敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京欣燕都西安门店

3.0星级
中国北京市 100034
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-12的点评

我们定的是大床房,床硬的不得了,睡上去腰酸背疼。电视机是老式的19寸CRT大屁股电视,房屋的空间还不算小,暖气片挺热的,这是唯一一点可以称赞的。厕所的卫生纸是小小的一卷,没有一次性牙刷、牙膏,当然这不必苛求。关键问题是洗不成澡,酒店还使用的竟然是电加热热水器,并且是你的房卡拔出后,热水器就不能正常通电加热,你想想你拿着房卡在外面办事或游玩了一天,等你回来后插入房卡,电热水器再通上电加热的话,那得需要多长时间?!在洗澡之前我们根本不知道是这么回事,等开始洗了,刚洗完头,水就变凉了,你说这不净是坑爹吗!!如果等到热水器加热完毕,告诉你,你得等至少1个小时!!大冬天的洗不成热水澡,愤怒啊!想喝水得用热得快,内壁厚厚一层水垢,用手清洗后还是水垢很多,真无语啊!乘电梯还要走上10级台阶,我们是提着一个大行李箱的,真是太不方便了!找服务台想多加开一个房卡,答曰,一个房间只能一个房卡,想要多加一个被子,答曰,没有多余的。服务生的态度也不冷不热的,能看的出,他们酒店是个老酒店,酒店设施是老的,前台人员都跟老油条似的,你的任何希望在他们这里只能是NO!我们前段时间来北京在途179住了几天,179的服务态... 更多

4分 2011-6-17的点评

空间格局还行,硬件设施还可以,这里的服务还可以,服务人员的态度挺好的,房间的通风、采光还行,卫生也可以。周边的环境还可以,地理位置挺好的。我建议这家建个停车场。 更多

4分 2011-2-25的点评

环境一般,卫生条件好,舒服,服务也还行,就是房间隔音差,早餐也很一般,比较贵哦。总体感觉还是不错。给个赞吧,因为每次出差都是住这里。 更多

5分 2011-2-5的点评

2010年5月我和母亲带孩子去北京看病住在欣燕都,先到前台负责接待的工作人员非常热情,帮我们办理了入住手续,看我带着一老一小忙帮我拿行李送到房间。我母亲有糖尿病每天打胰岛素,胰岛素必须放在冰箱保存,当我们和工作人员说出我们的困难时,值班经理马上帮我们解决了。进入房间非常宽敞,床单干净整洁,还可以上网,价格还可以。住了5天很舒适,下次去北京还打算住在欣燕都。 更多

3分 2011-1-11的点评

连锁酒店都还好吧,感觉蛮一般的,我感觉这个酒店的网速很慢,不管是玩游戏还是干嘛都比较慢,需要什么东西给服务员打电话,都是会送过来的,这个酒店里面的电视机还是老款,清晰度也就一般吧,这个酒店的卫生情况做的还不错,被套上面没有其它的味道的,我觉得这个性价比比较经济实惠。 更多

5分 2010-11-23的点评

楼上环境不错,客房卫生干净、服务员总是微笑问好!住在这里,去北大医院非常方便,走路几分钟就到,相当方便,省去了住在其他酒店打车的费用。 更多

4分 2010-10-13的点评

服务这一块做得不错,当时寄存东西呀都感觉做得很到位,其他倒没什么,相比而言还是可以的吧,反正整体一般吧,反正咱也不是有钱人,咱也不是很在意。交通还可以,坐地铁的话要去西单坐了,但是有公交车,我出门一般都打车的。我不知道那个酒店是不是属于他们的,反正觉得不怎么样。卫生比较干净整洁的。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-9-17的点评

4分 2010-9-15的点评

酒店就在路边,非常好找到,并且交通很方便,客房也很干净.晚上非常安静不吵,服务态度也很好.距地铁4号线西四站很近,北海、故宫等知名景点云集周边。 更多

5分 2010-9-14的点评

这边挺好的,地理位置特别好,旁边有个听相声的,买东西也很方便,过马路了有一个寺,刚好那天赶上斋日。在那购购物,玩一玩,挺不错的。主要是地理位置很方便的,又好找,吃住玩附近都有,如果是旅游的话就推荐这里比较不错,朋友来也住着也比较不错。整体卫生条件也不错。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-8的点评

更多
3分 2010-7-15的点评

满意度还行一般,对于连锁的酒店,性价比还是可以接受的。房间隔音效果不好,我觉得连锁酒店的隔音都不是很好的,硬件只有电脑和空调,网线也是提供的,房间的面积还可以。交通还可以,对于外地人来说离后海、天安门、北海什么的都比较近。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-6-28的点评

3分 2010-4-2的点评

唯一一点好处,离北京医科大学比较近,看病比较方便。就是住的感觉没有以前住的酒店那么好,吃早餐时比较费劲,因为有的快捷酒店都有早餐,这边就没有吃早餐的地方,感觉价位也有点贵,屋子每天都给清扫一遍,挺干净的,不像有的别的酒店看你住着就不给弄,卫生间洗澡什么的都有,也有宽带上网,而且二十四小时都有热水。服务态度挺好的,随叫随到,也都挺客气的,不像别的酒店对客人那种爱答不理的,这边就没有,装修方面也还可以。 更多

4分 2010-2-14的点评

十月一和家人来北京玩,住的这家酒店,住的是三百多块,在北京这个地段,住这个价格也不是很贵,这家酒店的位置也比较好,离王府井大街、天安门也都不是很远,干啥都比较方便,出来坐车也比较方便。装修挺好的,比较现代,主要是以暖色调为主。服务比较好,也比较热情,房间打扫的都挺干净的。 更多

去过北京欣燕都西安门店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京欣燕都西安门店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看