敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,439家北京市酒店

北京金海湾酒店

保存
北京金海湾酒店 已保存到清单
中国北京市 100101 (奥运村)
北京金海湾酒店
北京排名第1,718酒店(共 5,439家)
哪些北京市酒店有折扣优惠?
2015-03-05 2015-03-07
查看酒店
发表点评

14条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    7
    2
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
104条点评 104条点评
21条酒店点评
3分 2013-3-24的点评

住过几次 离地铁五号线大屯东站很近 门口看着很气派 不过也是个廉价酒店 餐厅口味还不错 房间有点老旧 有的设备都坏了

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-30的点评

位置好,环境还可以,周围吃饭的地方都方便,酒店里面也比较安静,没有什么外来的人,房间空间一般,稍微有点小,配的东西还是少,比如说吹风机要用的话还得要去要,要的话还不一定有,服务还可以,一般吧,周围交通有公交地铁,性价比还可以,这个价位在北京还算可以了。

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-6的点评

因为是协议价,谈价钱的时候还可以,订房时打个电话,很快会帮我们订好,没房间也会挤出个房间来,挺守信用的。早餐啊卫生啊都还可以,早餐种类还可以,吃的太好不可能,就是平时吃的。交通方便,出门不用一分钟就是地铁站,下了五环就是,打车也方便,停车方便,地上停车场挺大的,24小时有人看守,卫生还可以。我关注进出方便,价格合理就好。个人注重床和卫生间的卫生。方便,干净。

该点评有帮助吗?
英国多塞特郡
资深点评家
44条点评 44条点评
2分 2010-9-24的点评

这家酒店以金海湾酒店(Golden Bay Hotel)著称。在奥林匹克公园参加世博会时在这儿过了几夜。酒店正靠近地铁站(地铁系统),那是这里唯一的最大亮点。可惜免费的无线网络速度不流畅,房间有点简陋。房间里的多数电器不能工作,但是空调没有问题。床很干净,隔壁巨大的建筑工地似乎被搁置了。 早餐不错,当然是中餐,现场没有咖啡。员工非常友好,但是如果你不懂汉语,沟通将会很艰难。没有熨斗可用,房间里也没有咖啡(但是有一个茶壶),沐浴很久才会变热。 可以通过房卡操控电梯间的电子式安全套机(没有试验过)。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
3分 2010-8-12的点评

设备不太好,电话之类的都不是很好,那房间里的电话好像是摔坏了,拿起免提跟电话老嘟嘟的响,本来说要让他们换,有点麻烦,也就算了,而且网速也有点慢,浏览网页有时都还慢,无线本来也受一些限制。位置很好,就挨着五号地铁线,离地铁口很近,大概五十米就可以到地铁口。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
4分 2010-6-2的点评

附近有一个建筑工地比较乱,房间的隔音效果还算一般,服务人员还是比较热情的只要你有什么需要他们就会满足你们的需要,酒店性价比比较高还有设施也很不错,房间的床单和被褥都很干净,普通的装修,楼下有个夜总会很好,服务人员卫生打扫的很干净卫生间都很干净。交通还是挺方便的打车很方便。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-12的点评

前台女孩服务热情,房间卫生也干净,位置很好,离地铁5号线大屯东站走路两分钟吧,鸟巢水立方也近,价格也还可以,早上有免费早餐。

该点评有帮助吗? 1
辽宁省鞍山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-3-28的点评

豪华的装修,和连锁酒店就是有区别的,设施比较高档。酒店出行来说门口就能打车,去购物的地方不是很方便,但酒店自己就有购物的区域东西很全,还有酒吧等设施氛围挺广的,酒店的餐厅饮食也很齐全,完全不用出酒店就可以满足客人的消费需求。房间的空间不是很大,但也没有连锁的那么小,另外觉得住酒店的价格也不便宜。

该点评有帮助吗?
河南省平顶山
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2009-12-29的点评

晚上正要休息还没休息的时候,这不像别的酒店会有乱七八糟的电话打来,也不会像有的酒店客人还没起床,就有服务员敲门或打电话问你是否需要打扫卫生,这个酒店的服务员就不会这样的打扰你。比北京饭店安静一些。房间装修看起来不舒服,墙上的壁纸的颜色有点怪怪的,说古板不古板,说个性不个性的,是那种土黄色的色调,可能它那种设计我不太适应吧。酒店靠近鸟巢的,也就1公里的距离。

该点评有帮助吗?
河南省新乡市
4分 2009-11-11的点评

在这儿还不错吧,住的时候感觉他们的服务还有各方面的都还可以,可能是因为这个楼本身就是一个旧的建筑了,所以感觉它里面的设施什么的都不怎么好了,看着这个楼的装修也不怎么样,我认为这家酒店不管是里面的设施还是装修,都应该重新的更新一下了,都太旧了!

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
2分 2009-10-14的点评

去办理事情比较方便的~~最最主要的就是距离我办事的地方比较近。这酒店的服务不是很好,收银台的三个服务员虽然一直在忙着,但是他们的办事速度太慢了,我当时差不多等了半个小时的样子,也没有服务员过来问候什么的~~

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2009-8-19的点评

有一次我在餐厅吃饭,服务员上菜时不小心把菜汤撒在我的衣服上了,当时我也没有说什么,回到房间就把衣服换了,我把脏衣服放在房间,没有洗就出去了,等我在回房间的时候,服务员就把我的衣服拿去干洗了,并且还叠好了放在床上,这点我是在是太满意了。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-7-17的点评

地理位置不错,有购物中心,方便购物,距离朝阳公园很近,没事了可以去玩玩,周边还有好多小吃,诱惑很大哦,硬件设施完备,空调效果好,服务态度热情,比较满意希望此酒店继续努力

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
4分 2009-6-23的点评

有两棵绿色植物在门口,应该是属于南方热带的植物,看着绿色植物挺舒服的,不像大门前光秃秃的,站两个服务员,还不如摆两盆植物给人的感觉清新。酒店里面的桑拿挺不错的,蒸的挺舒服的,一进门挺舒服的,大门跟酒店不一样,是拱形的,前面突出一点,往里面走点才是吧台呢。前台很不错,同事开的房,领着我们进去的,不像连锁酒店直接给你个卡,让你自己去,而这家酒店就告诉你怎么走。装修挺新的,风格不像其他的酒店,不是那种红红黄黄的颜色。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京金海湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07