敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京金泰之家连锁酒店通华苑店

中国北京市 100037
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-29 点评

酒店位于西直门桥西南角,交通十分便利,周边吃饭的地方也很多,各个价位都可以找到,出行也很方便,公交地铁都很近。酒店房间干净整洁,价格也不贵。 更多

5分 2011-9-1 点评

北京金泰之家连锁店通华苑店,距离西直门地铁站很近,交通非常的便利。酒店的服务很好,卫生环境也很不错,地板擦得很亮。相比其他商务酒店价格稍微便宜些,是在北京西直门地铁站附近旅游度假的首选。 更多

4分 2011-7-1 点评

房间宽敞一点,设施也要好一些,但酒店的设备比较老旧一些,装修也比较老,洗漱用品的质量一般,酒店的地理位置还行,交通有点不太方便,打车和坐公交都不方便,酒店门口那条路比较小,的士很少过来的,门口那条路是单行通,得绕道才能过来,酒店的服务还可以。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我感觉交通比较方便,出租车、公交车、都比较多,到地铁站的话步行几分钟就到了,周围吃饭很便利,旁边还有什么羊蝎子、面馆,购物也不错,卫生条件还可以,房间面积还可以,装修装潢也差不多,硬件设施挺齐全,房间的隔音效果不错,服务态度挺热情的,餐饮是正规餐饮还不错,品种、花样挺多的。 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

门头很大 便于寻找,地理位置还不错 离地铁站步行也就10分钟 房间还算大 卫生间挺小的 尤其是沐浴室(标间) 200多点的价格还算合理 更多

2分 2011-3-20 点评

离西直门很近,交通方便,所以适合短暂歇脚的外地人。酒店房间倒是比较大,设施很陈旧,卫生间洗澡的水量也比较小。被子不是白色的,是粉红色的。然人感觉有些不放心是否卫生。价格便宜,西直门附近很难找到这个的价格。 更多

4分 2011-1-27 点评

100多也不是蛮特别好,就是一般的那种,就是方便,再一个就是经济实惠,我觉得这个地方自己去北京玩都可以住这个宾馆,你要是公司效益好给你弄个高档的地方住当然也好了,但我一般就是感觉比较实惠、比较方便,因为大城市你要住得太偏、太远有点不划算,去办事都不方便,这个地方交通很方便,地铁还有公共汽车都很方便,出行很方便,在二环跟三环之间,如果说自己去玩还是可以去住这个地方的,我觉得这个地方就是简陋点,装饰差一点,就是一般的,我看房子比较老一点。 更多

3分 2010-7-30 点评

本身这个地方靠近医院,空气流通不是很好,打开窗户空气流通还是那样,在一个闹市区里,两边就是医院。房间面积挺大的,不像有些酒店只有一张床一个桌子空间几乎就没有了,感觉特别挤,这里不会,面积大概有十来个平方。房间的卫生服务员不是每天都打扫,如果住两天,第二天他就不给你打扫了,也不会给你换浴室里面的东西,不过有用的我也不要求他换,东西没有了我会让他给我换的。位置还可以,门口不是马路的主干道,离地铁很近,差不多走路二三百米就到了,对面就是北京大学人民医院。 更多

4分 2010-6-5 点评

有些陈旧,该换一换了,在就是早餐不太好,早餐东西种类太少了,价钱贵点可以,但是没有东西吃还不如没有早餐呢,味道还行。房间的隔音效果也不太好,隔壁房间的声音在我的房间都能听见。不过酒店的服务还是很不错的,帮我收一些快件,或者房间哪块不太如意的,打个电话给前台,服务人员响应的时间挺快的。 更多

4分 2010-2-24 点评

他的服务到位,你跟他们要些什么东西,他们都能给你解决的,房间内的东西不够,或要换东西,还要打扫,这些都是额外加的,都能给你解决的。但酒店的位置太偏了,很不好找,打车的时候好多的司机都不知道的,花了我们大概三十分钟到一个小时的时间,很不好找。 更多

4分 2009-12-9 点评

我住的酒店都是服务很好,地理位置都比较难找,其实交通还可以,但是就是难的找,可能是我这人没有方向感,所以找东西比较难,酒店的外观和大堂一般,装修一般,前台的服务还可以,房间里面都还好,就是大堂的感觉就稍微差了点,房间面积不大,但是给人一种温馨的感觉,隔音效果和空气流通性还可以,而且卫生间的卫生情况也还可以! 更多

4分 2009-4-4 点评

总体环境比较干净整齐,被子也很干净整齐,微笑服务,耐心周到,比较主动热情。配备比较到位,就是有点老旧,需要及时更新,家具和床也要及时更新。 更多

去过北京金泰之家连锁酒店通华苑店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京金泰之家连锁酒店通华苑店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看