7天北京天安门店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100031
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有265条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-4-26 点评

房间一点儿也不宽敞,设施也不怎么样,电视还挺清楚的,就是隔音不好,空调也没有用。乘车和购物都挺方便的,就是没有看到地方小吃和旅游景点。服务一般,很少能看到服务人员,建议增加服务人员的数量,以便提高服务水平。 更多

3分 2009-4-21 点评

酒店周边的交通很方便,下面有工交地铁,附近也有名胜景点,可以随时去游玩,下面还有很多小吃,酒店里面的房间隔音效果好,让人感觉很安全,服务人员的服务也很及时热情,住这样的酒店是很划算的选择.只是不能上网我就不高兴了。 更多

3分 2009-4-17 点评

这个酒店还算是不错的,不过可能就是北京的房价比较贵吧,房间也是一般般,我觉得在天安门附近也不是那么好,我不在乎那些的啊,房间的床住着舒服一点,那种床垫比较软一点,住着比较好一点。 更多

4分 2009-4-17 点评

在胡同里面的,但是它的挺好找的,标志比较明显,然后它外观都是那种黄色的,出行公交车也比较方便,而且离西单挺近的。然后休息也不会吵。服务也不错,态度挺好的,但是很慢,就是等房间让我们等了好长时间。房间相对也比较小,另外这的设施比较新,一进去让人感觉比较干净。 更多

4分 2009-4-17 点评

房间很宽敞,空气好,交通也方便,很繁华,服务的态度很满意,非常优秀,设施比较齐全,而且还很现代化,争取更上一层楼。 更多

5分 2009-4-16 点评

地理位置不错,主要是有种舒适和踏实的感觉,出门在外要的是安全,七天给我们了这种感觉,我想这样的酒店会吸引很多的宾客,如果可以多有些打折的时候会更好些。 更多

4分 2009-4-15 点评

这种7天连锁型的这种酒店各方面都大同小异,可以说是一摸一样。它内部的卫生、服务、房间都是非常好的。比如服务上,我去的时候他们就会主动为我介绍他们酒店搞的活动啊和房间价格啊什么的,我入住的时候还会有服务员主动来接待我。房间因为我住的一般都是商务房间,电视和空调是肯定都会有的,还有就是每个商务房都会有网线,我觉得挺方便的。房间卫生看上去很不错也包括卫生间都是很好的,要用的东西都是一次性的,卫生也很有保障。我感觉7天真的都是差不多,整栋楼的外形都一样,颜色也没有区别。房间的布局也都一样,但是很精致,家具摆放的也很紧凑。我感觉7天还是很不错的连锁型酒店。 更多

4分 2009-4-14 点评

对7天连锁酒店比较熟悉,在这个地方我是不熟悉的,但是到这家酒店我不用去问服务人员太多的东西,他们的服务也很周到而且我不想太麻烦他们。当时酒店的客人也很多,你让他们干什么可能会顾及不上,有时候我就让他们打扫房间更换房间的用品,因为他们比较晚或他们自己就忘记打扫了。前台的服务人员还是比较热情的,不会让人感觉他们很牛气似的。 更多

3分 2009-4-14 点评

房间非常非常小,设施倒是齐全,就是看着小点,可能这边地段比较贵吧,所以弄的比较紧凑,这个我也可以理解。然后环境也很一般,给我感觉很压抑,卫生间也是用的磨砂玻璃,在房间里面隔出了一块,属于是隔离出来的卫生间了,洗澡的话,房间就会很潮湿。不过酒店的地方倒是很好找,像坐机场大巴,下车之后穿过长安街就到了。 更多

4分 2009-4-4 点评

价格比较合理,房间没有异味,位置也比较好,交通很方便,服务也比较好,设施方面很齐全,隔音好,可以上网,都很方便,感觉来对了地方,很满意。 更多

4分 2009-4-3 点评

价格合理,交通很便利,就是旅店的周围没有公园,不过有一些购物中心,室内的装修有些陈旧,希望可以重新装修下,但设备还是很齐全的,房间里的电视很清晰,房间的隔音效果很好。服务人员太少了,有需求时根本都找不到他们,建议再重新装修一下吧,再增加一些服务人员。 更多

3分 2009-3-11 点评

酒店的地理位置不错,出行还是比较方便的,但房间的价格需要调整,房间里边的设施也相对齐全但不是很新,应加快更新的,希望酒店可以在各个方面能有提高,更能方便旅客。 更多

4分 2009-3-10 点评

之前住的是欣燕都,感觉很不好,就换到了这里,这里感觉就是要比那边好的多了,就是说装修什么的就是更加的漂亮一些了,我只能用一个挺好的来形容他了,就是里面的装修还有布局都是比较好的。服务这方面也是比较不错的,当时我是在网上订的,到这边的时候,就有房间了。早餐时包在房费里面的,是自助形式那种。 更多

4分 2009-3-8 点评

价格比较实惠,服务员的服务态度很周到,也很贴心。客房内的配套比较齐全,故用起来特别方便,至于建议暂时没有。 更多

4分 2009-3-5 点评

觉得还不错,我在那儿时间很短不是很长,在酒店时间不长,觉得也没有什么不妥。可能是一个地方的品味吧,他们那个地方不太合我的口味,时间很短,也体会不到服务的特色,都是朋友在料理。卫生还可以,提前告诉我多长时间要换洗。到没注意什么时候打扫,可能是我们出去的时候打扫的吧,房间还行,设施应该有的都有了,热水倒有,觉得还不错,当时住的是单人间,地理位置挺好的,去的时候基本都是打车去的,离天安门很近,别的酒店就没怎么住过了。 更多

去过7天北京天安门店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天北京天安门店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看