敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京欣燕都前门店

3.0星级
中国北京市 100051
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-5-21 点评

交通方便,出了地铁前门站就能看到酒店的标志,其实很好找的,酒店整体还可以的,就是设施不是很全,建议入住的朋友需要使用吹风机的,需提前预定~网线可以在前台租~周围有很多吃饭的地儿,离前门大街、大栅栏、天安门广场、天坛都很近的~唯一不好的地方就是碰到一个眼高于顶的前台,像是欠她钱一样,趾高气扬的,影响心情;还有就是卫生间的天花板居然是活动的,擦着人脑袋掉下来了,打电话去前台反应情况,还让等一下,后来来了一个维修师傅捡了掉下来的东西说是会向领导反映的,结果等我们结账的时候,酒店方也没有给个具体回应。 更多

3分 2011-10-5 点评

一楼比较潮,这个快捷又太破。前门那块都是北京比较旧的建筑,什么都很旧。电视,淋浴,床呀,都没有新的。相应的卫生也不太干净,被子感觉也有些潮。隔音也一般,能听以走廊里说话的声音。交通还比较便利,不过酒店在胡同里。前门那块有地铁,出门打车也方便。服务就一般,服务员年龄比较大,酒店像国营的。 更多

4分 2011-7-19 点评

4月去北京出差加游玩,因游玩费用自行承担,所以选择了经济型的欣燕都,而且团购的更加便宜。前门店地理位置非常不错,临近2号线前门站,离大栅栏商业街也就5分钟吧,但酒店周边西河沿街的环境真心不敢恭维,杂乱的很啊!房间整体卫生可以,我住5楼提行李爬楼梯比较吃力,但卫生应该比楼下好,也很安静。卫生间干净简单,另外说一句我洗漱用品拖鞋都自带,环保卫生。每天服务员都帮忙加满热水瓶并打扫房间,早出晚归前台还都会跟我打招呼,估计是看我一个小姑娘就多照应一些了。早上不含早餐,但旁边就是KFC很方便,总体说来自助游选这家,完全OK!真的很经济!提早预订比较明智~ 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店离天安门广场5分钟路程,周围遍布公交,地铁站近在咫尺,大栅栏步行街过一条街就到,还有旅游集散中心也离得很近。酒店管理规范,证件核查严格,能够保证住宿人员安全,早餐好吃不贵,不过我们定的三人间太挤了点,就是双标加张床而已,卫生间也小,没地方晒衣服。不过对于旅游的人来说还是非常适合的一家宾馆。 更多

2分 2011-6-28 点评

环境也不好,床也不好,屋子也不好,价格比较贵一点儿,但是有会员卡好像是一样的,床啊,卫生间大小都不行,离前门很近很近的,离大栅栏也不太好,交通也方便,但是没有总店的交通方便,房间感觉比较压抑,服务人员的态度总体来说不行,我们去的那天正好赶上公安局查证,卫生还算可以,电视还是老式的。 更多

3分 2011-6-15 点评

位置不错,交通便利,坐地铁比较方便。厕所的门不是很好,其他的设施都没有问题,性价比还算可以,主要是地理位置好一些,其余的也还不错,尤其是做地铁很方便。附近小吃还是比较多,吃饭比较便利。酒店的规模还是可以,有几层楼。 更多

3分 2011-6-6 点评

位置挺好的在市中心,这里到天安门广场方便些,步行十分钟就到了,附近坐车和地铁也都很方便,居民区内买东西也很方便,但晚上会感觉到吵,能听到车子的声音,房间没有窗户,采光和通风有些欠缺,不适合商务人士入住,卫生还可以,服务有些跟不上,游客比较的多,我问他们问题,他们就没理我一直在和别人说话,餐饮就是普通的家常菜。 更多

4分 2011-5-24 点评

酒店所处的位置还可以,并不是很容易找到,在一条巷子里。房间的空间比较小,我们住的是四人间,卫生还可以,室内的采光不是很好 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

去年春天来北京办事最后一天入住,离前门比较近,距地铁口也不远,总的来说很不错。就是厕所下水道可能有些堵,有点味道 更多

5分 2011-4-22 点评

环境好,住宿舒适,卫生,不错。睡眠质量好。位置在地铁站旁,非常方便。性价比很高。对于这种酒店,我强力推荐。可以早上看升国旗,晚上去前门逛逛。真的很好。 更多

5分 2011-4-10 点评

我已经是多次的回头客了,每次出差到北京,首选欣燕都,在前门附近,交通便利,金卡会员还有优惠,服务也不错。总体来说,对这家店是相当满意。 更多

4分 2011-3-30 点评

去年6月份一家三口北京自助游时住的,当时是参考了网上旅游攻略后,直接在欣燕都网站上订的。入住后感觉就是经济型酒店,除了卫生间小了点、淋浴蓬头是固定的以外,其余都不错。交通很方便,离地铁站很近,公交车也很多。想去看天安门广场看升降旗,也就20分钟左右。 更多

3分 2011-3-29 点评

这货不是经济型酒店这货是招待所= = 勉强能算干净吧,但是房间和卫生间真的很让人ORZ 没有电吹风没有电热水壶没有电梯,早饭很糟糕 唯一的好处是离天安门近 更多

3分 2011-3-20 点评

环境还蛮OK的,外在装修业不错,当时住的标间,还比较卫生洁净,相对安静,睡眠质量也都很好,交通便利。早上有自助早餐等。推荐。 更多

4分 2011-3-20 点评

交通便利,步行地铁口、公交车站1分钟,有通往各个旅游景点线路。步行到天安门广场2分钟。价位低廉,到大堂办张会员卡20元可享优惠。房间较小。性价比较高。 更多

去过北京欣燕都前门店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京欣燕都前门店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看