敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,435家北京市酒店

北京飘HOME前门店

2.0星级 经济型酒店   |   中国北京市 100051 (崇文门)
业主请注册 酒店设施
北京飘HOME前门店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京飘HOME前门店 已保存到清单
北京排名第1,158酒店(共 5,435家)
最新点评
发表点评

106条来自我们社区的点评

旅行者评分
    18
    41
    29
    12
    6
查看评论:
1
2
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
62条点评 62条点评
37条酒店点评
5分 2012-12-11 点评

酒店就在前门大街旁边的巷子里,吃饭很方便。就是交通不是很方便,需要走到南头。飘home好几家店都住过,很干净卫生。性价比很高

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
256条点评 256条点评
115条酒店点评
2分 2012-11-21 点评

从和平门地铁口出来,走了有30多分钟才找到,位置很难找,在一个胡同里。在携程订的特价房,还要148呢,这么贵,还是半地下的,屋里一股味道,又潮,卫生也不好,总之好不推荐。不会再去了

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2011-12-29 点评

性价比差,酒店从多方面综合性的比较,价格偏高需要降价。不管是酒店的服务还是设备设施都不怎么理想,服务员服务态度也不怎么好,对于客房的介绍都不会热情的介绍。此酒店位于小街道旁边,出行方便,酒店的建筑很陈旧,房间比较窄。卫生间用品齐全,卫生情况做的不够好。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
51条酒店点评
3分 2011-12-15 点评

去住过两次,因为是阿狗达订的很便宜,但是位置很难找,说是前门店,但是起码离前门有2KM,房间里面暖气不供暖,但是房间空调也不太给力,所遇感觉还是比较差

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2011-9-25 点评

因为太不方便了,所以我只住过一天,位置不方便,地方也不方便,而且坐车好难找。服务什么都还可以吧,但是房间里面的配套设施还可以吧,而且房间里面的用品齐全的。房间的隔音效果也还可以,也不会听到外面的声音。房间的采光因为是在一楼,得开灯,通风效果也一般的,有窗户。那里不提供早餐的,其他方面感觉还好吧。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-8-6 点评

相对来说便宜一些,环境差是地下的路不好找左拐右拐的没什么提示也没有服务员,房间里面的情况一般吧,房间设施装修都很一般,地下一层没有光线开灯的灯光还是不错的,位置不好找,在胡同里面,停车也不好停没有停车场只有停胡同里安全也没有保障没有保安看,服务人员也一般,服务台应该有一两个人接待。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-8-2 点评

它离天安门挺近的,交通的话关键是要走出来就比较方便啦,有地铁和平门站,但是这个地方不是很好找,因为它是在胡同里面的。不过房间里面的环境还可以,有20多平,进去感觉比较清新,都是绿色的,桌子呀,壁纸呀,墙呀,灯有黄的,跟我家的感觉一样,而且卫生做的还可以。至于服务态度还挺好,态度还可以。

该点评有帮助吗?
北京
4分 2011-7-7 点评

住在胡同中 感觉很有老北京的味道 大家来旅游的话住这回感觉很好 而且服务不错 性价比真的很高 我很喜欢 交通很方便 我住的是特价大床房 在地下室因为是夏天所以很凉爽 很好

该点评有帮助吗? 1
点评家
19条点评 19条点评
19条酒店点评
3分 2011-7-4 点评

从地铁站出来要走很远,酒店也是在一个胡同里面,位置有一点儿偏,感觉很容易迷路,服务态度很不错,每天都帮我们来收拾房间,等我们回去时都收拾得很干净的,地下有一点儿潮,不透气,是地下室的房间,有时没有信号,卫生也干净,就是隔音不是很好,服务态度很一般,不是很热情。

该点评有帮助吗? 1
北京
5分 2011-6-25 点评

我住的时候是搞活动,我忘了是88还是99的特价房,除了没有信号和窗户,其他都很满意。只是床铺有股味道,说不清是什么味儿。但是其他做的真的很好,很喜欢这家店,而且离前门很近,只是位置比较不好找,在小胡同里,附近还有好多小吃店呢~~

该点评有帮助吗?
山西省晋中市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
3分 2011-6-16 点评

装修简陋了点吧,有点普通招待所的感觉,房间倒还可以,就是当时好像有点潮,不是太暖和。卫生还行,还挺整洁的。设备跟如家差不多,网络,电脑,电视什么的都有。位置不太好,在一个小巷子里,不好找。离同仁医院挺近。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2011-6-2 点评

我感觉这家酒店的价格还可以,服务也还不错,房间以白色为主,装修得很简单,空间比较的宽敞,提供网线,印象比较深的是那里的卫生都挺好的,床铺和洗手间都比较的干净,酒店位置在一个胡同里面,不是很好找,但出了胡同就有公交车。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2011-5-31 点评

飘home酒店是一家北京连锁酒店,优点是在很多地方都有他们的分店,而且又特价房,当时我订的就是特价房,88元,标间,热水暖气都有。服务员得态度就一般般,没有说不好,就是不太热情。当时我订的是前门的酒店,在韩家胡同,很偏僻的说(北京胡同很多),但是第二天就认得路了,所以都算差不多吧。特价房在地下,手机没有信号,回到酒店就只能看电视了,那里有电脑租,30元一天。就是觉得那里的床不太干净,枕头上还有污渍,那里的毛巾恐怕也。不过88元就差不多这个质量的了。自助游想省钱的又不想去青年旅馆跟人家共用浴室的,约上一个好友,住这个比青年旅馆的两个床位还要便宜。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-5-30 点评

性价比比较好,才二百多块钱,住的是标准间,房间里面挺温馨的,灯光挺柔和的,有种家的感觉,周边环境就是交通比较不方便,因为在胡同里面,走那么一小会就可以坐车了,卫生服务不错,挺热情的,会送点小东西,打电话预订什么东西都挺方便的,卫生也挺干净的,被褥地面卫生都挺好的。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
2分 2011-5-28 点评

环境特别的偏僻,在一个犄角旮旯的胡同里面,酒店的环境也不好,卫生也不好,我订的是大床房结果说是满房了,给的我是标间,酒店只有两种房型。出门交通特别不便利,走了N长时间,开车也不好找。酒店没有提供早餐,在酒店附近吃饭太远了。入住的价位感觉还行,比较优惠。酒店相对于哪些快捷酒店不是很好。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京飘HOME前门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

北京飘HOME前门店 别名

  • 飘Home连锁酒店(北京大栅栏店)

  • 飘Home连锁酒店北京前门店

地址: 中国北京市 100051

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30