玩,它里面打扫卫生呀都挺到位的,就是电梯太小了,其他我觉得都还可以呀,给他们提什么意见都还蛮那个的呀,反正服务还是可以的。位置应该还可以吧。房间里卫生都还好呀,他那个房间按我们长沙这边的价位的话达不到那个水平,但在全国都还可以接受吧。我们是去旅游的,都是去外面吃些小吃呀,这些都是可以的。 更多

4分 2010-12-22 点评

主要是环境还行,房间就是累了休息。房间还凑合,不是很憋屈,大概有十五平左右,自由活动还行。外观装饰看着比较正规,感觉像宫廷一样,门面装饰有点古典。卫生还行,床和被子都还行,设施还行。会员可以打折,其它我也倒没有怎么关注。 更多

4分 2010-12-15 点评

位置距离西客站很近,公交车,超市,火车票预购网点,一应俱全。价格适中,卫生条件良好,周围环境良好,能够更好的休息,酒店管理,服务员服务质量到位 更多

去过北京汉庭六里桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京汉庭六里桥店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 60条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看