敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京飘HOME酒店国贸东店

2.5星级
中国北京市 100026
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-20 点评

酒店靠近大望路地铁站,到各个景点可以选择乘坐一号线到市区,交通还算挺方便的。房间的隔音效果有点差,晚上还是可以听到走道上过往的人的说话声,房间里能搜索到无线网络,但是信号有点差,上网速度也挺慢的。入住标准大床房,正好网上有团购,价格还挺亲民的。 更多

4分 2013-6-26 点评

位置在CBD,非常好 服务也还可以,价格也划算。 环境卫生也对得起这个价了。 出差时可以考虑入住。 周边有国贸,三里屯,双井购物中心,建外SOHO,现代城SOHU,万达影院等。周边餐厅也有很多,算是吃喝玩乐都样样齐全了吧 更多

4分 2013-5-4 点评

第一次定这家连锁店,感觉还不错。地点在大望路地铁站附近,比较靠里,需要走10分钟吧,如果开车去的话应该挺方便,酒店前边的停车场挺大。设施基本上和如家,汉庭什么的差不多。定的是双床间,房间不小。总体来说还是挺经济的。 更多

3分 2013-2-18 点评

地点不错位临八王坟汽车站 又位临国贸附近 酒店在外观上看很不错 进去后发现走廊卫生太一般 脏脏的 象个大仓库一样 欣慰的是酒店的房间很宽敞 很舒服 也很暖和 卫生间也很大 更多

4分 2012-7-13 点评

跟CBD七天挨在一起的,但比CBD7天大很多,房间价格也不贵,但地理位置到CBD,说近不近,说远不远,打车很纠结。放假也跟7天差不多,不过比7天多了洗漱用品,这点很方便,值得到附近办事的人住店。 更多

3分 2012-3-21 点评

在艺龙团购的钟点房,只要68元4个小时,因为图便宜。预约的时候,前台的态度特别牛叉,说什么只能入住到6点,必须提前2天预约,好像团购的就低人一等似的。房间很小,标准间的两张双人床都快拼到一起了,中间只隔了大概20厘米的距离,实在是无语。下次不想来这儿了。 更多

2分 2012-3-5 点评

看来真是应了那句话,便宜没好货。看到elong搞团购,购买了飘Home酒店两晚住宿,上一晚东四是噩梦般的经历,这次国贸东店也好不到哪里去。位置特别偏僻,在小巷子里面,找来找去找不到。房间特别陈旧,七拐八绕。楼层很难闻,气味很大,住宿环境不好,服务质量一般,总体印象较差,建议不要选择飘Home。 更多

1分 2012-1-28 点评

我是初二电话订的房初五住进去的,刚去登记时在前台就有不少房客给前台反映房间一天未打扫,而且前台就俩人登记很慢,好不容易登记完毕,拿了房卡进了房,我傻啦。房间明显是刚退房未打扫的房,我拿手机录了下来,给前台看前台说帮我换房。而且得他们带我上去,怕又是未打扫的房,听完我真的很无语。。。。。 1.位置过于偏僻,一般出租车找不到只有坐’蹦蹦‘ 2.该店不够成熟,软件服务跟不上 3.酒店西面临近一铁路货运线夜间鸣笛影响睡眠 更多

5分 2011-9-22 点评

不论长住还是短住都比较实惠,周围环境一般,但蛮贴心有配电动三轮车送客哦。服务没的说,赞一个~公共电脑供查询资料,适合自由行友友们。提供丰盛的早餐,部分收费的哦~ 更多

4分 2011-9-3 点评

这家酒店是我比较喜欢的北京的一个连锁之一,整体上给我的感觉不错,这家的整体上的装修挺适合年轻人的,有点后现代的感觉。周围购物很方便。房间网速很快。 更多

4分 2011-7-29 点评

我住得是商务套间。我记得温特莱中心在大望路。位置一般般吧,出行交通也没有那么方便,就是打车挺方便的。周围是商业中心,挺繁华的。隔音不错,晚上挺安静的。装修就是简单,挺干净的。房间大小还行,一个客厅一个客房,相对于两个标间。卫生效果还行,没看到什么死角。设施对我来说一般般,电视呀,没有无线,上网有两个有线宽带。网速就是正常,也不是特别快。服务挺好的,客人提什么要求一直到满意为止。 更多

4分 2011-7-11 点评

床铺的舒适度还可以,对这家酒店的整体印象很好,相对于来说这家酒店在那边的价格便宜些。没有怎么接触服务员,房间的舒适度相对来说还行,房间是暖色调风格,这家酒店的卫生还好床单、地面、卫生间挺干净的,一次性用品还行是免费的。没有在酒店吃过早餐有机会的话可以向朋友推荐这家酒店。 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

环境一般,位置一般,服务更一般。前台接待估计没接受培训,办理入住和退房的时间很长。房间的内设比较陈旧,卫生一般,感觉空气很差。 更多

3分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

一般,没感觉有什么做的好的,性价比还行吧,地理位置不好,出行不方便,坐车不方便,当时去的时候是打车过去的,酒店不好找,不是太明显,酒店里的服务一般吧,没什么特别的,房间大小还行,房间里的这些硬件设施都挺齐全的,卫生情况还行。主要就是交通不方便,绝不会推荐给朋友住的。 更多

4分 2011-7-1 点评

感觉设施也挺好的,房间的空间大小都比7天的空间大一些,这家的活动空间会合适点。大堂里的有些东西都配的比较全都有饮料机、ATM机,房间里的好像有电脑房间的布局和颜色都挺好的。这家酒店的地理位置挺好找的离地铁也是挺近的,酒店服务还挺好的在人员培训和管理都挺好的,没有在这家酒店吃过早餐。对这家酒店的整体印象非常好,觉得这个价格是挺值的。 更多

去过北京飘HOME酒店国贸东店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京飘HOME酒店国贸东店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看