敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京欣燕都广安门店

3.0星级
中国北京市 100053
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-28 点评

室内的纯净水以及牙刷牙膏都要钱,沐浴露特别滑很久都冲不干净,热水量不大洗着洗着就凉了所以要速战速决,床尺寸比较大而且也还算感觉,晚上睡的不错。离北京西站很近打车就起步价,距离地铁站比较远。所以看着是二环内其实也不是很方便。 更多

3分 2012-8-12 点评

酒店就在广安门南街上,离北京西站挺近,门口有公交车可以到,酒店格局类似如家七天等快捷酒店,房间很小,没啥特别之处,唯一的亮点就是价格不高。房间隔音也差强人意,因为在主路边上,附近没有啥吃的,得绕道后边居民区附近才有饭馆。此地不太好打车,高峰期不如坐公交。 更多

4分 2011-6-19 点评

信价比还可以吧,而且很清洁、卫生,地面、墙面都很干净,就是空间小点,倒也没有什么异味,隔音还可以,房间里面设施基本上还是齐全的,硬件设施都一般吧,不是很高档。酒店不提供餐饮,服务态度还可以,位置也还可以,公交车比较多,但是周围没有商场超市,购物不方便,建议把周围配套设施搞好一些。 更多

3分 2011-5-26 点评

挺好的,也还行,价格相对十一来说还是比较便宜的。它门口就是马路,出行还算方便,坐地铁,或者打车,或者做公交车挺方便的。房间装修挺温馨的,可能是墙壁的颜色比较阳光吧,像电视呀,空调呀,热水器呀都有,隔音效果还行,而且卫生是挺干净的。客房服务还行,也就那样,反正差也不差,好也不好。就是房间舒适度一般。 更多

4分 2011-5-5 点评

在那住了两天,离天安门近,走十来分钟,可以看升旗。总得来说在这个地段性价比还行。如果下次去北京的话,一定还去这间。 更多

4分 2010-12-24 点评

前些天出差住的这家宾馆,感觉很不错,价位便宜,我们住的时候标间打完折可能是158块钱,相当实惠。 宾馆地理一般,附近有公交车站,公交车还算多,离地铁站有一定距离。房间比较干净,取暖是采用的电暖气,卫生间很干净,备有齐全的洗漱用品。房间内的设施还可以,有电视、电话,因为没带电脑没注意网线问题。整个宾馆在院里不直接靠马路所以环境很安静,前台服务还可以,可以借用电吹风、电熨斗什么的,服务员态度很好。 宾馆住宿费不包含早餐,但是可以花10块钱买餐劵吃自助早餐,早餐种类很多,味道不错;中午和晚上还可以在前台订餐。 酒店门口打车不太方便,公交车还可以,需要提前预定时间打车的时候可以打北京市内的订车热线。 总的来说,在北京同等价位下这家宾馆环境、条件啊都很不错,下次有机会还会选择住这里! 更多

4分 2010-9-6 点评

床比较舒服,也是比较干净的,房间布置也还是可以的,快捷酒店的基本设施也是比较齐全的,早餐在这里用的,口味儿一般,价位到不是很高。服务挺好的,前台态度很好,非常礼貌,打扫卫生也是比较及时的。离火车站比较近,出行比较方便,离着西单也不是很远,打车也就是10几分钟就可以到了。 更多

4分 2010-9-5 点评

服务还可以,感觉跟其他酒店没什么区别,但是硬件设施比其他酒店稍微差了一点儿,比方说酒店的外观环境差了一点,内部空间小了一点,服务还可以,其他都挺好。装潢比较旧,外部的环境比方说场地,周边的卫生差了。比方说楼前楼后的场地比较杂乱无章吧,杂物比较多,内部房间基本上还可以吧。房间的采光啊,通风啊肯定有影响。性价比还可以,还比较合适吧。 更多

5分 2010-9-1 点评

觉得都行,没有欠缺的地方,选择这家是离我朋友挺近的,这边没有早餐,不过这边吃饭还挺方便的,到购物的地方大概离西单王府井都挺近的,坐车十几到二十分钟就到了。位置有点点背街,沿着河堤,不是在正面,不熟悉的人可能不太好找。他是在院子里面,隔音很好,一点多不吵,而且卫生挺干净的。对于顾客安全酒店管理都可以,我去的时候有一个朋友陪我去的,要有访客需要查身份证,而且不允许进酒店的房间,只有在大厅,我觉得这点做的比较好。前台接待挺客气的,我问什么地方怎么走,特别的耐心,讲的特别的清楚。房间蛮紧凑的,既经济又快捷,属于温馨偏家庭式的,有点偏西瓜红色的色调,吹风机没有,不过前台可以到前台拿,用完还给他就可以了。 更多

2分 2010-8-19 点评

服务特别差,总体就是不行,很多事都不行。都是老客户了,过去了做什么事都不行,太不行了。房间也挺小的,而且价格还高,这个也不能怪人家,人家定的你要住就住不住就拉倒,但本身快捷的应该比星级的便宜,应该花很少的钱享受星级待遇,但是电脑冰箱都没有,有个屁呀就一个电视,卫生还倒可以的,也都算新。洗漱的毛巾都是消毒的,我们不用,都用自己带的,不过他们的毛巾也倒挺干净的。房间肯定是很小的,事实就是这样,也没必要污蔑他们。交通很方便,打的呀公交都很方便,就在马路边上的,他在二环内,不会吵的,我就是觉得那里不吵,而且办事的地方近一点才过去住的。 更多

4分 2010-6-4 点评

第一是比较安静,还比较干净吧。位置也还挺好的,刚好就在我们公司附近,办事比较近。交通好像出来不远就有车站,出门就有车站,地铁不太方便,周围没有地铁。性价比蛮不错,在北京来话不错。装修是简洁的商务式的,硬件设施还可以吧,好像没有电脑,有网线。房间稍微小了点,隔音稍微差了点。好像这里没有电梯,是自己的一栋楼,四层左右吧。餐饮没有用过,就是周边去吃饭,也比较方便,属于连锁酒店。 更多

4分 2010-3-28 点评

挺卫生挺干净,整个看起来还是挺温馨的,颜色相对其他酒店没有那么生硬,它是那种古玉色,有点青绿色感觉,还搭配了其他一些东西,让人觉得很温馨,给人的第一印象挺不错的。你需要什么或叫他们拿条毛巾啊都非常的热情,快,不像有的酒店人员很拖的。它到天安门挺近的,走过地下通道以后需要5-10分钟的时候就可以到的。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-1-8 点评

3分 2009-6-25 点评

觉得这里的服务人员对待客人不够热情,也不显得友善。响应还算及时,就是欠缺主动。室内的设施有些旧,床单不是很干净,床单和被子上都有污渍,觉得更换不够及时,有点儿脏,希望能及时更换,清洗干净一些。 更多

3分 2009-6-25 点评

对于服务这里我不做表扬,觉得他们的服务不好,欠热情,主动,而且也不周到,更不够及时。房间里的设施也挺一般的,电视屏幕小,而且图像也不清楚,看着挺不好的,样式还有些旧,遥控也不好用。希望能更新一下电视。 更多

去过北京欣燕都广安门店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京欣燕都广安门店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看